此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街角寻嗨

[散讲] 真不明白!真不懂国人!每当有人帮意大利说句话的时候,总是有那么多人出来喷。

我是华人街最老的元老之一,对虚拟世界里的喷子仔细观察过,也有一定的深入和了解过。我的一个网名是零八年注册华人街的,打狗棒是后来取的。华人街上最恶心的喷子之一是谁? 这些躲在键盘后面的毒舌们现实生活过的怎么样? 他们的工作和收入如何? 到底是什么原因可以使一个人变的这样偏激和失去理性? 为什么在一些正能量的帖子从来看不见他的身影? 他的存在难道就是为了恶毒的攻击别人从中获取做人的优越感? 若非此,他便活不下去了?

意大利给你钱了吗

我给你分析一下,当然也不是绝对的,一个人对意大利人深恶痛绝,当然是受过意大利人的歧视或者欺负,为什么意大利人偏偏会针对你呢?或者大声喧哗、或者随地吐痰.......我们是东方移民,和他们西方生活习惯不一样就有的,至于中国人是不是一个记仇的民族?自己体会吧。他们语言又不好,又回不去,憋屈在意大利只能在中文网络上吐槽吐槽,也是情有可原的。

另外据酒桌闲聊报道,意大利和西班牙的华人是海外素质最差的华侨,出国出的晚,后面几年出来的华人基本都呆在这2个国家,而这个时间段出来的,也基本都是在国内混不下去的居多,譬如我。

人生的路还很长,如果没有遇上地震的话,不管以后留在意大利,还是打包回国,给自己一颗宽容的心,开开心心过日子,你会发现世界还是挺美好的。

此回帖得罪人一大片,扔砖请轻点。

评分

院长 + 4 严重违反版规哈哈哈哈

回复 支持 5 反对 0

末代华侨 发表于 2016-8-25 23:03
我给你分析一下,当然也不是绝对的,一个人对意大利人深恶痛绝,当然是受过意大利人的歧视或者欺负,为什么 ...

为什么5000历史最后还是混到这种地步。历史告诉我们战争都是自己人打自己人,自己人歧视自己人,现在还是一样,什么才是个头啊。中国在强大出来几个袁世凯,照样玩完。

xiaxia20发布于16 分钟前
圆明园你们这些汉奸就忘记了吗

千万别提圆明园,,那是义和团的杰作

回复 支持 1 反对 1

经过我多年浸润华人街,我发现了几个有趣的现象,请版主们看我说的对也不对?我发现,华人街上有好多喷子其实加起来也就是那么几个人,不同的网名并不代表是不一样的人。华人街上最有名的喷子也就那几个,老街友们心知肚明。这几个华人街的所谓喷子,其中一个还自封院长的,请大家都来看看现实生活中的他过的又是怎么样? 拖欠了多久的店租? 坑了好朋友的钱? 有没有这样的事情? 清者自清!  我不是揭这些人的短,我的意思是说一个人都走到喷子这条路的了,都会是哪些人? 都会是哪类人?
回复 支持 1 反对 0

喷子心理:笑人穷怕人富

末代华侨 发表于 2016-8-25 23:03
我给你分析一下,当然也不是绝对的,一个人对意大利人深恶痛绝,当然是受过意大利人的歧视或者欺负,为什么 ...

华侨说的不错,有很多人之所以出国来意大利根本就是在国内已经混不下去的! 可是混不下去的人很多,可就是有人选择了自暴自弃! 眼高手低,怨天尤人,又不肯面对现实。于是,网络华人街成了这些人渲泄不满的好地方。所有正能量的帖子从来看不见他的回复,这些人的存在只是为了寻找优越感!

仁者见仁 智者见智嘛。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有,这些喷子不是打工仔就是欠债被人追债的破产商人! 这难道又是巧合吗?

温暖の温发布于2 小时前
只想问这里的街友:
你们每个人舍不舍得捐一块欧元给我?改变我的生活

嗯,我舍得,给我账号密码或者家庭住址,我给你寄一块钱过去

【范2⃣️公子】 发表于 2016-8-25 23:15
喷子心理:笑人穷怕人富

你说的不错,这些毒舌们自以为是的背后隐藏着他们极度的自卑!

头像被屏蔽

换位思考,入乡随俗。