此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公出轨被我抓到,为了孩子我该忍吗?

匿名者 发表于 2012-7-20 21:41
我老公  没有结过婚 我还带个女儿嫁给他   老公和他的家人都要我在生个 我说生个小孩 要花很多精 ...

你老公真是个好男人
他这么爱你,处处为你着想,你要珍惜,也要为他着想。
他没有孩子,当然也会渴望有自己的孩子。你的公婆就算嘴上不说,心里也是渴望有孙子孙女的。你说你和前夫的孩子就是他的孩子然后不想和他再生一个,这对他是不公平的。
他也有当亲生爸爸的权利。你和你前夫的孩子是你亲生的,但不是你老公亲生的。再爱屋及乌,再视如亲生,但毕竟终究不是亲生。你不可以太自私,剥夺了这个爱你的男人拥有自己血缘与生命延续的后代的权利。
还是生一个吧,是你和你老公的爱情结晶,这个孩子也是你的亲生孩子,是你现在孩子的亲弟弟或妹妹,也将是唯一一个这个家庭的血缘的纽带,你会同样的爱这个孩子的。

评分

坏了你的规矩 + 2 太给力了~~
一洗人间万事非 + 2 华人街有你更精彩:)

腌了他。然后凉拌。我同情你、、、

你也可以找个朋友,气死他,看以后还敢不

接受不了:Q

离开吧。。。。。

把他给阎了 看他还乱来吗

男人,就这样,喜欢刺激!

游客
游客  发表于 2012-7-22 00:59:09
〔_名_〕 发表于 2012-7-17 11:10
有很多人是不介意买一送一的。一次不忠百次不用:

同意

游客
游客  发表于 2012-7-22 08:57:36
好记大姐 发表于 2012-7-17 11:20
有了第二次再说

好记大姐,,果然是个过来人,,这个分析的非常有道理,,

游客
游客  发表于 2012-7-22 08:59:33
异域苦行 发表于 2012-7-21 13:10
原谅我吧!我请求原谅!

原来是你,,你这个没有良心的东西

给他一次机会吧,我也遇见过,现在老公表现还是不错的

男人结婚了 就要为老婆和孩子负起责任,他出轨的时候没有考虑你们的孩子,他都不管了 我觉得你也不应该考虑这么多,一旦出了轨的男人 就是泼出去的水 是没法回头的 你要做的就是放手,孩子是2个人的责任 痛苦不应该你来承担!!

有第一次 还会有第二次的  这决定还是要自己拿的

好记大姐 发表于 2012-7-17 11:26
孩子是无辜的   总不能为了自己心理舒服点  让孩子不舒服吧   做妈妈的  当然要为孩子牺牲一下   别什么 ...

她已经有一个孩子了。还生下来造孽啊、而且单身妈妈很辛苦,带一个小的就很麻烦了,到时候怀孕生孩子又是一段很艰辛的日子,孩子是无辜,谁叫他们犯了错。人和猪的差别就在这,猪可以随便生,人是要经过考虑才生的。他老公都没打算要这个家了。又来了个无辜的孩子。不想孩子受苦还是不要生的好。我看你这个人的思想也很那个什么、

为了孩子  原谅他一次  如果他认错的话
但是如果在发现第二次 那就绝对没了理由了。