此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 晨辰

[散讲] 大家说说为什么工人打工,签工要工人自己出点钱,割工也

有本事做老外工,就像酒吧工,老外工人可以带来客人,她的亲戚朋友什么的,中国人酒吧会带来什么客人多起来呢?

haoren1发布于14 秒前
有本事做老外工,就像酒吧工,老外工人可以带来客人,她的亲戚朋友什么的,中国人酒吧会带来什么客人多起来呢?

要是每个中国人都有渠道可以做老外工和交流上没有太大的问题 哪个鸡吧会去做中国人的工?
  老外工 一个星期休息两天  ,工作时间有规定, 比中国人的工至少低3,4个小时,又有回工费, 工资低个几百又何妨?
天天逼叫请一个国人工资 差不多快等于两个老外的工资, 也不想想 工作时间 休息时间 福利等等问题😆

回复 支持 1 反对 0

呵呵,经济危机老外开始不签工了,多给点钱给工人,
没有做过老板的,不知道意大利苛捐杂税多的牛毛,

虎龙马 发表于 2016-8-11 10:20
要是每个中国人都有渠道可以做老外工和交流上没有太大的问题 哪个鸡吧会去做中国人的工?
  老外工 一个 ...

问题是你自己叫,而从来不努力学语言,有用吗?!看看你旁边的人,哪个语言好的在叫老板对他不好!都是些没语言就知道苦做的人在叫!学好语言是王道!!!!

放开那位老娘客发布于昨天 22:51
一朋友找工作...那老板说转居留才给签,平常不签,要签自己掏钱补

这个老板还活在几年前,这种条件目前能招到工人那是他家祖坟冒青烟了。

虎龙马发布于半小时前
要是每个中国人都有渠道可以做老外工和交流上没有太大的问题 哪个鸡吧会去做中国人的工?老外工 一个星期休息两天,工作时间有规定, 比中国人的工至少低3,4个小时,又有回工费, 工资低个几百又何妨?天天逼叫请一个国人工资 差不多快等于两个老外的工资, 也不想想 工作时间 休息时间 福利等等问题😆

你做过老外工吗,你觉得老外你不会坑你吗,我朋友就是在老外那里做工,由于不懂意大利法律法规,老外就欺负你不懂法律,老外都是好老板吗

每次这样的问题都是互骂,有意思吗😄!洗洗睡吧

现在的老板个个是狐狸精

回复 支持 2 反对 0

现在的工人一个比一个叼,屌爆天有木有比如饭菜你回中国玩在家里吃饭不都是中午烧起来吃剩下,留到晚上吃?现在可好在意大利中午的饭剩了一点,然后新最的饭煮好覆盖在上面捂热。然后他们(工人)说我靠喂猪啊这样能吃吗。剩菜就不说了那个肯定要倒的就算剩菜留着给我们自己吃他们也会说等下不要肚子疼什么的。我心想你大爷的你特么不是从小都这么过来的?

如果你吃自己的 住自己的话 你对

虎龙马发布于2 小时前
要是每个中国人都有渠道可以做老外工和交流上没有太大的问题 哪个鸡吧会去做中国人的工?老外工 一个星期休息两天,工作时间有规定, 比中国人的工至少低3,4个小时,又有回工费, 工资低个几百又何妨?天天逼叫请一个国人工资 差不多快等于两个老外的工资, 也不想想 工作时间 休息时间 福利等等问题😆

租房子 吃吃饭 你还得倒贴
还老外工 工你妹啊
别以为老外工轻松 都是人家不干的才轮到你 最苦最累的活 我有年去做老外工 手都干出水泡 工资才900多

这帖子热闹....hahahahahaha

Cina88发布于4 小时前
老板可以 什么都自己干,都省了。

那你们还会有工作?话说出来不怕被别人笑!

没有绝对对错,有利有弊,那个时候付签工的钱真的要每个月付给国家。老外签全工但是没有包吃住用.其实是一样的签签注2/300老板包,你要签全工自己付一点也应该的。

天下乌鸦一般黑