此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 第二胎还是女儿 婆婆和老公彻底把我当保姆了

要怪就怪你男人 无能  只能给你  生 女儿的 种子。

人都是欺善怕恶的

人善就会被人欺
人凶就没人敢惹

就看楼主想当个被欺负的好人
还是当个没人敢惹的恶人

如想当个常常都会被人欺负的好人那便继续忍受下去
打死无怨

如果受够了那便要绝对贯彻做到这个原则
人不犯我
我不犯人
如若有敢犯我者
我必十倍报之

开战就开战
吵架就吵架
对方如果不知趣还不退让的话
便诈病说需要休息不管是谁都不留情面
除了自己孩子外
把所有人都赶走

如此这般的吵过几次以后
对方自然不敢轻启战端
更不敢说欺负自己了

自己从此便可吐气扬眉
做人轻松又愉快

如果是我的话
我会选择后者
但要有破釜沉舟
宁为玉碎不作瓦全的决心
这样才能得人尊重

评分

capucine + 2 说的太对了。

要么继续生  要么离婚过   自己看着办吧

幸好这种外孙的事情不可能发生在我家发生 没啥兄弟姐们 以后结婚了老爸老妈对媳妇绝对比对我好 咱已经被他们看透了 存了25年的陈年花雕打死都不让我尝一下 要全留给未来儿媳妇坐月子喝 我也好想尝尝那么久的老酒是什么滋味啊~~~

封建思想 !!!!  以后慢慢过把!!!!

你老公太窝囊了'
如果你受得了'照样过'
受不了就把女儿放他那'分手单过'
结婚了'孩子生了就无奈'

唉 我还两个儿子啊  我婆婆照样把他外孙也就是我老公姐姐的儿子带来住我家啊  我因为脚开刀了在家我不能做工 我老公一个人做工要养6口人啊 - 我婆婆,公公,我,两个儿子和他姐姐的儿子啊 -

男女多一样的吗,难道女的就不是他们家的啦,晕

游客
游客  发表于 2012-7-20 12:00:29
XIAO宇 发表于 2012-7-18 13:13
你是在中国还是在欧洲啊⋯在欧洲也可以在生一个啊,婆息之间还是要多勾通,免的误会越来越大 ...

在中国能生2个么

你婆婆没老公的吧,那你就残了。老公又是不把老婆当一回事的人。同病相连。残了

生儿生女  不是女人的事  有道是  种豆得豆 种瓜得瓜  你老公种的的绿豆 你还能生个西瓜吗

游客
游客  发表于 2012-7-20 22:00:19
傻傻的等待 发表于 2012-7-20 01:30
幸好这种外孙的事情不可能发生在我家发生 没啥兄弟姐们 以后结婚了老爸老妈对媳妇绝对比对我好 咱已经被他 ...

你的爸爸妈妈是聪明的人  娶进门的媳妇 就是你们家的人 对儿子好不如对媳妇好 这样大家都好  对媳妇不好 就是为难儿子 以后父母老了 媳妇 也不会对他们好的 就是这样

匿名者 发表于 2012-7-20 21:00
你的爸爸妈妈是聪明的人  娶进门的媳妇 就是你们家的人 对儿子好不如对媳妇好 这样大家都好  对媳 ...

这倒是 别的不说 就我爸妈都是很懂得人情世故的 我爸又是好脾气高文化 我妈做儿媳妇的也很听我奶奶的话 以前在家从来是乖儿媳 深知婆媳之间的关系影响整个家庭的安稳!所以绝对不会亏待未来儿媳妇!就算以后跟未来老婆吵架基本上我是找不到靠山了!我已经想象到以后他们仨联合成一条阵线打压我的悲惨局面了!

补充内容 (2012-7-20 21:12):
他们是不会站在我这边的 现在他们俩都看我挺不爽的了 说我差劲连个女朋友都给找不到 我妈都急着抱孩子了!

以后我女儿 要嫁人 一定要找 个门风好的家庭  

我想个女儿啊都想死我了可是生来生去还是儿子都3个儿子了人生本来就是不公平的  加油会给你一个宝贝儿子