此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街角寻嗨

[散讲] 真不明白!真不懂国人!每当有人帮意大利说句话的时候,总是有那么多人出来喷。

头像被屏蔽

温暖の温发布于昨天 21:21
只想问这里的街友:
你们每个人舍不舍得捐一块欧元给我?改变我的生活

我可以给你捐十块🌞🌞🌞

享受享受发布于3 小时前
医疗 意大利也收费的吧一个感冒 看个医生还要预约好久啊

不会吧小感冒也要去家庭医生那里?只要语言好自己也可以去药店买药的,再说这种小毛病在这里肯定不像国内动不动就让人挂盐水,在说抗生素打多了对身体也不好啊

仅此_Gp1b9发布于3 小时前
每个国家都有一部分好人和坏人 有可能说意大利坏的人在中国碰到都是好人 说意大利好的人有可能在中国碰到的坏人比较多

我也认为这样的那里都有好坏之分呢

现实很骨感发布于3 小时前
你确定?家庭医生基本上一个星期有四天在 星期6和星期天 可以去Guardia medico. 不过感冒的话 老外也没药的,到目前为止去家庭医生那里还没被收过费。中国的话,只要有钱,什么都快,但是态度不好,中国的护士怕凶,你如果凶过她,那么她会好好对你的,如果老老实实 那么只能被她凶。中国有一样真的好 就是可以投诉 无论哪一行都可以投诉

国内医生会吓唬人的,明明没有毛病也给他们吓出来了

喷子,别尼玛整天在网络上喷自己的国家在怎么说在意大利面前你们永远是黄皮肤.黑眼睛的中国人,无论你加入意大利籍在他们眼里你们还是中国人

因人而异吧,个人认为总的来说就是可以的,凡事都有好有坏

中国在很多人眼里是美好的 因为要留给自己一个希望 没有希望就真的死了?为什么在意大利呢? 因为在意大利能够比中国更容易存活下去 中国竞争太大 虽然非常的苦 没有语言 还要被歧视 但是我们是为自己的希望而活 不是受一点委屈 挫折就放弃 古人说过
小不忍则乱大谋 (虽然没有大谋 但也有自己希望)
天将降大任于私人也 必先苦其心志 劳其筋骨( 我们也没有大任 但要为下一代做准备)
有苦也只能往肚里咽
如果国人都像楼主说的 受委屈了 就回去了 那我想问下 楼主觉不觉得中文不好用 中国也不好 中国人也不好?

自己捐就捐,不要把自己的思想强加到别人身上。捐完款还放上华人街,还美其名曰叫嚣着大家捐款,感觉自己捐了不合算,还要拉着一大群人一起捐,我说你们这些人是不是很闲啊,一定要别人和你们一样吗,每个人都是一个个体,不要把自己的思想、经历什么的强加在别人身上.还冠上思想道德啊之类的。我去

头像被屏蔽

我爱意大利,来到这里让我脱离了贫穷!这是是勤奋人的天堂!现在国内好多勤劳的人没有工作。

意大利有意大利的好,中国有中国的好,中国是我们的祖国,意大利是我们生活的国家,是我们自己选择生活在这里的因为好多国人觉得中国再好也不知道如果自己回去的话能干什么。有时候也应该想到在这个很多中国人语言都跟老外没法沟通的国家,我们也得到过很多的帮助不是么,生病了给你看病,怀孕了给你做免费的定期检查,听不懂他们给你找翻译,有什么不知道的问他们会很热心的告诉你,也许也有人碰到过很坏的人毕竟没有哪个国家的人说百分百都是好人的,有些问题也不是单方面产生的,我们说他们没良心的这样做了他们也只是觉得理所应当的,他们是不是也应该觉得我们也没会没良心的有些人一样没有觉得他们有哪里好呢,不管怎么样我觉得都应该是互相的。有些时候自己觉得做了开心就好。。

意大利有意大利的好,中国有中国的好,中国是我们的祖国,意大利是我们生活的国家,是我们自己选择生活在这里的因为好多国人觉得中国再好也不知道如果自己回去的话能干什么。有时候也应该想到在这个很多中国人语言都跟老外没法沟通的国家,我们也得到过很多的帮助不是么,生病了给你看病,怀孕了给你做免费的定期检查,听不懂他们给你找翻译,有什么不知道的问他们会很热心的告诉你,也许也有人碰到过很坏的人毕竟没有哪个国家的人说百分百都是好人的,有些问题也不是单方面产生的,我们说他们没良心的这样做了他们也只是觉得理所应当的,他们是不是也应该觉得我们也没会没良心的有些人一样没有觉得他们有哪里好呢,不管怎么样我觉得都应该是互相的。。
其实有时候有些事情自己觉得做了开心就好。。

我说句实在话,意大利生活条件比中国低

最讨厌说中国这里不好那里不好的人,说中国现在强征地,你用脑子想想你家的地是哪来的,你家的地是国家给的,往上数三代都是泥腿子出身的人家有几个是有地有田的,别说中国不好尤其在意大利人面前,一个自己都不爱自己国家的人,别人怎么会看得起你。