此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨辰

[散讲] 大家说说为什么工人打工,签工要工人自己出点钱,割工也

现在还有这种情况吗,都是老板出了。

虎龙马发布于3 小时前
[quote]"haoren1发布于14 秒前
有本事做老外工,就像酒吧工,老外工人可以带来客人,她...

所以语言 就老实做中国工 就像没文化的人只能搬砖 干的活多 拿的钱少一样的道理

回复 支持 1 反对 0

虎龙马发布于昨天 22:41
那为什么中国工人没带薪休假 没回工费 等等 等等啊? “大老板”?

这是一个你情我愿的事,谈不拢不要做,很简单。

虎龙马发布于3 小时前
要是每个中国人都有渠道可以做老外工和交流上没有太大的问题 哪个鸡吧会去做中国人的工?老外工 一个星期休息两天,工作时间有规定, 比中国人的工至少低3,4个小时,又有回工费, 工资低个几百又何妨?天天逼叫请一个国人工资 差不多快等于两个老外的工资, 也不想想 工作时间 休息时间 福利等等问题😆

像你这样说的话你要赶紧去找老外工了,总不能被国人给坑死啊对吧?我支持你!麻溜的去!

匿名中发布于5 小时前
好 我也赞同 希望你没机会做老板 不小心做了老板 一定要告诉你的工人这么干

最起码我不会这样对待工人、要像你这样的老板、你店迟早被人砸了

过错不等于错过发布于5 小时前
你把规矩说反了吧? 哪有规矩要帮工人无偿签全工的? 或许意大利的法律是有这规矩 但华人之间没有这规矩,就像包吃住喝拉撒一样,意大利有这条明文规矩?

请你看清楚、我没说签全工、但是做工起码的还是要签的、即便做了一个月不舒服走人、那也是来去自由、老板没权利说割掉费用要员工出、除非事先说好、否则老板这样做是欺压、明白吗

是块金子请让老板看到,就算你掉到茅坑里有有人把你捡起来!你看你旁边的谁语言好而拼命做苦工的

wx_鸿_pNbB0发布于昨天 23:42
签工是最基本的,没签工,可以换居留?意大利中国老板有几个不黑心他们宁愿挺而走险不签工,抓住了就几千几千的罚,这点钱比起签个半工算什么

像这样黑心老板多的是 ,自己中国人欺负自己中国人 ,对老外工 百依百顺的 双休日 还签全工 给我们中国人半工多不愿意签 , 这样的老板 直接叫警察过去查好了

Amy_UoAd7发布于半小时前
像你这样说的话你要赶紧去找老外工了,总不能被国人给坑死啊对吧?我支持你!麻溜的去!

老外工找的到 当然好 待遇好

现在黑心老板太多,像我上了快一年的班 叫了他无数次帮我签工 就是不帮忙签 , 当的起老板 签不起工  老外提什么条件多答应 就会欺负自己中国人

放开那位老娘客发布于昨天 22:51
一朋友找工作...那老板说转居留才给签,平常不签,要签自己掏钱补

快把那家店名报出来,好让我们这些找工的不浪费时间…

不要说黑心老板.你们自己做了老板就知道了

Via Piero della Francesca 20154

441044300发布于7 小时前
算分清单 老外带薪休假是他们不包吃住 吃住这费用已经超过老外的薪假 你可以算算自己吃住费用

说得挺中肯的,除去基本工资不说,自己和别人合住一个房间米兰最便宜也得350,Wi-F另算,吃呢?月票呢?再加你的基本工资算算多少?

浪人的浪发布于2 小时前
租房子 吃吃饭 你还得倒贴还老外工 工你妹啊 别以为老外工轻松 都是人家不干的才轮到你 最苦最累的活 我有年去做老外工 手都干出水泡 工资才900多

去年做老外工才900多工资? 😄😄做什么的

Amy_UoAd7 发表于 2016-8-11 13:29
那你们还会有工作?话说出来不怕被别人笑!

你放心,也就是你这样的老板才叫不到人,什么都舍不得,在意大利弄点小事业还真把自己当老板了,真是可笑。