此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 第二胎还是女儿 婆婆和老公彻底把我当保姆了

游客
游客  发表于 2012-7-18 18:37:02
匿名者 发表于 2012-7-18 15:50
这招真好,建议楼主试试看,我肚子里的老二也是女儿,婆婆当我面从没说什么,心里是希望孙子的,她想让我 ...

确实生男或者生女是男人的关系,如果男人喜欢吃菜就会生女儿,喜欢吃肉会生儿,,哥教你一个方法在怀孕前3个月,女人必须吃菜肉少吃,男人必须吃肉菜最好不要吃,夫妻那种事情最好15天做一次。
回复 支持 1 反对 0

你们俩夫妻买张飞机票,直接送她回中国养老,年底给个红包当生活费!说好听的是回去养老,说难听的就是发配边疆

qtwenmiao 发表于 2012-7-18 18:32
你说的是啊。生孩子身材走样不说,体质肤质都不及做姑娘的。公婆老公好。值得!就怕是落个被嫌弃。孩子还 ...

这是你为了他们家传宗接代所付出的,你更应该抬头挺胸让他们看到,而不是自卑,畏畏缩缩的,你没有对不起任何人,,老公一个人赚钱养家辛苦怎么了,你也不是为了这个家一样的在付出吗,一个懂得珍惜你,理解为了这个家付出的男人,你体谅他,迁就他还有他父母都值得,,对于一个不懂得珍惜你的男人你更要来捍卫自己该有的地位跟权利

什么年代了

还那么重男轻女

真是无法理解~~~

女儿多好.~~

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-18 13:02
一句话,如若不坚强,软弱给谁看!

女人,你的名字,不叫弱者。

叫我_小麦 发表于 2012-7-18 13:58
因为我生的是个闺女,我婆婆待我出了月子,都没跟亲戚说我生了孩子这事,我老公他弟媳妇,在医院生了个儿子 ...

没错。
自己的孩子自己疼。
他们不疼,没关系。等将来他们老了,也别指望我们。

匿名者 发表于 2012-7-18 15:43
主要是老公的女儿的态度,对自己的态度。如果老公也重男轻女,也不站你这边,那你就自求多福吧 ...

我也觉得。其实老公的态度才是关键。
如果老公也重男轻女,换了是我早叫他死一边去了。
不想要女儿就是觉得女儿比不上儿子。那老婆也是别人的女儿,他是不是也看不起老婆啊。是不是女人就低男人一等啊。如果他觉得是,那么他老妈也是女人呢。

黑衣天王 发表于 2012-7-18 16:57
都什么年代了 还这么重男轻女  
你在内向 和老公说说也可以啊 叫你老公帮你解决
你想想 你老公的妈妈住在 ...

楼市也可以把她父母叫过来一起住。因为她父母把她养大了。所以她也是要赡养她父母的。
凭什么就她老公的妈可以来住,她自己的父母就不可以啊。
难道婆婆养大了老公,她爸妈就没养她么。

丫丫语 发表于 2012-7-18 19:00
这是你为了他们家传宗接代所付出的,你更应该抬头挺胸让他们看到,而不是自卑,畏畏缩缩的,你没有对不起 ...

:handshake  姐们,你说的句句入俺们的心呐

补充内容 (2012-7-18 19:24):
如果我老公敢因为生男生女给我脸色看,我绝对不会容忍。如果太过分了,我一定给他买高额保险然后让他酒后开车上高速。。。。。。

我老公都重女轻男

capucine 发表于 2012-7-18 19:20
姐们,你说的句句入俺们的心呐

世俗已经给了女人太多的枷锁了,女人又何必再给自己加一把锁呢,什么才是好女人,好老婆,好媳妇这个根本没有标准的

这样的婆婆真让人无语

为了儿子你晚上多加油:lol:lol:lol

看家长的思想

女儿怎么拉  现在这个时代 陪在身边的大多数是女儿 女儿是宝呢