此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公出轨被我抓到,为了孩子我该忍吗?

capucine 发表于 2012-7-18 03:12
你要没经济能力,那为了钱,得忍。
你要已经人老珠黄,那为了好歹在自个身边有个男人,得忍,
你要为了孩子 ...

道理,也很幽默。出轨的人就得付出代价

姐妹,首先要好好搞清事情,如果你老公真的有出轨,你真的是不可饶恕了,你觉得是真的没可能再过下去了,那么同为女人又身为妈妈的我,站在你角度来看,确实好难抉择,但是长痛不如短痛!其实现在勉强为了家庭跟孩子和各种顾虑在一起的夫妻很多,夫妻各自玩各自的,但是他们也是痛苦的,你好好考虑考虑吧!我们其实都不是当事人,要做决定还是你自己。 祝你可以不要那么痛苦了! 加油!

游客
游客  发表于 2012-7-22 21:09:46
女人那要看你自己了,你感觉自己很独立,尤其是经济上的独立,老公的错误你又抹不去的情况下,个人认为分开比较好,单亲父母把孩子教的更好的例子太多了.没有必要委屈自己,如果为了孩子在一个健全的家里长大,你有把握在孩子面前当作什么都没有发生,在孩子面前绣恩爱,而不是在孩子面前吵闹,这对孩子的成长是个潜移默化的教育<这需要相当大的毅力>,做不到,那就分开,你还可以全心全意的教育孩子,如果没有能力让孩子跟你,你一个人也比较容易找到自己的幸福.

还是别忍了,你这么快原谅他,他会觉的你好欺负还会有下次的,你把孩子给他带,苦起来他会来求你回来的,没求你了,你以后也会很苦的。

可以在找一个咯  有什么放不下的咯

第一次能接受,第二次 我会离,给了一次机会还不会珍惜的人,跟他一起等于浪费自己时间,宁愿好好的把自己小孩教育好养大,纯属 个人想法哦

游客
游客  发表于 2012-7-23 22:50:59
匿名者 发表于 2012-7-20 21:41
我老公  没有结过婚 我还带个女儿嫁给他   老公和他的家人都要我在生个 我说生个小孩 要花很多精 ...

你好自私

游客
游客  发表于 2012-7-24 15:43:47
不能忍  这种人不能惯  以后问题会更严重

应该给一次改过的机会

这会是一辈子都摸不去的阴影。为了生活,为了孩子,为了这个,为了那个你会原谅你老公 ,那为了你自己呢?

如果还可以忍的话就给一次机会,
若那男人还有把握就放弃吧
没必要糟践自己
俗话说有了后妈就有后爸
若那男人一直和小三一起等同有个后妈,
还不如离了另过呢

该忍者忍,该怒者怒,一次犯错,是过错,两次犯错,是犯贱,三次犯错,是无耻

你们之间的感情如何,如果不想分开,就要找出原因所在。一个家庭的分裂,受害的往往都是孩子,如果不想伤害孩子,就试着两个人好好地沟通,找出问题的所在,为了小孩退一步海阔天空,如果实在没办法,要分开。那么小孩就自己带着吧,小孩子在妈妈身边才是最幸福的。

离婚。继续忍下去已经没有意义了。对孩子不要有顾虑,他们长大了能理解的。

如果他以后还是会犯  还是不要忍