此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公出轨被我抓到,为了孩子我该忍吗?

游客
游客  发表于 2012-7-19 00:50:57
capucine 发表于 2012-7-18 22:56
事实确实是这样,真替那些女人不平。
不过也有大度的男人。 拿破仑就一直原谅约瑟芬的公开出轨。如果不是 ...

拿破仑靠交际花约瑟芬上位的啊

游客
游客  发表于 2012-7-19 00:52:28
好记大姐 发表于 2012-7-17 11:06
原谅他吧      就像大家说的一样   谁没有过去呢   为了孩子  忍吧

你们这是纵容,

清官难断家务事

游客
游客  发表于 2012-7-19 01:54:32
capucine 发表于 2012-7-18 17:20
你这么说就不对了。
一个字打翻所有的好男人。
难道你家族里的男性亲属比如说父亲叔叔伯伯爷爷姥爷,岳父 ...

我是说男人多好色,跟偷情是2回事,男人不好色还算男人吗,我在女人面前多承认自己好色,因为我是男人,你说一个字打翻所有的好男人,请问你心中的好男人是怎样的,是不好色那种吗,那不的不告诉你,不好色的男人在盘古开天地之前就绝种了,就因为他们不好色,不碰女人,你是女人,是体会不到我说的这种色,不过你们女人喜欢男人这种色,

游客
游客  发表于 2012-7-19 01:58:37
老婆是用来疼的 发表于 2012-7-18 22:35
作为妻子一定要大肚,男人啊男人,我用句什么话来形容你们——?

看来谁娶你应该很幸福

其实别人的话 都不重要  重要的是你自己是怎么想的  自己开心是最重要的 ..............

找小姐 就随他把.如果小3 还是考虑清楚

不管小姐还是怎么样的如果你对他有感情 千万别弥足深陷。。毕竟男人本身就是多情的品种你坚持的了第一次就能接二连三 也许不是在短时间内却也本性难移。。你要做的是绝对不能忍耐而且要直接了当的和他摊牌。。到时候他是认错不认错你是接受不接受就看你了。。你能睁一只眼闭一只眼即使他知道也只是会更加大胆的去更加放肆。。,。

忍 不一定就是对孩子好

男人出轨是正常的'这就是所谓野心,出轨如果没有影响到家庭就没关系。你如果嫁的丈夫是下班回家的那种那肯定不会出轨,为什么初恋爱情多不能一起到老,浪子回头金不换

头像被屏蔽

这个得取决你的态度和感受,如果你还珍惜这份爱情,那就忍让下(但必须有态度) 如果你已经麻木无柰了,那放弃也是一种美。

请问你用的是什么跟踪器能抓到老公出轨。分享一点经验给大家好吗:handshake

自己也去找自己喜欢的。。。。:P

头像被屏蔽