此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 离婚后,前夫家说断绝孩子一切关系,无论孩子给谁,另一

那你前夫就是脑子里有水,你争取过来,等孩子满18岁了,可以慢慢告诉他真相

游客
游客  发表于 2016-5-2 17:09:19

理想是这样 但问题是对方也许根本就不想尽爸爸的责任!

游客
游客  发表于 2016-5-2 17:19:15
他这么说,就是想不给抚养费,不要理他,让法庭判,

孩子绝对不能给男方,那样无情的家庭,要不然你会伤害你的孩子的。你舍得吗?如果你孩子还小,你就果断告诉ta,你亲生爸爸死了,妈妈以后给你找个新爸爸。

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:15:32
匿名发布于1 小时前
还求屁意见 果断离!孩子不给他!但愿他日后不得安宁!

我不会让他有好日子过的。

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:16:53
匿名发布于2 小时前
孩子自己带,抚养费一个子儿都不能少要,这是他应尽的义务!

孩子可以没爸爸 但不能没有妈妈,多苦多累我都要带着孩子.

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:17:54
院长发布于2 小时前
你带着呗,反正到天涯海角也是带着我的血液,你们都带走吧

想多了,要断就断个彻底.

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:19:50
tong掌柜发布于1 小时前
那你前夫就是脑子里有水,你争取过来,等孩子满18岁了,可以慢慢告诉他真相

我已经把他不要孩子什么的证据都存u盘了等她大点让她看。还说过好几次把孩子送去孤儿院呢!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:22:49
匿名发布于1 小时前
理想是这样 但问题是对方也许根本就不想尽爸爸的责任!

现在放他家给他妈妈养 ,也是天天住小三家 (blvl)休息天也不回家看孩子。打电话问爸爸有带你出去玩吗!说没有。爸爸上班了。问爸爸好不好,说不好...

既然孩子都是跟你,男的也不愿意见孩子,为什么强迫他来看呢?以后他自己会后悔的,你只要跟孩子过好就可以了,也别奢望什么抚养费,有担当的男人不用提他自然给你抚养费,因为不想苦了自己的孩子,没担当的男人提再多只会觉得你只知道钱,把你看得肤浅
回复 支持 4 反对 1

我还想悄悄的问一句,你老公为什么会离开你呢?你们还有了孩子了。那小三有那么好吗?

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:26:12
射手座8发布于半小时前
孩子绝对不能给男方,那样无情的家庭,要不然你会伤害你的孩子的。你舍得吗?如果你孩子还小,你就果断告诉ta,你亲生爸爸死了,妈妈以后给你找个新爸爸。

我孩子已经知道谁是她爸爸了,记得那时候跟小三同居生活的时候我带她出去玩,碰到我朋友就叫爸爸,那时候那个心情真难受,我朋友就说他真无情、真狠心!孩子还这么小就抛弃她。人真看不出来,我死也不会把孩子给他的。

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:30:58
ˇ⊙遺々忘♀发布于1 分钟前
既然孩子都是跟你,男的也不愿意见孩子,为什么强迫他来看呢?以后他自己会后悔的,你只要跟孩子过好就可以了,也别奢望什么抚养费,有担当的男人不用提他自然给你抚养费,因为不想苦了自己的孩子,没担当的男人提再多只会觉得你只知道钱,把你看得肤浅

主要是孩子还会想爸爸,偶尔发微信给我说:我要爸爸!我问她,要爸爸还是要妈妈,她说要爸爸妈妈,我说只能选一个,她说要妈妈!让我放下她是不可能的 从出生到现在都我自己带。就今年1月中国回来,才让他妈妈带 每个月给300。上次说让我自己带,我说OK。等我edf下来马上给她转到巴黎来。

游客
游客  发表于 2016-5-2 18:35:34
太阳电灯月亮发布于5 分钟前
我还想悄悄的问一句,你老公为什么会离开你呢?你们还有了孩子了。那小三有那么好吗?

小三好,比我好多了 又老又得乳癌,32岁的男人找了个41的女人,在一起做餐馆就勾搭上了,他家人问我为什么抓不住老公的心。我说他有手有脚我不可能天天把他记在腰上吧。做男人要承担责任,不别人一勾搭你就和别人勾搭上的。

回复 支持 1 反对 0

匿名发表于36 秒前 小三好,比我好多了 又老又得乳癌,32岁的男人找了个41的女人,在一起做餐馆就勾搭 ...

你怎么会带着他的小孩,还会输给这样的女人呢?你老公脑袋进水了。

回复 支持 2 反对 0