此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oahnuy

6666666666666666666666666666666666666666666 要火了

如果照片里那个女的真是楼主的话,以我的感觉你与老板过于亲热了,你在他那只做了一个月,这照片不可能现在拍的吧,很可能就是刚去没多久拍的,你在那没做多久就和他出去吃饭还那么亲热会让他对你有别的想法的

回复 支持 1 反对 0

来看看什么情况。

大姐_cz26d发布于半小时前
你的智商太高,干不过你。我跑还不行吗?

你想太多 没想干你

大姐_cz26d发布于1 小时前
不是我想法龌蹉……只是有太多人做法太过龌蹉……例如这样的工作,早该自己跑了,还要他辞退你。不明白….…再例如辞了就辞了,还没理由的少给钱。难道他对大家都这样吗?还是只对你一人这样,为什么........再再例如你在华人街上这样子的人肉他,你一定不止只有气吧!是来解恨的吧!希望龌蹉只止步于思想,而无发生于言行。且行且珍惜.......

可是这龌蹉起源于你的言论  且行且珍惜???    请问我要珍惜什么  你这陌生人带有诋毁的言语吗   

这谁发的真坏他们是朋友阿

做人要说始话他们是朋友这是他老婆给他俩拍的

45611i 发表于 2016-6-14 14:57
打工时他多次提出要求跟他晚上一起出去吃饭喝酒,并以买衣服香水,一起出去旅游等条件以利诱,被我多次坚决 ...

采购单

采购单

打脸:每日新鲜材料采购单,如果在正规超市采购的食材属于有问题,那估计你吃的也有问题(微笑脸)
泄愤就泄愤,人身攻击乱摸黑人都用上了手法就有点卑劣了。帖子最后一句写老板告诉你食材有问题,脑袋清醒的人都不会这样写吧?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

这老板是很色的,她老婆人还好,一般般  , 更多内幕就不透露了, 怕招骂  楼主发帖真是勇气有嘉 加油啊 可别被那老板的关系党的口水淹没

yyy666发布于8 分钟前

打脸:每日新鲜材料采购单,如果在正规超市采购的食材属于有问题,那估计你吃的也有问题(微笑脸)
泄愤就泄愤,人身攻击乱摸黑人都用上了手法就有点卑劣了。帖子最后一句写老板告诉你食材有问题,脑袋清醒的人都不会这样写吧?

正因为 脑子清醒  才会发

45611i 发表于 2016-6-14 14:57
打工时他多次提出要求跟他晚上一起出去吃饭喝酒,并以买衣服香水,一起出去旅游等条件以利诱,被我多次坚决 ...

如果真的坏 真的扣你 可以叫警察告他

45611i 发表于 2016-6-14 17:36
正因为 脑子清醒  才会发

那你就看清楚图再说一遍,什么叫肉有问题?

大姐_cz26d发布于1 小时前
货,请您且行且犯贱……

终于说了句人话  你是挺“jian的”  你是他们家的人吧 或者本人   

事先声明 我是帮朋友发的帖子   我朋友之前跟他交涉过多次,想以平和的方式解决此问题,并在他在不给签合同不让上班之后,在他的要求下仍表示可以给居留,还好被我们几个朋友及时制止了。原因:1.他一直不给签合同不报工本身就不合理。2.他在不让朋友上班后还要居留并谎称要报工,说居留等于合同更是胡说。3.请大家注意:报工是应该在一开始时就报的,他在没有签合同并已经结束工作之后再要居留目的是可以再报税时任意填写工资的金额,这样就有理由不给苛扣的工资!                                                 他因此以为我朋友没有身份而反咬一口,并以此作为不给工资的理由实在让我们很气愤,大家在外上学,有合法的身份,谁没事跟他过不去!朋友心底过于善良一直想跟他心平气和的解决此事,看到她因此反而被欺负我们实在是看不下去了才选择此方式曝光。他们找人胡说八道,看人家女孩子好欺负又得不到手就开始用这些卑鄙的手段