此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨辰

[散讲] 大家说说为什么工人打工,签工要工人自己出点钱,割工也

(null)

那你干嘛不去打老外工啊

个人觉得关于回工看双方谁回谁谁出

受伤的羊3发布于7 小时前
一天14/15小时、意大利人有吗?

你做什么的呀 一天14/15小时

呼呼哈哈发布于1 分钟前
你做什么的呀 一天14/15小时

不告诉你、

现在的工人拽的跟什么一样 心比天高啊 要求这个要求那个 也不想想老外的工资有多高

天若_jlcMF发布于7 小时前
别骂了、直接点、做不爽走人、不管做多久、这些都是规矩定下来的、老板付钱、如果老板不愿意付、或是在你工...

好 我也赞同 希望你没机会做老板 不小心做了老板 一定要告诉你的工人这么干

回复 支持 1 反对 0

潇湘飘雪发布于昨天 22:39
这点也实在说不过去,工人打工还要自己签工,中国人也就自己搞自己人,有些老板8月自己关门休息还要工人们陪着扣工资,老外休息还双工呢,中国老板你们为什么对自己劳动者们这样刻薄?有些老板实在效率不好我们做工人的也理解,可是有些老板富的流油还那么刻薄,你们做老板的也不想想没有我们这些工人给你打工,你们会这么好吗?

几乎大部分人不会给别人签全工 这发帖的一定忘了说什么。 比如半工老版签,全工自己补贴一点。

天若_jlcMF发布于7 小时前
别骂了、直接点、做不爽走人、不管做多久、这些都是规矩定下来的、老板付钱、如果老板不愿意付、或是在你工资上扣、那你就叫警察、警察如果解决不了、那好、直接拿起石头砸他店的玻璃、反正你也没钱、看谁吃亏大、还有别忘了配图发华人街、看以后那个**还敢去做工、如今工人紧缺、不管老板还是工人、都别拽、总有一天你会栽的很惨……不服的可以来喷我、上面也有地址、欢迎光临

你把规矩说反了吧? 哪有规矩要帮工人无偿签全工的? 或许意大利的法律是有这规矩 但华人之间没有这规矩,就像包吃住喝拉撒一样,意大利有这条明文规矩?

以后你们这些人绝对会是好好老板,不扣工人一分钱,站着说话不腰疼啊!真正的大老板土豪自然是不一样,但是一些小门小户的店都是很难的,三天两头的要付这个那个,老板的钱也不是天上掉下来的!吃不好就曝光说老板钱多不买菜,签工费还要自己出,我想基本上都是签半工的人多,超过的你自己要办什么事理应要你自己付!半工一个月也要两三百块钱付了!你算算一个理发师的工资看,带证的还要2500至2600,签工,吃,住!一个月老板花多少在一个人身上!

kkdou发布于6 小时前
我想说的就是你哪天当老板了记得你们今天说的话,也但愿你都满足你的工人,当一个好老板,老板也不是那么容易的

他们这些人都这心态,老板这两个字和他们无缘。

过错不等于错过发布于7 小时前
你们这些打工的 住老板家里当自己是外人过吗?过的比在自己家还奢侈舒服,一个月赚的多 就会想到自己能赚这么多老板一定赚的更多 然后心里不舒服,赚的少的时候又觉得肯定老板剥削自己了 然后心里又不舒服,总觉得老板赚的钱就应该和自己一样多 觉得老板都永远欠你们的一样,动不动就 老板送我到哪里哪里玩,去哪帮我翻译 送居留 看病 生孩子 帮老板做工 ?难道老板没给你们工资?  老板离不开你们 但你们也离不开老板。别觉得别人永远欠你们 有本事你自己当老板试试 。

为什么要自己签工的工厂你们还做呢提包走人到不要自己出钱的工厂

虎龙马发布于昨天 22:57
😄不是说现在工人难找吗?
这点签工费和那点屁大的割工费都割不起了啊? 就这b样还叫工人啊😄😆😆
大老板们?!!

工人难找,老板就要无下限跪舔你们工人么? 现在的工人还不够 吊的?在工厂在店里各种作死 ,各种闹,  你们没了老板看你住哪 吃哪 怎么换居留 怎么上医院 。 别搞的在人家哪里做工 就搞的别人欠你们一样。

回复 支持 1 反对 0

kkdou 发表于 2016-8-10 22:35
你可以要求老板签全工啊,但你要像老外回家住回家吃啊

那是不是老外的待遇都有呢。说话不腰,

Amy_UoAd7 发表于 2016-8-11 09:09
以后你们这些人绝对会是好好老板,不扣工人一分钱,站着说话不腰疼啊!真正的大老板土豪自然是不一样,但是 ...

老板可以 什么都自己干,都省了。

虎龙马发布于昨天 22:07
某些老板只能把这一套用在自己人上, 他们敢跟老外用这一套?

这样的工厂不要做就是了