此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

这种败类 丢温州人的脸

女神的节奏发布于1 小时前
今天我就骂你了傻缺,没空就别瞎逛,脑洞耍上紧发条了

对不起,陌生的朋友,因为您对我朋友这件事情表示出的愤怒,让你无辜被某些东西咬到了,并且咬住不放,一切都是它们的天性使然,让它们表现出自己没有的品德确实很难,人跟其他物种的区别真的是太大了,请您千万不要跟它们一般计较,再次感到抱歉!

快乐小神仙发布于半小时前
你信不信我让我家阿财去搞你爸,让你叫它妈。死**,干不过人家老板娘,就反口咬人。给人干了也白干,难怪还得搭钱进去。我看,你真是躺在大马路上也没人要的货。人家做🐔还挣钱,你这货给钱还没人要,让人笑笑笑。死贱人,死不文明用语,千年不文明用语,万年死贱狗。

推荐您多读些世界名著,中国古典文学,还有达尔文的《物种的起源》,对您真的很有帮助,祝好!

看了大家评论!弱弱的说一句!多一事不如少一事!见面把事情谈清楚!在论坛能把事情解决?

Crayon发布于7 小时前

JE SUIS MARC !!!

SI TU AS UN PROBLEME AVEC MOI TU N AS QU A VENIR DANS MA BOUTIQUE , JE SERAI PRESENT. DE TOUTE FACON MA BOUTIQUE EST TOUJOURS GRAND OUVERT.

JE N'AI PAS VRAIMENT LE TEMPS D ' ECOUTER TES CONNERIES SUR WEB.

IL N 'Y A QUE LES GENS QUI FOUTE RIEN DANS LA JOURNEE QUI PASSE LEUR TEMPS SUR LE NET.

SI TOUS CEUX QUE TU DIT EST VRAI ,VIENT ME LE DIRE EN FACE ,JE SERAI PRESENT.

我是Marc,不用再在网上浪费大家宝贵的时间,如果所有正如你所说,你大可以与我当面对质,而不是在这里使用网络暴力,在毫无证据的情况下进行人身攻击,混淆事实,并卑劣的抹黑另一家与你毫无关系的店。
你知道店的地址,来店里解决所有,我随时恭候。

真是贼喊捉贼,我朋友跟你交涉多次的时候你都是怎么说的?她在你店里当面的时候你又是如何信口雌黄的,歪曲事实的?打着不浪费大家时间的旗号要求当面对质,那我们要求好好解决时你是如何颠倒黑白的?奥斯卡不颁给你真是屈才了!不去学川剧变脸更是浪费天份!你要是讲理的话还用得着我们曝光吗?你做事要是对的起天地良心谁闲的没事跟你过不去?你的话要是还能信的话还会有今天这些事吗?别在这里质疑大家的智商了

快乐小神仙 发表于 2016-6-15 19:19
你信不信我让我家阿财去搞你爸,让你叫它妈。死**,干不过人家老板娘,就反口咬人。给人干了也白干,难怪 ...

你妈是被多少男人轮奸了才生下你的,生父不要你养父把你畜生养,怪不得叫你狗杂种,你的姐妹站在街头卖淫得了爱滋传染给你,你的孩子被人轮奸又奸杀,骂你祖宗十八代,狗杂种
回复 支持 2 反对 2

你信不信我让我家阿财去搞你爸,让你叫它妈。死**,干不过人家老板娘,就反口咬人。给人干了也白干,难怪 ...

你妈死了没,没死赶紧叫她去死,生了这个狗杂种还有脸活下去?兄弟姐妹被车撞飞了没,没撞赶紧的找辆大货车去省的把病传染给别人,孩子被性侵了没,还没我叫一群老黑去你家尝尝鲜再奸杀,这样你就爽歪歪啦
回复 支持 1 反对 2

看了以上回复是不是爽西爽?让你尝尝骂错人的味道,有娘生没娘教的狗杂种!欠揍!不爽赶紧回,坐等!!
回复 支持 0 反对 1

没有证据只能当故事来听。利诱二字可能是為了吸引眼球而特意加的,目的还是钱的问题。
回复 支持 1 反对 0

[quote]"快乐小神仙 发表于 2016-6-15 19:19
你信不信我让我家阿财去搞你爸,...

回复贱人,以上你所写的,或以后你所写的,全是你的人生。别痛了恨别人幸福,誰让你家作恶多端,人不报天会报应你家。全家死光光。

[quote]"快乐小神仙 发表于 2016-6-15 19:19

去死吧!死一个少一个。像你这种不文明用语死了还要再被奸,奸了还被抽,抽了还被踩。你就是全家二十八代自奸自抽自踩的货。

你这货喝水呛死,走路摔死,吃饭噎死,坐车撞死,遇人弄死,碰什么都去死。死了还要下地狱,让火烫了,再让水呛了,油炸了,天天被鬼干了,千千万万年永不超生。去死吧!死不文明用语。

女神的节奏发布于2 小时前

再说说你妈是怎么是的,被我家阿发弄死的。还好死的早,生了个你这么个货。放心吧!我早就不当你是我家阿发的孩子了。自生自灭去吧!

这华人街太过瘾了,还可以这样吵架。爷,什么时候心情不好就来这里吵吵架。太好了!还没这样骂过人呢。

快乐小神仙 发表于 2016-6-16 02:31
再说说你妈是怎么是的,被我家阿发弄死的。还好死的早,生了个你这么个货。放心吧!我早就不当你是我家阿 ...

你这个狗杂种,有本事别重复我骂你的话,你妈被轮奸不够爽,轮回到你的姐妹被阿黑阿拉再轮奸还是不够爽就再奸你的儿儿女女,下半辈子再下半辈子只要是女人一辈子都是被人轮奸的不文明用语!你家上辈子造孽太多,你太太奶奶去偷情,你太奶奶被小日本轮奸,你奶奶去做妓女,所以才被有你这个小狗杂种,全家活在世上祸害人,老天要惩罚你家祖宗十八代全被轮奸至死