此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

jin e 发表于 2016-6-14 21:08
虽然自己也是温州人,但是不得不承认温州人里有好多败类和不良人士,多年前打工的时候也遇到过类似的老板, ...

为你点赞。

he_lili 发表于 2016-6-14 21:09
你去这个办公厅,要求帮助吧。
INSPECTION DU TRAVAIL.
210 QUAI DE JEMMAPES

为所有的正义之士点赞。

jin e 发表于 2016-6-14 22:03
生活中需要太多的正能量,不管是哪个地方来的大家都是中国人,哪里都有黑暗和光明,有好人也有坏人,但是 ...

为你点赞。
回复 支持 1 反对 0

JE SUIS MARC !!!

SI TU AS UN PROBLEME AVEC MOI TU N AS QU A VENIR DANS MA BOUTIQUE , JE SERAI PRESENT. DE TOUTE FACON MA BOUTIQUE EST TOUJOURS GRAND OUVERT.

JE N'AI PAS VRAIMENT LE TEMPS D ' ECOUTER TES CONNERIES SUR WEB.

IL N 'Y A QUE LES GENS QUI FOUTE RIEN DANS LA JOURNEE QUI PASSE LEUR TEMPS SUR LE NET.

SI TOUS CEUX QUE TU DIT EST VRAI ,VIENT ME LE DIRE EN FACE ,JE SERAI PRESENT.

我是Marc,不用再在网上浪费大家宝贵的时间,如果所有正如你所说,你大可以与我当面对质,而不是在这里使用网络暴力,在毫无证据的情况下进行人身攻击,混淆事实,并卑劣的抹黑另一家与你毫无关系的店。
你知道店的地址,来店里解决所有,我随时恭候。

45611i发布于昨天 20:03
她没觉得自己漂亮,更不会用相貌和其他不正当的方式来谋生,她的独立和善良被某些图谋不轨的人利用和压榨,如果她爱慕虚荣,什么都想依附于别人那么还存在今天这样的事件吗?

不是说你自己嘛 怎么又变成你朋友了呢?

九浅一深发布于昨天 19:55
就怕是野鸡配色狼没个好东西😂😂😂敲诈没成功而已

留学生这样的多了去了,

yyy666 发表于 2016-6-14 17:26
打脸:每日新鲜材料采购单,如果在正规超市采购的食材属于有问题,那估计你吃的也有问题(微笑脸)
泄愤 ...

你这些采购单都是蔬菜啊? 蔬菜当然没问题了,怎么没有一个是肉类呢?

阳光 发表于 2016-6-15 13:55
你这些采购单都是蔬菜啊? 蔬菜当然没问题了,怎么没有一个是肉类呢?

单子上蔬菜和肉类都有 请放大你的眼睛看看 这些采购单就是想告诉你们这些无知者 每天的菜和肉都是新鲜的 看购买时间说话

快乐小神仙 发表于 2016-6-15 11:27
你脑子进水了,读什么狗屁书。我只是让她好好珍惜自己,老板不给,还有老板娘呀。为什么不提老板娘。难听 ...

你妈7个月就生下你了,脑子缺氧,没有人的正常思维,让别人好好珍惜自己,你看到她陪人睡觉还是敲诈勒索,如果老板娘肯给用得着起冲突吗?傻缺!没脑的东西连狗都不如,老板娘不在同一家店你眼瞎了

belleetzen 发表于 2016-6-15 10:00
看 又是一个新账号 很明显是在糊弄人 我只是打抱不平 白白浪费好心人们的关心
...

拜托我是华人街的常客,跟她们没有任何关系,你是打抱不平吗?你的回复都是指责发帖人的,还说自己是好心人:多么好笑的笑话?

棉花糖168 发表于 2016-6-15 13:33
留学生这样的多了去了,

你怎么不说温州老板这样的多了去了

你可以面对面协商啊

女神的节奏 发表于 2016-6-15 14:30
拜托我是华人街的常客,跟她们没有任何关系,你是打抱不平吗?你的回复都是指责发帖人的,还说自己是好心 ...

算了吧 解释那么多就觉得你有问题 我也没说过我是好心人看清楚再说好吧 我只是看不过去 替那些好心人叫冤  

belleetzen 发表于 2016-6-15 10:00
看 又是一个新账号 很明显是在糊弄人 我只是打抱不平 白白浪费好心人们的关心
...

这句话不是你说的吗?好心人哦不包括你?到底谁有问题???

女神的节奏 发表于 2016-6-15 15:00
这句话不是你说的吗?好心人哦不包括你?到底谁有问题???

你攻击我干嘛 我在说发帖人 你那么大的反应就证明你就是发帖本人 累不累啊 演那么多的角色 可耻又可笑