此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 5年后中国会让你高攀不起

若如初发布于13 分钟前
[quote]"林hb 发表于 2016-10-19 18:58
楼主别央视看多了就以为全中国都这...

那是中国人省钱。。。。。。不是自不自卑、就这制度下在等50年我都看不到什么希望!

giulio312发布于2 小时前
5年太夸张了 10年吧

大家站着说话一腰疼啊!走遍中国多看看,那些个农村,西部地区,心疼,蛋疼,眼疼,去过政府机关办事吧!你小心说话,不然的话我不多说,只看大家刷🐒戏!

回复 支持 2 反对 0

林hb发布于半小时前
楼主别央视看多了就以为全中国都这样了、5年、在给你50年也未必能行!你看到的华为充其量也只是个国企傀儡公司连上市公司都不是、高铁除了大城市还连着哪里(看看日本高铁连着哪里在说话)、太空科技、呵呵、美国和欧洲有些国家已经跑去探测火星了我们还在激动着接轨看月球。在跟你说个恐怖的事实、你所谓的GDP发展大部分都是利用房子从老百姓手里压榨光他们所有积蓄得来的结果、现在手里有套房的都成百万富翁了、有几个是真的有点存款和钱的、别天天看新闻联播了、哪天房地产泡沫一破在来街上喊发展在来喊GDP增速是多少吧、别比当年的日本还要惨!

完全支持,中国人民大团结!还有很长的路,可惜美帝国不会让我们得成!

回复 支持 1 反对 0

五年后中国让我们高攀不起.....吓死宝宝了

五爷_wP6IZ发布于2 分钟前
[quote]"林hb发布于半小时前
楼主别央视看多了就以为全中国都这样了、5年、在给你50年也未必...

原来一切都是美帝的阴谋。。。。

雾似柔纱 发表于 2016-10-19 19:17
将就将就吧,反正也不碍着你家网线。

将就倒也不用,像你说的也没碍我家网线没费我家电。

五爷_wP6IZ 发表于 2016-10-19 19:32
完全支持,中国人民大团结!还有很长的路,可惜美帝国不会让我们得成!
...

美帝也是人,别把它神化。

她的焦虑让我想到去年的一个采访对象,一位温和理性的环保人士,和许多激进主义者不同,他把雾霾问题视作我们这代人的宿命:你说治理,经济发展还要不要呢,老百姓失业了怎么整?你说不治理,放任这代的污染,基本就是断子绝孙的模式。

回复 支持 0 反对 1

若如初发布于3 分钟前
将就倒也不用,像你说的也没碍我家网线没费我家电。

那劳烦您惦记了!

好家长是孩子的第一任老师,孩子如何家长是主要参照,孩子只会在将来继续重复你今天走过的路……养而不教父母之过,教而不严老师之惰………

如果孩子留在意大利,每天就是酒吧,餐馆,工厂转悠,一天到晚衣食无忧,这么混在国外,成人了还不是一群富二代,败家子,小混混?

环境决定一切,近朱者赤近墨者黑,没有坏家长,只有懒父母………

每天的忙和累,没时间,就是自己给自己找的最多的借口……

试问孩子不在身边的家长,茶余饭后打牌喝酒老虎机的又有多少人?日出而作日落而息,每天勤勤恳恳任劳任怨的又真的有多少人?

回复 支持 3 反对 0

若如初发布于1 分钟前
美帝也是人,别把它神化。

不容否认,有钱在中国真的是可以享尽荣华富贵,而且多数中国富人也正在孜孜不倦地享受着这种几十年前中国人从未享受过、想都不敢想的奢靡生活。在过着好日子的同时,有不少富人心里想的却是另外一件事,那就是移民他乡。2013年底,胡润百富公布的调查结果显示,2013年已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪比例加起来,比2012年上升了6.7%,达到64%,其中,已经移民的亿万富豪已经占到了三分之一。
既然中国富人已经过着大富大贵的生活,为何还有那么高比例的富人想要移民呢?
美国国家广播公司有限新闻网发出的一条报道称,有研究显示,富有的中国人移民的原因可以归纳为三点:一是为了子女接受更好的教育,二是远离中国的环境污染,三是躲避中国过度拥挤的城市化生活。实在地说这三点都有点合理,但未必却是富人移民最有说服力的理由。

回复 支持 1 反对 0

有关研究还显示,中国家庭净资产在1600万美元以上,也就是一亿元人民币以上的富人当中,有一半富人在海外存有资产。中国富人阶层的出海(排除那些在海外合法投资者),无疑造成了中国财富的流失。

aezo 发表于 2016-10-19 19:53
不容否认,有钱在中国真的是可以享尽荣华富贵,而且多数中国富人也正在孜孜不倦地享受着这种几十年前中国 ...

出国才会更爱国。你看到移民国外的增多。却没有看到海外回流的也多了很多。

aezo发布于1 分钟前

她的焦虑让我想到去年的一个采访对象,一位温和理性的环保人士,和许多激进主义者不同,他把雾霾问题视作我们这代人的宿命:你说治理,经济发展还要不要呢,老百姓失业了怎么整?你说不治理,放任这代的污染,基本就是断子绝孙的模式。

回复完上面正好看到这一段。
中国的经济就是呈畸形发展,头大基础轻,发展的屁股后面都有一大堆遗留问题。再不缓缓,难免会犯大跃进的错。
公路建的再美观再平坦有什么用,里面都是空心的!
大厦盖的再多再高再美观有什么用?地基不稳不说,都是泡沫!

若如初发布于2 分钟前
出国才会更爱国。你看到移民国外的增多。却没有看到海外回流的也多了很多。

你回去一千个 能比上一个亿万富豪吗