此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果我坦白,老公你会原谅我吗

游客  发表于 2010-3-13 12:19:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一直在心里压抑了 是5年,我还是不敢说,因为我怕,我怕失去这个家,更怕我老公和我离婚,也许我是一时间糊涂,可是我的心里也不好受,我每天睡觉老是梦中惊醒,7年前我们有了爱情的结晶,可是没有开心多久,却为了孩子的事情,让我们的婚姻闹到了不口挽留的地步,我选择了离开,带着孩子离开了意大利,去了中国,当然孩子也让她奶奶看着,我的心也开始浪了,刚好碰到了我以前的男朋友,就这样我们在一起了半年,也许是时间的关系,也许是当了妈妈,我还是不想离开我老公,离不开孩子,毕竟我们在一起这么多年,他也可不容易把我申请出来,也不知道是想念他,还是和男朋友之间没有了以前的感觉,反正没有和老公在一起心安,又一次的来了意大利。当然我们的关系又好了,时间淡化了当日我们的矛盾,后来当我发现自己怀孕了,我怕,也许是自己自作自受吧,可是又能怎么样呢,随着肚子一天天的大起来,我天天神情恍惚的,我怕,,因为我自己心里清楚这个孩子是谁的,我想过堕胎,也想过告诉以前的男朋友怀了他的孩子。那天我和老公以前去做B超我医生告诉我们说是个男孩,我的老公听了好高兴,对我的态度也是180度大转弯因为他们家4兄弟都是生女孩,他妈妈听了更是高兴,可是我看到他这样,我更不敢说了,好几次我想和他坦白,可是我怕他听了之后,受不了,当然现在我们的日子过的很好,应该是很幸福吧,他天天上班,我在家带孩子,我们的要求不高,就是把孩子养大,能寄一点钱给爷爷奶奶用,就好。每天面对着他,心里有说不出的惭愧,他辛辛苦苦的上班,如果说知道自己叫他5年的孩子不是他的,这后果是什么,如果说坦白,他会原谅我吗,我一个朋友告诉我,就这样算了,训期自然,告诉真像有能怎么样呢。每个人都不知道明天的事情,还不如就这样糊里糊涂的过日子,那别人还报小孩来养呢。那又怎么说呢,唉,我也不知道,我只不过是个小学文化的人,要我讲什么大道理我也说不出,我只想说,为了老公,为了小孩不做单亲家庭的孩子,我把这个秘密还是会藏在心里,也只能在心里跟老公说,对不起,我希望你能原谅我,好吗更希望如果说有什么灾难来临的话,让我来承担,让我的老公和孩子安康
你老公都没怀疑过吗?
我想,是男的,都接受不了这个事实吧~~~

这个...难题

你老公这个帽子戴得好暖和啊

如果他是真心爱你的话应该会原谅你,就算那不是他的孩子可也是他心爱人亲生的啊,我差点也....不过你还是不要说的好吧,不过这样是很难受,但是你一个人的痛苦可以换来一家人的幸福快乐

新闻上也经常有这样的事,江苏有个把孩子抚养到18岁了,老公发现做了鉴定真的是别人的,离了婚还告她,赔了几十万因为他已失去生育能力了,看来你只有等死了,

关系 好复杂哦

楼主是个善良人,有人还抱个孩子来领养呢,你应该对你老公好点,因为你愧对他,这是你心里永远的宝藏,

知道是迟早的事,除非你老公是一个很单纯又老实的人

别告诉他先 最好先给他生个儿子 等他知道了打击也许会小点

好复杂,可是我能理解你现在的心情,我的一个朋友的老公还和别人有了孩子,他还口口声声说最爱的还是她,太可笑了,世界之大,无奇不有

就让现实你对他的好来弥补你的过错,是人在世界上就会犯错,只是犯错的事情,小和大。敢与不敢承认,不过你这样背负着这个秘密,生活会过的很累的,也许说了你到捞个心轻,说不说是你的事情,原谅不原谅是他的事情,只要你已经努力去挽救过就好,

女人啊,就是那样的。。。。。要是这孩子不是你老公的,你不是在害人吗?

谢谢你们的答服,我老公没有怀疑过我,当然我对他一直很好,我们现在应该说很幸福。已经是事实了,当然,孩子没有错,最起码当我看到孩子现在可以在快乐健康,温馨的家庭成长,对孩子是有好处的。如果真有穿破一
天,,,,连我自己也不知道怎么办了。