此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 离婚后,前夫家说断绝孩子一切关系,无论孩子给谁,另一

游客
游客  发表于 2016-5-5 15:44:21
【yoyo88】发布于半小时前
不是当事人根本体会不了你真正的心里感受,每个人的想法都不一样,我其实也处于水深火热之中…想到这些自私的人就会来气。跟着你自己的想法走吧!但是我觉得不能便宜那个男人。不付责任的男人还表现的那么理所当然的…

那我也支持楼主爆照片,这样就可以减少女孩子被骗的几率。

游客
游客  发表于 2016-5-5 15:52:05
这样的男人不可以孩子给他护养,不过赡养费一点要他出,干嘛便宜那狗男女,加油孩子大了就好了。

游客
游客  发表于 2016-5-5 18:41:50
匿名发布于2 小时前

OK,再过一个星期就给你们发照片看,曝光奸夫淫妇!

游客
游客  发表于 2016-5-5 18:45:43
匿名发布于2 小时前
这样的男人不可以孩子给他护养,不过赡养费一点要他出,干嘛便宜那狗男女,加油孩子大了就好了。

狗男女,奸夫宁愿给淫妇花钱付房租也不会用在孩子身上的,记得有一次家乐福减价奶,叫他买,却说自己不是刷欧元的,我说你买了我付钱OK不,回话说:好的买多少!我也是醉了……

游客
游客  发表于 2016-5-5 18:52:44
【yoyo88】发布于4 小时前
不是当事人根本体会不了你真正的心里感受,每个人的想法都不一样,我其实也处于水深火热之中…想到这些自私的人就会来气。跟着你自己的想法走吧!但是我觉得不能便宜那个男人。不付责任的男人还表现的那么理所当然的…

希望你也走水深火热之中,好好过自己想要的生活,不要为了谁为难自己,靠谁也靠不住,只有自己对自己好才是真的好,钱多钱少无所谓,主要是要把自己的身体保护好,比什么都重要,我现在睁着大眼睛看着奸夫淫妇怎么得报应,那个淫妇癌症复发死掉....好人是有回报,贱人会有恶报的,知道淫妇为什么会得乳癌吗!哪是破坏别人家庭的报应,如果淫妇那么好,为什么老公和前任老打你呢!哪是她太贱了……

我挺喜欢你丈夫做法,离了就别联系各自管自己新家庭

匿名者 发表于 2016-5-4 20:31
只要她无忧无虑的过一个美好快乐的童年就可以了,没爸爸也可以的,就当他死了……
...

嗯,老外的孩子,没几个爸爸妈妈是亲生的,都是单亲或者重组家庭

游客
游客  发表于 2016-5-6 00:09:29
近猪者--痴!发布于昨天 19:10
我挺喜欢你丈夫做法,离了就别联系各自管自己新家庭

谁还和他联系啊,别等孩子长大了,过来认.

游客
游客  发表于 2016-5-6 00:10:49
tong掌柜发布于昨天 20:45
嗯,老外的孩子,没几个爸爸妈妈是亲生的,都是单亲或者重组家庭

现在离婚的重组的家庭很多,如果对孩子好就可以了,别虐待孩子就好了。

匿名者 发表于 2016-5-6 00:09
谁还和他联系啊,别等孩子长大了,过来认.

那是必须的哈哈

匿名发布于昨天 18:52
希望你也走水深火热之中,好好过自己想要的生活,不要为了谁为难自己,靠谁也靠不住,只有自己对自己好才是真的好,钱多钱少无所谓,主要是要把自己的身体保护好,比什么都重要,我现在睁着大眼睛看着奸夫淫妇怎么得报应,那个淫妇癌症复发死掉....好人是有回报,贱人会有恶报的,知道淫妇为什么会得乳癌吗!哪是破坏别人家庭的报应,如果淫妇那么好,为什么老公和前任老打你呢!哪是她太贱了……

事情已经发生了,我觉得你也不要太过激动,你这样说他们也是出于发泄情绪,不过还是不要鸟他们了,因为越这样自己心情就越不好,想到这些事情就会情绪失控,所以以后开开心心的过自己吧,不要去想这些事情了,虽然我知道目前很难,但是时间会让你习惯的,然后变坚强,身体最重要不是吗?当然 我自己也在努力中…

匿名发布于昨天 15:44

我不知道你为什么点了我来评论?不过对于爆照片这种事情我不去干涉,这个楼主自己看吧!我个人是觉得如果可以的话还是不爆光,做个好人让他留那么最后一点尊严…虽然说这种人没有必要可怜他,不过毕竟是孩子他爸吧…

游客
游客  发表于 2016-5-6 12:43:28
【yoyo88】发布于1 小时前
事情已经发生了,我觉得你也不要太过激动,你这样说他们也是出于发泄情绪,不过还是不要鸟他们了,因为越这样自己心情就越不好,想到这些事情就会情绪失控,所以以后开开心心的过自己吧,不要去想这些事情了,虽然我知道目前很难,但是时间会让你习惯的,然后变坚强,身体最重要不是吗?当然 我自己也在努力中…

不是我在发泄情绪,我是要让大家知道他这个人,做人做事的方式.还有一点就是自己搞外遇还说是我会花钱,脾气坏.就为了这点而不高兴,吗的自己出去做“头毛死老”把过错推给我...敢做不敢承认,被我抓奸了,还否认..真没见过这种人渣。

游客
游客  发表于 2016-5-6 12:46:30
【yoyo88】发布于1 小时前
我不知道你为什么点了我来评论?不过对于爆照片这种事情我不去干涉,这个楼主自己看吧!我个人是觉得如果可以的话还是不爆光,做个好人让他留那么最后一点尊严…虽然说这种人没有必要可怜他,不过毕竟是孩子他爸吧…

不好意思啊,我就看见安了回复,我是为了让大家认识认识这个人渣,别再让法国未婚的女孩们被骗了,32岁。在78做鱼生的。

游客
游客  发表于 2016-5-6 13:09:43

断了,还会给他认吗!朋友你想多了吧……