此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

理想2009发布于2 分钟前
动动脑子好吗,如果那女的也不是什么好鸟,她敢把微信的内容公布于众吗。如果她们有微信联系,而且敢于把微信的内容公布出来,真相将大白于天下,如果不敢,那么她们就是一对🐶男女。请叫我福尔摩斯

就怕是野鸡配色狼没个好东西😂😂😂敲诈没成功而已

九浅一深发布于2 分钟前
[quote]"理想2009发布于2 分钟前
动动脑子好吗,如果那女的也不是什么好鸟,她敢把微信的内...

还是你厉害,什么都懂佩服佩服

回复 支持 1 反对 0

熙_Whp4T发布于半小时前
你都这么美了。什么都有人给你买,发个照片看看呗。

她没觉得自己漂亮,更不会用相貌和其他不正当的方式来谋生,她的独立和善良被某些图谋不轨的人利用和压榨,如果她爱慕虚荣,什么都想依附于别人那么还存在今天这样的事件吗?

我竟然一楼一楼爬着看完了。。。。那几个号,什么什么belleetzen。。。什么熙。。。。一看就没安好心。尤其最后两个九浅一深和理想2008,是小号吧?。。。还自问自答你去我回的。。。更搞笑的是yyy666,原贴我在跳蚤版看过,盗用人家原发贴人的名字。。。智障么。。。欠人工资你还掉再道歉不就完了?!简单的事情复杂化,说不定过几天工会警察局大使馆就上门了。。。。。。政府最喜欢搞中国店了。。。
回复 支持 2 反对 0

老板扣工资是常有的事,我以前也经常吃这个亏,谈工讲好这样到发工资就不是这样,不过我不会和他们吵,大家赚钱都是养家,我想的就是吃血汗钱等报应吧!

无恨 发表于 2016-6-14 20:28
老板扣工资是常有的事,我以前也经常吃这个亏,谈工讲好这样到发工资就不是这样,不过我不会和他们吵,大家 ...

赞一个,同意!今早在新欧洲就看到了这个帖子,想到了我之前也碰见过,很气愤!留学生想为了减轻家里负担出去打工,中国来的为了生存养家不得不出去做工。尤其是一些不怎么会说法语又没有什么技术的温州人,也是辛辛苦苦这么做工做起来的,几个人住在一间小屋里,没日没夜的干活。像这种故意苛扣工资还骚扰别人的温州老板,真是破坏了这边温州人辛辛苦苦树立起来的勤劳,踏实,诚信,肯干的形象。

一看就是色狼的相貌

如果他真的这样做了你就报警啊。那样的话我会非常钦佩你。你在这里发帖本身是一种网络暴力,你让我们怎么能听你一面之词作出判断。

大懒熊发布于29 分钟前
我竟然一楼一楼爬着看完了。。。。那几个号,什么什么belleetzen。。。什么熙。。。。一看就没安好心。尤其最后两个九浅一深和理想2008,是小号吧?。。。还自问自答你去我回的。。。更搞笑的是yyy666,原贴我在跳蚤版看过,盗用人家原发贴人的名字。。。智障么。。。欠人工资你还掉再道歉不就完了?!简单的事情复杂化,说不定过几天工会警察局大使馆就上门了。。。。。。政府最喜欢搞中国店了。。。

有病去医,上个网留个言也***阴谋论😓😓😓还大号小号😂

这男的色,LP更银蛋 ,都不是凡人

这么亲热:像个小两口

45611i发布于6 小时前

打工时他多次提出要求跟他晚上一起出去吃饭喝酒,并以买衣服香水,一起出去旅游等条件以利诱,被我多次坚决拒绝,还在下班后经常电话骚扰,再将近一个多月都利诱不成功后,以生意不好提出不必再来上班,可是在发工资时,他以“第一个月都这样为由”将之前说的1300欧元一个月再计算时只按5欧一个小时来算,将工资苛扣下来,我提出要拍下他的计算方式,他坚决不让,后被我以要报警吓到后,提出要先拿我的拘留去报税,并狡辩居留等同于合同(这里是我的大意,他一开始一直不签合同我也没太在意,因为正常有良心的老板都不会故意苛扣,所以也没太在意),请大家注意:报工是应该在一开始时就报的,他在没有签合同并已经结束工作之后再要居留目的是可以再报税时任意填写工资的金额,这样就有理由不给苛扣的工资!,另外他还有一家小餐馆在bonne nouvelle这站,名叫xxx ,打工吃饭的同学都注意了,他们用的食材有问题,特别是肉,他自己说的,他老婆主要管这家店

1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明;

bonne nevelle  那家是中餐还是日本餐啊   

相信不是污蔑

虽然自己也是温州人,但是不得不承认温州人里有好多败类和不良人士,多年前打工的时候也遇到过类似的老板,每次坐老板车都要警惕的与餐馆同事保持通话让他有所顾虑保障自身安全,呵呵,不过还好,回工的时候没敢扣我工钱!留学生是一个大群体,真正洁身自爱的才不怕辛苦去工作挣辛苦钱,大家不要质疑受害者了,我相信她说的应该是真实的,因为出卖色相挣轻松钱的留学生大有人在,陪酒陪睡一次一百两百,名牌包、化妆品都有金客送到手,根本不可能出来打工,辛辛苦苦工作却拿不到应有的报酬无论是谁都接受不了,不止是留学生朋友,大家都是一样的,希望那位无良老板或那位老板的家人朋友看到后尽快把剩余的工钱结算掉,如果做不到,那么请受害留学生和我联系,我帮你介绍免费律师,通过合理合法的途径拿回自己应有的报酬!

回复 支持 5 反对 0

你去这个办公厅,要求帮助吧。
INSPECTION DU TRAVAIL.
210 QUAI DE JEMMAPES
75010 PARIS
地铁站。 JAURES