此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 恐怖巴黎:一62岁老人死在13区公寓,快一年后才被人发现

还是觉得中国人的亲情味比法国浓很多。

真可怜啊。:(

不交房租一年才来找他啊?

才62岁可怜死的太早了  连退休金还没吃  便宜政府了

有点离谱,房租拖欠了很久,居然没人干预,而且尸体腐烂了那么久。事件值得人深思,左邻右舍的墙真的越来越厚吗

随聊玩玩 发表于 2010-12-8 00:57
才62岁可怜死的太早了  连退休金还没吃  便宜政府了

是啊,政府还搞什么退休金看来钱还是自己兜里最实在
放在政府那里什么时候给你亏了都不知道

雨点。 发表于 2010-12-7 23:06
晕 他的子女呢

同问啊他的子女都去哪了呢?
都不来看他,不联系他的吗?

不过有可能像有位街友说的,也可能没有子女

江心屿@ 发表于 2010-12-8 00:09
还是觉得中国人的亲情味比法国浓很多。

有事情太浓了也怪折腾人的:lol

太恐怖了 唉

反正人老了就是可怜。想想俺那些长辈都8,9十了还要自己照顾自己。

回复 阿亮 的帖子

总统笑了…

阿亮 发表于 2010-12-7 14:39
孤寡老人死在自己房里,好久才被人发现。想想真是悲哀,可怜。他们的孩子们呢???
上周五Pompier在13区 ...

前一两年在belleville也有过同样的事。一个老太太从中国回来,和她60岁左右的老公联系不上了,已经好几个月和她老公联系不上了。她找我当翻译去报警。好不容易找到她老公新租的房子,敲门还是没有反应。去报警,警察说让去找锁匠。花了一百块欧元请锁匠打开门,门刚开了10个厘米的缝,锁匠就嗅到了什么,知道了悲剧的结果,没有进门,就马上报了警。我和这位太太没有往房间里看,更没有进房间。这位太太当时很受刺激,放了几个响屁,几乎站不住了,我搀扶了一下她的手臂。。。那个老人是装在蓝色的尸袋里被推车退走的,警察向这位太太做了调查笔录,告诉要等法官的结论。房间的窗户是关着的,有邻居埋怨说,这个房间一直不对劲,警察点头答应,并不细问,不知道邻居是不是说有异味。这位太太一步也没有走进房间,所有事情都是救护消防警察在打理,警察封锁调查现场。有人问这位太太,房间清洗之后,愿不愿在这里住,这位太太说不愿。她只能暂时住亲戚朋友家。后来就没有这个客户的消息了。

评分

阿亮 + 2 感谢分享^_^

紫蝶 发表于 2010-12-7 14:49
回复 千万次的问 的帖子

估计我们老了之后只能进养老院了

你有两个可爱的孩子,怎可能去老人院?

又多一间凶宅了

回复 JUILLET 的帖子

;P孩子现在可爱,不知道以后怎么样的,,世事万变,,以后的事难预料啊