此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 离婚后,前夫家说断绝孩子一切关系,无论孩子给谁,另一

游客
游客  发表于 2016-5-4 14:48:43
选择留下证据是对的,但是我觉得这些事还是等到孩子成年以后在告诉他吧,因为在孩子成年之前,不要给那么小的孩子留下阴影,等到孩子成年以后,会慢慢的有自己的判断,至于那些证据,你一定要保管好!

匿名者 发表于 2016-5-4 12:19
随便他了,我无所谓了……

如果他是个男的他就不会跟孩子断绝关系的,可能这都是一时的气话,我也说过跟她断绝一切关系但为了孩子还是要接触的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 17:16:02
匿名发布于昨天 00:03
只能说人头戴他头上可惜了...

发你前夫照片让我认识一下奴

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-5-4 12:18
知道啊,但是对小孩不能说谎话啊,她要问我什么我肯定都对她说的,也会给她一个和别人家的孩子一样的童年 ...

嗯 毕竟年纪太小 理解不了大人的困扰,

游客
游客  发表于 2016-5-4 20:25:09
匿名发布于5 小时前
选择留下证据是对的,但是我觉得这些事还是等到孩子成年以后在告诉他吧,因为在孩子成年之前,不要给那么小的孩子留下阴影,等到孩子成年以后,会慢慢的有自己的判断,至于那些证据,你一定要保管好!

对呀!证据都存好了,说把孩子送孤儿院什么,不要孩子我都存u盘了..等她大点就告诉她....

游客
游客  发表于 2016-5-4 20:28:53
MassimoOO发布于5 小时前
如果他是个男的他就不会跟孩子断绝关系的,可能这都是一时的气话,我也说过跟她断绝一切关系但为了孩子还是要接触的

是气话就不会说n次,要是个男人要承担责任。

游客
游客  发表于 2016-5-4 20:30:27
匿名发布于3 小时前
发你前夫照片让我认识一下奴

等我找一张正面清楚点的发给你们看看.

游客
游客  发表于 2016-5-4 20:31:43
tong掌柜发布于3 小时前
嗯 毕竟年纪太小 理解不了大人的困扰,

只要她无忧无虑的过一个美好快乐的童年就可以了,没爸爸也可以的,就当他死了……

匿名者 发表于 2016-5-4 20:28
是气话就不会说n次,要是个男人要承担责任。

恩 如果是个男人就该负起责任,毕竟是自己的孩子怎么能忍心这样

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:20:17
MassimoOO发布于1 分钟前
恩 如果是个男人就该负起责任,毕竟是自己的孩子怎么能忍心这样

男人是男人啊,孩子都生了,可是是个心理变态的。

给自己吧, 不能 断了关系!!一定要赡养费! 不然就是傻子

游客
游客  发表于 2016-5-5 12:04:00
summy发布于1 小时前
给自己吧, 不能 断了关系!!一定要赡养费! 不然就是傻子

现在有好多都不给抚养费的人,既然说出这样的话,可能都商量好了的.....

不知道我的想法是不是比较偏激,他的意思摆明了就是不要孩子,然后又不给抚养费,然后想跟孩子断的干干净净的,那样好方便他在外面找别人,还可以做个好男人扮演继续游戏他的人生…这种就是自私的理所当然的男人,还非给别人冠上不要孩子的称号

游客
游客  发表于 2016-5-5 14:33:40
【yoyo88】发布于1 小时前
不知道我的想法是不是比较偏激,他的意思摆明了就是不要孩子,然后又不给抚养费,然后想跟孩子断的干干净净的,那样好方便他在外面找别人,还可以做个好男人扮演继续游戏他的人生…这种就是自私的理所当然的男人,还非给别人冠上不要孩子的称号

他不是想找别的女人,而是2014年就找了个大他10岁的女人了,同居生活都2年多了,抛弃孩子也2年多了,不闻不问,孩子在法国也不会来看孩子,孩子回国呆了1年就别说了,今年1月回来发微信给他说:爸爸我回来了,理也不理她。现在给他妈妈养,休息天也不回家看孩子,问孩子:爸爸有带你出去玩吗?都说没有!爸爸上班!吗了个逼天天上班啊!休息星期天和星期二半天,有时候休息一天也不会理孩子,这样的爸爸的还有什么用,家里人还帮着他去找女人呢!骗孩子说爸爸去上班了……想想就可笑,真是什么样的家庭出什么样的儿子.....

匿名发布于6 分钟前
他不是想找别的女人,而是2014年就找了个大他10岁的女人了,同居生活都2年多了,抛弃孩子也2年多了,不闻不问,孩子在法国也不会来看孩子,孩子回国呆了1年就别说了,今年1月回来发微信给他说:爸爸我回来了,理也不理她。现在给他妈妈养,休息天也不回家看孩子,问孩子:爸爸有带你出去玩吗?都说没有!爸爸上班!吗了个逼天天上班啊!休息星期天和星期二半天,有时候休息一天也不会理孩子,这样的爸爸的还有什么用,家里人还帮着他去找女人呢!骗孩子说爸爸去上班了……想想就可笑,真是什么样的家庭出什么样的儿子.....

不是当事人根本体会不了你真正的心里感受,每个人的想法都不一样,我其实也处于水深火热之中…想到这些自私的人就会来气。跟着你自己的想法走吧!但是我觉得不能便宜那个男人。不付责任的男人还表现的那么理所当然的…