此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 第二胎还是女儿 婆婆和老公彻底把我当保姆了

女儿不是更好 前天我去检查了既然是女儿我好开心哦。。不过一般婆婆跟媳妇都不是很合的 重要的是老公对你好就可以了。

苦命的女人,可怜的老公。男人没儿子,痛在心里阿,又不能说。但是 婆婆的态度,太呕心

T.Indy 发表于 2012-7-20 00:44
人都是欺善怕恶的

人善就会被人欺

一点没错,有时候就是被逼的,以前我是前者,现在我要学会做后者

没有翅膀の天使 发表于 2012-7-20 23:17
女儿不是更好 前天我去检查了既然是女儿我好开心哦。。不过一般婆婆跟媳妇都不是很合的 重要的是老公对你好 ...

是啊,在我知道自己怀孕的时候就一直渴望是个女儿
然后等医生告诉我真的是一个女宝宝时,我好高兴啊终于如愿以偿了
我会对她很好很好,把自己没有的,失去的,想要的,统统的都想给她。

CHENJIAEFEN 发表于 2012-7-20 22:25
我想个女儿啊都想死我了可是生来生去还是儿子都3个儿子了人生本来就是不公平的  加油会给你一个宝贝儿子 ...

要不要再努力一把,生个老四,也许就是女儿了哦
不然老了,想和人说说话,都是儿媳妇不方便,儿子呢又是男人比较粗心。还是女儿贴心一点。

呼啦圈 发表于 2012-7-19 23:43
请不要侮辱清朝国民。

你不是楼主的老公和婆婆!我们都不是当事人!所以不能一概而论!专业术语听不懂!可以用简短易懂去说。他们说不懂不明白是他们的事,至少你尝试了。活在这个年代都像传统观念卑微的生活,我觉得是时候改变。八零九零后的我们有能力改变老辈人的观念就要承担这份责任!男孩女孩都一样,生男生女由双方一起决定!这种科学的道理有这么难吗?自己无知不可怕,可怕的是连自己都没信心去尝试让别人接受!多悲哀!老人㹃的思想本身很顽固,你不反抗不沟通永远做怨妇,道理正确说不定有所转机不试你怎么知不行?这位街友不需要激动,我只是给楼主一个意见,此方法不行再试其他街友的意见!

性别歧视。 在说了,又不是女人一个人的错,是男人的问题。还有女儿那里不好了,有女万事足。。:P

qtwenmiao 发表于 2012-7-21 18:31
你不是楼主的老公和婆婆!我们都不是当事人!所以不能一概而论!专业术语听不懂!可以用简短易懂去说。他们说 ...

不激动不激动,各有各的方法,对什么人说什么话,你之所以认为道理是说得通的,那是你没遇到不讲理的人!别说有理走遍天下,现实点。另外,你的“自己无知不可怕,可怕的是连自己都没信心去尝试让别人接受!多悲哀!”让我觉得很悲哀,真的,像你这样对世界充满无限热情的人,真的,太少了,希望你能永远保持这份火热的心对待周边的人和事。

鄙视你婆婆 女儿怎么了 有些人就盼着生一个女儿呢!

老人可都想要孙子呀,你别急吗,我可帮你算算,你要是相信的话OK,,,,,

游客
游客  发表于 2012-7-22 08:15:10
呼啦圈 发表于 2012-7-21 20:51
不激动不激动,各有各的方法,对什么人说什么话,你之所以认为道理是说得通的,那是你没遇到不讲理的人! ...

我们很熟吗,你怎么就知道我没遇到不讲理的人?楼主的婆婆有理说不通,但至少这本身就是个理,你不说,永远都不清,一年说不清,两年,三年,一辈子,自己明白正理,不怕别人有歪理,这就是事实,她爱懂就懂,不懂拉倒。。呵呵~~~还有热情也好,天真也好,冷漠也罢,每个人的生活环境都不一样。一个充满内心热情乐观的,难道有错吗?现代社会造就了冷漠,越来越多人连自己原有的本性都认不清了,真的很可怕,不现实,太天真,这些都是人内心的恐惧无法面对这个现实的社会,连身边的人相处面目全非,一个面目冷漠的父母,带出来的孩子都是冷漠的,尤其是在欧洲,见过不少。。想想看,一个八九岁的孩子路上走着,原本是天真,活泼,热情的,脸部的表情和前面走的那个母亲是一样冷漠,该是多么的可怕。别把这个社会看得太透彻,多一个内心热情的人,这个社会就会少很多的冷漠的人。不是所有的人脸上充满笑容,内心充满热情,就是天真,不现实。说不定别人经历比谁都多,只是不提罢了。。。

补充内容 (2012-7-22 09:49):
谢谢你的提醒,我会一直保持这种乐观的热情的。竭尽所能!

:(我很讨厌重男轻女的人,何况你婆婆也是女人,好好聊聊吧

其实老一辈还是很封建的,再说了,生儿生女这可是要看男人的,我也比较喜欢女儿的

游客
游客  发表于 2012-7-22 18:40:56
丫丫123 发表于 2012-7-22 09:49
我很讨厌重男轻女的人,何况你婆婆也是女人,好好聊聊吧

你说的对。

生女儿或者男孩都是男人的事。不能怪女人。叫你婆婆怪他儿子去啊。所以说老一辈的不懂就把责任都怪在女人身上了