此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 离婚后,前夫家说断绝孩子一切关系,无论孩子给谁,另一

我的前夫也是对孩子不闻不问的 我没有要一分钱的赡养费 很多人都说我傻 其实 我在意的是孩子可以跟着我一起生活 他是亲身父亲的身份永远改变不了

游客
游客  发表于 2016-5-2 22:38:20
蓦然回首这半生……发布于8 分钟前
我的前夫也是对孩子不闻不问的 我没有要一分钱的赡养费 很多人都说我傻 其实 我在意的是孩子可以跟着我一起生活 他是亲身父亲的身份永远改变不了

为什么不拿呢!要是他真不给那也没办法,没有他们的抚养费你们也过的很好啊……我是哪种嘴巴毒心肠软啊……朋友都说我这样太吃亏了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-2 23:47:30
你那个逼,你前夫是不是人。他的离开,应该说是你的福气。以后的路很长,当你回首往事,会让你庆幸、欣慰。好好生活!太气愤,第一次在华人街留言。

游客
游客  发表于 2016-5-2 23:54:14
你的前夫真是个人渣

游客
游客  发表于 2016-5-3 00:03:42
匿名发布于昨天 23:47
你那个逼,你前夫是不是人。他的离开,应该说是你的福气。以后的路很长,当你回首往事,会让你庆幸、欣慰。好好生活!太气愤,第一次在华人街留言。

只能说人头戴他头上可惜了...

游客
游客  发表于 2016-5-3 00:04:51
匿名发布于昨天 23:54
你的前夫真是个人渣

哈哈!你说的真好,说人渣还对的起他了...

游客
游客  发表于 2016-5-3 01:01:03
我也自己一个人带女儿都12年了,看着女儿长大自己也觉得很幸福,女儿都不认识她爸爸,6个月他就走了不用我们了,抚养费一分都没有,后来我上法庭,然后我的要求是不让他再见我女儿,其实我比你还惨,不过现在女儿大了,也很满足了,只不过孩子大了,我担心以后不知道怎么跟她说,女儿比较聪明,她从来都不问我关于她爸爸的事!

这样的人啊 会有回报的  你带小孩离开他吧 在欧洲生活不容易 自己注意身体

大人的事,,不要把孩子拉上,,  难道一定要给他一个没有母亲,或父亲的童年。、?

游客
游客  发表于 2016-5-3 08:01:26
匿名发布于昨天 21:09
谢谢你,我会加油的

这样做是想让孩子从小就恨她爸爸吗!这样不好吧!孩子的心灵受到伤害了。为什么要把大人的过错强加孩子身上!一个心里健康的孩子比什么都重要!不能给孩子一个完整的家 就给孩子一个无忧无虑的童年吧!感情不好就想办法挽回,真的不能挽回只能放手。好聚好散不是吗!

匿名发布于昨天 22:21
我死也不会把孩子给他的,就算我去要饭也不会饿着我宝贝!船到桥头自然直..还怕生活不下去啊……

对,自己再苦再累都要把孩子留在身边

游客
游客  发表于 2016-5-3 08:50:02
你前夫是知道你肯定要孩子,又不想付赡养费才这么说,不认就不认,以后孩子大了不认他一样的,这种男人以后会招报应的,宝妈加油

游客
游客  发表于 2016-5-3 11:39:27
匿名发布于2 小时前
你前夫是知道你肯定要孩子,又不想付赡养费才这么说,不认就不认,以后孩子大了不认他一样的,这种男人以后会招报应的,宝妈加油

从他离家出走我就知道他对孩子没有依恋和感情了,所以我才死也要孩子,苦也苦自己,还好我有哥嫂爸妈支持我.还有谢谢你们!

早离早解脱.
从新开始,那样的爸爸没资格拥有她