此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨辰

[散讲] 大家说说为什么工人打工,签工要工人自己出点钱,割工也

Cina88发布于15 分钟前
你放心,也就是你这样的老板才叫不到人,什么都舍不得,在意大利弄点小事业还真把自己当老板了,真是可笑。

拜托等你自己去开店了才会知道老板有多难当,话不能随便乱说,可笑的人是你,什么都不懂,还在这里装懂!以后自己开店就知道了,千万不要在你没有去做那件事的时候随口就去评论,不然会给人笑话的!

Cina88发布于18 分钟前
你放心,也就是你这样的老板才叫不到人,什么都舍不得,在意大利弄点小事业还真把自己当老板了,真是可笑。

不管人家搞得是小事业还是大事业和你都没一毛钱关系不是?要你在这里操碎心呗!拜托,没有经历过,就不要随便评论这些事!这样显得你很无知!

Amy_UoAd7 发表于 2016-8-11 18:31
拜托等你自己去开店了才会知道老板有多难当,话不能随便乱说,可笑的人是你,什么都不懂,还在这里装懂! ...

在这叫啥?人家开餐馆,跟批发,大百货,这么多人都没事,我在这评论碍你什么事了,碍你什么事了。说不起的话就别上华人街。你心里不平衡什么,又没针对你,开店是不容易,做工也不容易好吧(碰到黑心的老板),大家都不容易😊😊

也不知道哪只狗在瞎叫!

你还_rAX9o发布于昨天 22:54
工人有工人的一套逻辑,老板有老板的一套逻辑!谁都不容易,到时候自己当老板就知道了

看你跟老板怎么说啊

天若_jlcMF发布于7 小时前
请你看清楚、我没说签全工、但是做工起码的还是要签的、即便做了一个月不舒服走人、那也是来去自由、老板没权利说割掉费用要员工出、除非事先说好、否则老板这样做是欺压、明白吗

呵呵 一般头一个月或头几天都不会给欠工,就让你把身份证件送会计师那里 你做得住就签做不住就不签 你以为签工不麻烦不要钱? 你做几天 我就给签工 哪有这样的道理? 给你签工肯定需要你做长期 而不是一个月不到就走人。

回复 支持 1 反对 0

过错不等于错过发布于11 分钟前
呵呵 一般头一个月或头几天都不会给欠工,就让你把身份证件送会计师那里 你做得住就签做不住就不签 你以为签工不麻烦不要钱? 你做几天 我就给签工 哪有这样的道理? 给你签工肯定需要你做长期 而不是一个月不到就走人。

签不签是你的事情、抓到罚款也是抠们这些倒霉鬼活该、活该罚、我的工人只要来、确定下来一般马上签工、我不在乎那几块钱、更何况、怕麻烦就不开店、中国人都要善待中国人、不满意的可以换人、没必要在这里叫嚷、再说了你们之前事先说好、那么在这时间内工人要走、这钱就他自己承担,而不是单方面的、做人不能这么固执死板、凡事要看事情的、我们都是从工人到老板、有时候相互角度思考、而不是站在老板角度去思考、为所欲为...明白吗

回复 支持 3 反对 0

封刀归隐发布于22 小时前
因为你弱、他可以需要你、也可以不需要你、老板和工人、就利益关系、他要用你、谈什么都不是问题、不用你、谈什么都是问题

支持,赞赞👍赞赞

天若_jlcMF发布于半小时前
签不签是你的事情、抓到罚款也是抠们这些倒霉鬼活该、活该罚、我的工人只要来、确定下来一般马上签工、我不在乎那几块钱、更何况、怕麻烦就不开店、中国人都要善待中国人、不满意的可以换人、没必要在这里叫嚷、再说了你们之前事先说好、那么在这时间内工人要走、这钱就他自己承担,而不是单方面的、做人不能这么固执死板、凡事要看事情的、我们都是从工人到老板、有时候相互角度思考、而不是站在老板角度去思考、为所欲为...明白吗

呵呵 你说的和我说的有区别?   你自己也说了 确定了才会立马签 而不是一来就签。     你怎么不说一来不管长期还是几天就立马签呢?   我的评论你看懂了?

我这什么都不需要工人付。

kkdou发布于昨天 02:11
但我们中国人的工资也普遍比老外的高了不少了啊

老外报全工,我们报半工 或者直接没有报工 但是我们包吃住,普遍工资或许是高 但是平均每小时的工资你确定我们比意大利人高吗?(我不想看到说有本事去找老外工啊,如果你想这么说我只想对你说你有本事找老外工人啊!)有利有弊,如果说不包吃不包住 就给付签工费 这样的逻辑不然就自己付 我是问你这样的店叫的到人吗?除非工资比其他地方高。如果遇到楼主这样情况的我建议广大大介意可以选择报警来维护自己的利益,(别说什么不团结 只会自己人弄自己人,如果这要这么说 也只能是某些不良老板剥削在先,每个人都有权维护自己的利益,到时候请大家不要乱扣民主主义的帽子)大家在外都不容易 且行且珍惜吧

唯我独尊888发布于前天 23:04
你就一个意大利华人中典型的sb老板 当不起老板别学别人当老板 签个工几十块钱还计较当然哪些做几天半个月的除外 这都是首先谈好 如果没谈好这毫无疑问老板出。

签个工几十块,也就你说的出口、包吃包住比签全工的话费大多了,不要什么都和老外比好嘛,老外每天还要开车上下班呢、油钱都不够

封刀归隐发表于昨天 00:06 因为你弱、他可以需要你、也可以不需要你、老板和工人、就利益关系、他要用你、谈什么 ...

说的没错!

109楼  评论不起就别上华人街,这么心胸狭窄,受一点刺激就骂人,至于吗?

kkdou发布于昨天 02:18
你怎么不服老板,你干吗还当工人受鸟气啊,你骂老板sb,你不是sb,你那么聪明你的为什么不是老板啊

呵呵 我做老板时候 你不知道在哪 一个老板连那点魄力都没真的也没必要抱怨工人不好  只能证明你没能力。