此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果我坦白,老公你会原谅我吗

刚哥 发表于 2011-5-6 23:14
不可思议

有什么不可思议的,难道刚哥 第一次听闻这样的消息?

回复 003417 的帖子

我是个善良的家伙、、、

从未听说。

:dizzy:男人最不能忍受的事是:自己女人跟别人睡,自己儿子叫别人爹,自己的钞票别人用。你的事还真头疼。。。。要不和你老公再要个男孩试试   他家都是女孩总不能叫他家绝后吧!!!!

如果我老婆这样我会杀了她,我这人任何事情看的很淡,包括金钱,但是孩子我看的比什么都重要,你想想看,从老婆怀孕到孩子出生一个男人要付出多少爱心,不但但是物质上的,有些爱心是看不见,说不出的,你说孩子五岁了,他一下子发现孩子不是他的,他会是什么感受?我也是个男人,那他肯定是比万剑穿心还难受,这样是不是对他太残忍了,我劝你还是一切都不要说的好,顺其自然。这是我个人想法,

林子大了什么鸟也有。

我估计楼主你有点搞笑啊,纸是包不住火的,但是我希望那天永远不要到来。
你的一次背叛,可能害的你老公永远抬不了头。
包括我自己本人,就当我帮男人说话好了,我想是男人都不想自己的老婆给别的男人生小孩然后自己来带,你对的起你老公吗。如果你只是背叛,和别的男人上床,那可以林当比论,可问题是你怀着人家的孩子瞒你老公生下来,我估计你老公知道了,会自杀,要么会疯掉。

不是我评你,可以背叛你老公,但是你和你老公一起你不能让你老公养着人家的孩子啊,毕竟你还背叛他了

领养归领养,你分的清楚吗?如果你和你老公离婚了,中间你已经有了人家小孩,然后你老公和你复婚,那就另当比论了,有点常识好吗?

估计同情你的人,我看他们心里都是不怎么平横,我不会同情你。
你知道你犯了很多错误知道吗?你任性,妄为。胆子,你发这篇稿是博取大家的同情还是干什么,还是觉的你自己良心会好过点啊。
一,你错在任性,然后跑回国
二,你错在和你前任男朋友旧情复发
三,你在和你老公没离婚给他带了绿帽。
四,最大的错误就是没有直接告诉你老公那小孩不是他的,如果你老公爱你会原谅你的背叛,会带着你把小孩拿掉,你有想过吗?虽然小生命是 无辜的,但是什么事情有个限度,懂吗

男女的背叛,都可以原谅,但是你不能拉了屎还让你老公给你搽屁股。这叫得寸进尺。

我看你是存心想玩死你老公。

我要是你老公要么直接和你离婚,要么就死了一了百了,活的这么累干什么
辛辛苦苦,赚钱养家。可还蒙在鼓里,养你情人的孩。

楼主你又知道不知道那小孩也被你害了知道吗?如果时候都平了,那小孩连自己亲爹是谁都不清楚的,变杂了知道吗?

哎  林子大鸟就是多,妈妈米,世道啊。

现在是什么情况了啊,我楼上的分析的很透彻,很多街友也给你出了主意让你再生几个儿子。现在到底怎么样了啊,正所谓可怜之人必有其可憎之处,原来是这样的

游客
游客  发表于 2011-5-28 21:41:21

赶快给你老公生一个吧,不然没什么可能原谅你,除非他是圣人。

当它没这回事詪事情过去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不要让更多的人承受痛苦,,。

不会原谅你的

爱在心中 发表于 2010-3-14 13:29
谢谢你们的答服,我老公没有怀疑过我,当然我对他一直很好,我们现在应该说很幸福。已经是事实了,当然,孩 ...

好复杂的问题哦!我个人认为还是先不要告诉他,打击会很大。不然你先找一些跟你似相似的题材、新闻、电视剧之类试探一下,看他的反应是如何。一般很难接受这个事实的,假如你觉得内心很痛苦要告诉他,要做好最坏的打算。祝你安康幸福

太不善良 可怜了LZ的老公

这样迟早会出问题 毕竟不是他亲生的,你自己好好考虑吧...

最好什么都不说 ,就像没发生过,,天知地知你知,就算了