此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 叮喱叮哩

[生活百科] enel公司的人来家里...

–ゝ宿命发布于53 秒前
    后来被改了吗? 应该没有你的证件复印和签字,改不了吧

直到现在都还没有被改掉 可能是运气好 他没有把我的账单信息记下来 后来去查发现可以直接打电话给电力公司提供账单上的用户信息就可以把原本的电力公司停掉  至于新的合同(就是来家里的那些人所在的公司)他们会打电话给你问你要不要开通 只要说了si之类的就可以凭电话录音把你的新合同开启来 要是没人接听他们会寄挂号信 要去他们的办事处 如果没有去一个月(还是一周忘记了)会开通 所以即使没有签字也是有可能改掉合同的

叮喱叮哩 发表于 2016-6-26 08:42:29
    对不起打扰大家了 我还想追问一下 如果真的被改公司成功了 是下个月账单直接变成别的公司 还是他回寄个换公司新合同的确认挂号信呢 对不起 因为是周末 也无法去enel公司 也不能打电话 所以想确定一下如果被骗了会有什么预兆

楼主想问你后来怎么解决的,是来了挂号信吗还是直接被转了

陈喜庆. 发表于 29 分钟前
    楼主想问你后来怎么解决的,是来了挂号信吗还是直接被转了

到现在为止没有任何问题 不过那个骗子又来了一次我家 这次说是Hera的员工 不过被我成功骂走 但是这个是真的很悬 因为我当时去enel询问他们的工作人员告诉我我的这种情况他们也无法保证一定不会被转掉 所以 也就是自己以后多小心

叮喱叮哩 发表于 10 分钟前
    到现在为止没有任何问题 不过那个骗子又来了一次我家 这次说是Hera的员工 不过被我成功骂走 但是这个是真的很悬 因为我当时去enel询问他们的工作人员告诉我我的这种情况他们也无法保证一定不会被转掉 所以 也就是自己以后多小心

不知道如果被转掉了怎么转回来啊

陈喜庆. 发表于 1 分钟前
    不知道如果被转掉了怎么转回来啊

这个我看别人的帖子好像去你喜欢的公司提供你的信息 但是转回来其实也就是把新的合同停掉再办一个新合同(和你喜欢的公司) 所以应该是要交合同终止费 但是如果被改的账单还没有寄过来 或者还没有生成新的合同之前 新公司(被骗子改成功的合同的那个公司)会给你打电话确认是否更改 这个时候说no也不会被改掉 而且他们也会给你寄挂号信 问你是否改合同 按上面要求(他会说如果不改怎么办)不改就行 这些我是看的别人的帖子 希望可以帮到你 祝你一切顺利

叮喱叮哩 发表于 半小时前
    这个我看别人的帖子好像去你喜欢的公司提供你的信息 但是转回来其实也就是把新的合同停掉再办一个新合同(和你喜欢的公司) 所以应该是要交合同终止费 但是如果被改的账单还没有寄过来 或者还没有生成新的合同之前 新公司(被骗子改成功的合同的那个公司)会给你打电话确认是否更改 这个时候说no也不会被改掉 而且他们也会给你寄挂号信 问你是否改合同 按上面要求(他会说如果不改怎么办)不改就行 这些我是看的别人的帖子 希望可以帮到你 祝你一切顺利

谢谢楼主啦!可以安心睡觉了我

叮喱叮哩 发表于 半小时前

抱歉楼主最后两句有点不懂,意思是说我再改成我喜欢的公司以后,骗子公司会打电话给我问我是否更改公司,然后我回答是或者否都不会影响我换公司的意思吗,骗子公司如果寄给我挂号信我是要回复呢,还是回复与否都没有关系呢。楼主好人一生平安🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

陈喜庆. 发表于 8 小时前
    抱歉楼主最后两句有点不懂,意思是说我再改成我喜欢的公司以后,骗子公司会打电话给我问我是否更改公司,然后我回答是或者否都不会影响我换公司的意思吗,骗子公司如果寄给我挂号信我是要回复呢,还是回复与否都没有关系呢。楼主好人一生平安🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

