此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果我坦白,老公你会原谅我吗

楼主你登了华人街就不怕被你老公看到这条新闻吗

什么都不要说了顺其自然吧,至少现在很幸福不是吗?谁会知道将来发生什么事。

楼主你的朋友也没有道德,人生叫 难得糊涂,不叫糊涂过一生。

我个人觉得 楼主还是,先把孩子打掉,对你老公的伤害更大。从他听到孩子是男的就那么高兴,可想他是比较男子主义的,如果以后有天知道,纸是保不住火的,那时候就真的对你老公残忍了。 打掉孩子,好好真心爱你的老公吧

难啊难啊

家有贤妻是个宝,家有娇妻是惹祸的根苗!

~~~楼主你觉得这种事可以一直瞒下去吗?一个男人就算再没神经 这娃是不是自己的种 总是可以感觉的到的  再说了 孩子越长越大 特征越来越明显  很难让你老公不怀疑  ~~  俗话说 要想人不知 除非己莫为~~ 退一万步说 就算你老公一直都不知道  你内心过的去吗?  你难道可以这样愧疚的一直过到老??

游客
游客  发表于 2011-6-6 21:59:29
坚 发表于 2011-4-30 20:36
你就当自己不知道算了,我几个孩子也不是我亲生的,我问了我老婆就装不知道 ...

呵呵~~你这种人的存在 我一点也不意外  可见 你也是经常外面胡搞比别的女人吧~  又或者你当初就是为了吃软饭找你老婆的  你对她根本就别说什么感情了  她就是你的饭票而已~

....纠结中,如果坦白了,对你老公会是个很大的打击,对孩子也是,孩子心里也会想一些东西,会想说,难道是爸爸不要我了么?,ect..可能会在心理留下很大的阴影..

游客
游客  发表于 2011-6-8 00:47:02
爱在心中 发表于 2010-3-14 13:29
谢谢你们的答服,我老公没有怀疑过我,当然我对他一直很好,我们现在应该说很幸福。已经是事实了,当然,孩 ...

你最好给自己留最后一不路

游客
游客  发表于 2011-6-8 02:32:10

哎~~~这个问题好难啊。不过我是男的。我还是觉得你早点跟我说。这个帽子还要带多久啊?对你老公好不公平。你现在在让自己怀孕,在生个男的。这样会好一点把。弥补一下

你还好啦,小孩长的是中国人  你老公应该不会去怀疑
我认识个女的生了老外的孩子,他老公的绿帽子带的可真是.....