此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 叮喱叮哩

[生活百科] enel公司的人来家里...

叮喱叮哩 发表于 2016-6-25 18:39
    哎 真的不是我们不小心 而是骗子太狡猾 我们这边有时候会有物业贴的通知单 停水呀 整修啊这类的 因为以前 ...

我店里一天来一个,还没开口就被我制止了,,我习惯性回答:早上好,您是今早第四位了,,我什么也不想改":他就走了,,,最可恨的是那种穿便装的一进来一句;把你最后一張电费单给我看看"!我回答:"你谁啊,凭什么??"气死他!

有的会,我以前有一个朋友就电费单子给他看了一下,也没签字,后来就给他转过去了

margheritachen发布于3 分钟前
    我店里一天来一个,还没开口就被我制止了,,我习惯性回答:早上好,您是今早第四位了,,我什么也不想改”:他就走了,,,最可恨的是那种穿便装的一进来一句;把你最后一張电费单给我看看”!我回答:”你谁啊,凭什么??”气死他!

真的好霸气👏下次我也要学起来

HUGO_kt06Z发布于1 分钟前
    有的会,我以前有一个朋友就电费单子给他看了一下,也没签字,后来就给他转过去了

对呀 所以就超级担心 本来想给他们打绿色电话 我也打了但是居然让我打那个付费电话 我决定周一去enel的办公室一趟 看看具体是个什么情况

楼主,如果你的电费单子已经给对方看了,那即使你没有签字也会被转的,我去年亲自去enel公司咨询的。

叮喱叮哩 发表于 2016-6-25 18:56
    真的好霸气👏下次我也要学起来

对,有的便宜可以贪,有的贪了就吃大亏了!你想想我们改电改什么完全可以打绿线,,也可直接去办公室呀!其实我家一个傻姐吧,被人骗了300欧,拿了3包盐!还签了电合同,最后我去追回了签了字的合同,撕了!(他们沒走远),刚才前面手机的事已提过!!!!哎,我最恨这种骗子啊!祝你好运

雨中相逢发布于1 分钟前
    楼主,如果你的电费单子已经给对方看了,那即使你没有签字也会被转的,我去年亲自去enel公司咨询的。

谢谢你 那我想问你一下 我自己用的是enel的elettrico 和Hera的energia 我周一准备去问一下 是只去enel还是都要去 是不是只要把今天发生的事情说一遍 让他们不把我的合同更改掉就可以了呢

雨中相逢 发表于 2016-6-25 19:03

...

看一下,就转了,天下不太平呀!对意大利人也会这样????

我用的是a2a公司的,我以为是要去a2a自己在使用的公司,结果害我白跑一趟,要去enel公司,当时enel公司里面的人问我有没有把电费单子给对方看了,如果给对方看了的话,电费单子上面有一条数字被对方记住了就会被换掉,当时我的电费单子刚刚好早一天被我带回家了

雨中相逢发布于3 分钟前
    我用的是a2a公司的,我以为是要去a2a自己在使用的公司,结果害我白跑一趟,要去enel公司,当时enel公司里面的人问我有没有把电费单子给对方看了,如果给对方看了的话,电费单子上面有一条数字被对方记住了就会被换掉,当时我的电费单子刚刚好早一天被我带回家了

我给他看了 但是我现在也不知道他有没有记住 也不知道他有没有转掉 甚至都不知道他是个什么公司 他说自己是enel公司的 但也有节油说他是冒充的 其实我自己用的也是enel公司的 所以还是去一下好了 但是我的合同他改动的话原公司应该也知道的 所以我只能去enel公司看看了
    我说不签字的时候他特别生气 我感觉他是没有记住吧 其实只是在祈祷他没有记住

margheritachen发布于25 分钟前
    看一下,就转了,天下不太平呀!对意大利人也会这样????

其实我也觉得特别不可思议 当时办合同的时候要提供各种证件啊 手机号啊 各种东西 最重要的应该是我的签字 现在他想给我乱转 居然一串数字就OK了 我都觉得神奇啊

小心谨慎上当

叮喱叮哩发布于半小时前
    我给他看了 但是我现在也不知道他有没有记住 也不知道他有没有转掉 甚至都不知道他是个什么公司 他说自己是enel公司的 但也有节油说他是冒充的 其实我自己用的也是enel公司的 所以还是去一下好了 但是我的合同他改动的话原公司应该也知道的 所以我只能去enel公司看看了我说不签字的时候他特别生气 我感觉他是没有记住吧 其实只是在祈祷他没有记住

楼主你还是去一趟enel公司比较好,因为骗子是冒充enel公司的,所以你是去这个公司的,我现在在外面玩,手机没电了,去一趟比较放心吧。

雨中相逢发布于16 分钟前
    楼主你还是去一趟enel公司比较好,因为骗子是冒充enel公司的,所以你是去这个公司的,我现在在外面玩,手机没电了,去一趟比较放心吧。

是的 我已经在网上查enel的店在哪儿里了 真的谢谢你在外面玩还给我回贴 玩得开心哦😀

😓我自认是个蛮谨慎的人 还是给他们看账单了 真的哭死了