此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨辰

[散讲] 大家说说为什么工人打工,签工要工人自己出点钱,割工也

虎龙马发布于昨天 22:07
某些老板只能把这一套用在自己人上, 他们敢跟老外用这一套?

这样工厂不要做就可以了

我以前也是做老外工 我做帮厨的工资才一千5住家自己的吃自己的 算下账面(搭铺300 bus月票30 一个月吃的大概300 没有吃的怎么好) 餐馆工资是这样的大厨2千 2厨1800 帮厨1500洗碗1100 酒吧1500 跑堂1500 经理3000 工资单上的工资谁多没有全工 我做的餐馆算中级餐馆 剩下的就请你们自己算吧……

回复 支持 1 反对 0

kkdou发布于昨天 22:35
你可以要求老板签全工啊,但你要像老外回家住回家吃啊

你付给工人的工资是安老外的吗。在意大利中国人付中国人的工资里已经扣了所以吃喝拉撒的钱。你一个小时给多少工资。加班工资怎么算的老板

kkdou发布于昨天 22:35
你可以要求老板签全工啊,但你要像老外回家住回家吃啊

你脑子有病吧?别的不知道,就说餐馆的,餐馆老外没有包吃的?中国人也有很多餐馆没有包住的。说的到包换居留我就笑了。

回复 支持 2 反对 0

好老板就是要全工,包吃包住包换居留,你们要的统统都可以给你,那你们可以给老板什么呢?,你的责任心够了吗,你们今天偷懒吗,上班玩手机了吗,你们在厨房偷吃炒菜了吗,偷喝啤酒饮料了吗,让你们多干点你们愿意吗,你们这些也是不是统统把他做好呢,

kkdou发布于1 分钟前
好老板就是要全工,包吃包住包换居留,你们要的统统都可以给你,那你们可以给老板什么呢?,你的责任心够了吗,你们今天偷懒吗,上班玩手机了吗,你们在厨房偷吃炒菜了吗,偷喝啤酒饮料了吗,让你们多干点你们愿意吗,你们这些也是不是统统把他做好呢,

看到换居留就笑了, 签工单 一天2小时 星期六天4小时😂😂 我这边又个孟加拉国人就是这样的,问题是签工还是一个月的😂😂😂😂😂😂

你们说全工,帮你们一年签1万你们是不是很开心啊,我告诉你们意大利超8000多你们要付个人税,不止老板要付的,上次就有个工人骂老板干吗签那么多,害的他要付一千多的个人税,签少你们不愿意签多你也骂

悟空吵。。。。

虎龙马发布于1 分钟前
看到换居留就笑了, 签工单 一天2小时 星期六天4小时😂😂 我这边又个孟加拉国人就是这样的,问题是签工还是一个月的😂😂😂😂😂😂

如果你老板真签这些少的话,我觉得你老板是不对的,你应该第二天走人,但他如果签4,5个小时你们还嫌少的话,就是你们不好

多愁善感的青春发布于12 分钟前
你脑子有病吧?别的不知道,就说餐馆的,餐馆老外没有包吃的?中国人也有很多餐馆没有包住的。说的到包换居留我就笑了。

你有病吧,你为什么不去老外那做工,为什么给坏中国老板做工,你也呆家里没人管你啊

有意思嘛!人都是站在自己利益想的,你想什么都不用付,又想有老外的待遇,那你就打老外工,如果想包吃包住包报工不过是半工,那你就打中国工!有什么好说的!

八戒乖啊。。。。

双方逗同意就好 最好一开始就先说好

爱的峰锦线发布于16 秒前
有意思嘛!人都是站在自己利益想的,你想什么都不用付,又想有老外的待遇,那你就打老外工,如果想包吃包住包报工不过是半工,那你就打中国工!有什么好说的!

注意这贴的标题!
签工费和割工费都要工人出😂😂, 到底是老板是大爷还是工人是大爷?

匿名中发布于1 小时前
希望你是个好老板

希望你也是好工人吧,都有责任心把老板的事做好