我的意思是 比方说你的账单被骗子从A公司改到了B公司 那么B公司会给你打电话问你确认合同(这个我在别人的帖子里有看过 当时骗子在看了那个楼主的账单信息后和那个楼主说如果有电话来询问合同的事 全部说Si 后来那个楼主没接那个电话 B公司又给她发了挂号信 里面有写如果不要新合同生成就要去做一些事情 这些在那个挂号信里面写的很清楚 就可以取消掉骗子弄的那个新合同)所以不要太担心 等电话或者挂号信来了再去解决 就算B公司什么都没有发给你(没有打电话 没有寄挂号信)就给你寄来了B公司合同的账单 你也可以把B公司的合同关掉 再去你喜欢的A公司办理 不过这样就要付B公司的停合同费和A公司的重新开启费(所以骗子真的很可恶)我不知道你具体办理的是哪些公司的合同 但是我家用的电是 servizio eletrica nazionale 气是Hera的 这两个公司都可以在他们的官网登陆使用servizio cliente 所以可以在家监控看看合同究竟有没有被关闭(我那年观望了一个月😭)你也可以看看你家在用的公司可不可以网上查看 这样你也可以放心一些

叮喱叮哩 发表于 7 秒前
    我的意思是 比方说你的账单被骗子从A公司改到了B公司 那么B公司会给你打电话问你确认合同(这个我在别人的帖子里有看过 当时骗子在看了那个楼主的账单信息后和那个楼主说如果有电话来询问合同的事 全部说Si 后来那个楼主没接那个电话 B公司又给她发了挂号信 里面有写如果不要新合同生成就要去做一些事情 这些在那个挂号信里面写的很清楚 就可以取消掉骗子弄的那个新合同)所以不要太担心 等电话或者挂号信来了再去解决 就算B公司什么都没有发给你(没有打电话 没有寄挂号信)就给你寄来了B公司合同的账单 你也可以把B公司的合同关掉 再去你喜欢的A公司办理 不过这样就要付B公司的停合同费和A公司的重新开启费(所以骗子真的很可恶)我不知道你具体办理的是哪些公司的合同 但是我家用的电是 servizio eletrica nazionale 气是Hera的 这两个公司都可以在他们的官网登陆使用servizio cliente 所以可以在家监控看看合同究竟有没有被关闭(我那年观望了一个月😭)你也可以看看你家在用的公司可不可以网上查看 这样你也可以放心一些

我也有看过有人直接去自己家本身用的那个公司在合同正在被转的时候又转回来了 也没有生成什么费用 所以你要是确定自己的合同要被转或者已经被转 还是先去自己一直用的那个公司去问问 或者在华人街再搜搜其他人的情况 加油 没事的 一定可以解决的

叮喱叮哩 发表于 1 小时前
    我也有看过有人直接去自己家本身用的那个公司在合同正在被转的时候又转回来了 也没有生成什么费用 所以你要是确定自己的合同要被转或者已经被转 还是先去自己一直用的那个公司去问问 或者在华人街再搜搜其他人的情况 加油 没事的 一定可以解决的

谢谢楼主这么认真的回复我,我会试试看的,好人一生平安~

头像被屏蔽

我去年刚刚来酒吧上班那些人来叫我电费单给他他看看后来无缘无故就给转了五月以后员工来剪掉我店里的电问他干嘛剪我的电说我五个月没有付电费叫他拿合同他说我只是上班任务不知道你的合同叫他给单位电话他也说不知道我老公骂他土匪差点打架起来给拦住叫我不要吵架吵架解决不了问题我赶快叫会计师打电话那个人接了才走后来会计师上网查是给那个公司转掉叫他电费单打过来我们付掉就是到现在还是用这个公司的电再说明一下以前电费都是银行直接付的所以不知道给转了

现在意大利是有点乱了大家真的要小心来住家最好不要开门别搭理他们

我表弟就说我签了合同我说没有除了VLT公司的人来修机器签字和盖印表弟说那怎么会给他转掉五个月也没有来付款单连怎么给这些人转掉都不知道

请问一下大家,去年的时候enel公司的推销员来家里把我本来是iren的公司给改了,可是后来收到的账单一直都是之前的公司的,已经一年了,并没有改公司的迹象啊。不会有什么诈吧?朋友们,有了解的吗?谢谢大家了。