此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街角寻嗨

[散讲] 真不明白!真不懂国人!每当有人帮意大利说句话的时候,总是有那么多人出来喷。

末代华侨发布于半小时前
我给你分析一下,当然也不是绝对的,一个人对意大利人深恶痛绝,当然是受过意大利人的歧视或者欺负,为什么意大利人偏偏会针对你呢?或者大声喧哗、或者随地吐痰.......我们是东方移民,和他们西方生活习惯不一样就有的,至于中国人是不是一个记仇的民族?自己体会吧。他们语言又不好,又回不去,憋屈在意大利只能在中文网络上吐槽吐槽,也是情有可原的。

另外据酒桌闲聊报道,意大利和西班牙的华人是海外素质最差的华侨,出国出的晚,后面几年出来的华人基本都呆在这2个国家,而这个时间段出来的,也基本都是在国内混不下去的居多,譬如我。

人生的路还很长,如果没有遇上地震的话,不管以后留在意大利,还是打包回国,给自己一颗宽容的心,开开心心过日子,你会发现世界还是挺美好的。

此回帖得罪人一大片,扔砖请轻点。

佩服的五体投地👍

1753428979发布于昨天 20:44
是因为意大利空气、环境比中国好很多

你错了 文成山区空气才好呢!

apple颢发布于昨天 23:00
意大利给你钱了吗

起码你在意大利赚到钱了,否则你早走了不是.此外意大利还有各种补贴,身为外国人,人家给我们和本国人一样的福利待遇,难道不应该记住人家的好吗

星期_T8E8W 发表于 2016-8-26 00:13
你错了 文成山区空气才好呢!

文成欢迎您,随时随地请回来吧!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

温暖の温 发表于 2016-8-25 21:21
只想问这里的街友:
你们每个人舍不舍得捐一块欧元给我?改变我的生活

说的有道理  

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

小刺猬77发布于半小时前
起码你在意大利赚到钱了,否则你早走了不是.此外意大利还有各种补贴,身为外国人,人家给我们和本国人一样的福利待遇,难道不应该记住人家的好吗

和本国人一模一样的待遇?你想多了吧?拿事实出来评论啊
1执行者只是严打外国人 特别是我们中国人 因为他们自己懒还仇富 为什么意大利人在同胞们那里批发的货物就没事 我们的就被罚款?你说说
2失业金的问题 你确定同胞们可以拿到应该到手的失业金?明明说好和意大利人一样拿三年却变成了一年 如果不是我据理力争 有毛线
啧啧啧 为你的无知感到失望

那种人在哪怨哪

在意大利多年没有赚到几个欧,我承认是我能力有问题,不是意大利不好没钱赚,大家反思一下为什么别人赚到而你赚不到钱呢,别做喷子了,提高自己的能力和水平吧,

虽然中国现在还比不上发达的西方国家!

但是多多少少再慢慢的变好!

而不是一味的说自己的国家这不好,那不好的

为我什么中国好。我还在意大利!
因为已经没有回头路!不是中国不好!而是已经身陷里无法离开!

希望自己的国家。越来越好.

而不是哪些把自己国家说的一文不值的人!

如果一个人连自己的“根”在哪都忘记!
还有什么资格。说这说那....

idandy发布于昨天 20:48
说明这些人是忘恩负义的 是垃圾 社会败类... 迟早会遭天打雷劈的。 试想一下我们国人在意大利30年 让我们中国的家里生活彻彻底底的改善了 !

我想说你只改善了 你自己家庭 别说 别人垃圾各有各的想法

欧元面子、你以为呢