此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

骑着蜗牛上高速发布于6 分钟前
而且那个男的旁边应该是你吧 看你很开心的样子

你有透视眼啊 模糊成这样了还看得出开心 佩服  更佩服你的想象力

不给工资还是少给呢?就算给1300 也是不合适的 一个全工怎么样也要1600了 这样欺负留学生。。 所以哦最好还是去urssaf先投诉吧 不管怎么报工都是你有理。。不要理那些“荡妇式羞辱”你的人 拖欠工资品质最低咧。你敢曝光也是勇气。

回复 支持 1 反对 0

45611i发布于16 秒前
[quote]"大姐_cz26d发布于4 分钟前
第一张照片的女人是你吗?会不会贼喊捉贼呀!毕竟苍蝇...

不是我想法龌蹉……只是有太多人做法太过龌蹉……
例如
这样的工作,早该自己跑了,还要他辞退你。不明白….…
再例如
辞了就辞了,还没理由的少给钱。难道他对大家都这样吗?还是只对你一人这样,为什么........
再再例如
你在华人街上这样子的人肉他,你一定不止只有气吧!是来解恨的吧!

希望龌蹉只止步于思想,而无发生于言行。且行且珍惜.......

大姐_cz26d发布于24 分钟前
第一张照片的女人是你吗?会不会贼喊捉贼呀!毕竟苍蝇不叮无缝的蛋吗?自己也要主意自己的言行举止。

你怎么知道人家言行举止?合照能说明什么 不要侮辱人。她如果靠色相就不要为1300去打辛苦工。

Ilpl发布于1 分钟前
不给工资还是少给呢?就算给1300 也是不合适的 一个全工怎么样也要1600了 这样欺负留学生。。 所以哦最好还是去urssaf先投诉吧 不管怎么报工都是你有理。。不要理那些“荡妇式羞辱”你的人 拖欠工资品质最低咧。你敢曝光也是勇气。

😭😭😭感动   说是一个月1300但是最后差不多只给了一半

骑着蜗牛上高速发表于23 分钟前 而且那个男的旁边应该是你吧 看你很开心的样子

你这是荡妇式羞辱人吗

Ilpl发布于1 分钟前
[quote]"大姐_cz26d发布于24 分钟前
第一张照片的女人是你吗?会不会贼喊捉贼呀!毕竟苍...

你的智商太高,干不过你。我跑还不行吗?

那个男的有没老婆,如果没有,他应该是喜欢你,追求你,如果有老婆那就是他不对。

MMMM发布于2 分钟前
你这是荡妇式羞辱人吗

我也回复了:一些人上来就对当事人荡妇式羞辱。一张普通合照衣服穿的好好的 说她的勾引什么的人首先 内心无比肮脏 。如果这姑娘用色相的话何苦为了1300去辛苦。何况1300全工真的不高。想象一下自己打工一个月被拖欠工资是什么感觉这些人完全是变态 还有没有人性了 就算质疑事件的真实性 也不该侮辱人吧?!华人街怎么变成越来越多这种人聚集的地方?!

回复 支持 2 反对 0

大姐_cz26d发表于9 分钟前 不是我想法龌蹉……只是有太多人做法太过龌蹉…… 例如 这样的工作,早该自己跑了, ...

什么叫且行且珍惜,人家被 欺负,难道都不要发言吗,我看你这
货也是欺负人贯了。

0650479270发布于31 秒前
[quote]"大姐_cz26d发表于9 分钟前 不是我想法龌蹉……只是有太多人做法太过龌蹉…… 例...

货,请您且行且犯贱……

骑着蜗牛上高速发布于半小时前
一个巴掌拍不响 况且你被骚扰到我头几天就吃辞职走人的而不是被骚扰了一个月

同感,同感。

感觉第一张照片有点奇怪,看上去很亲密......又......或者......

一定要人肉这个王八D

0634497213 发表于 2016-6-14 15:04
Tous çà, il faut les dénoncer auprès des inspecteurs de travail, URSSAF, centre des impôts, ça ...

tu ne connais pas la situation et tu te permet de jugé avec accusation sans approfondir la situation....tu n'as aucune preuve et ce qui est nul dans cette histoire tu n'a pas entendu l'autre parti...
d'apres les informations que l'autre personne avait dit c'est pendant l'entretien d'embauche elle n'a pas voulu montrer Sa pièce d'identite mais nous dit à haute voix qu'elle est en régle.
Après plusieur jour le patron lui à réclamer sa pièce et elle ne lui à toujours pas donner.

CONCLUSION / ELLE A PAS D 'IDENTITé... AUCUNE PREUVE DE CE QUELLE AVANCE...

d 'apres des témoignages de la communauté chinoise wenzhounais : une bande de malfaiteur principalement de xian province vient pour racketer des patrons wenzhounais en ce faisant passez pour des étudiants

menace de dénociation et de fraude...