此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 貌似我喜欢上一个老外

喜欢就好 我的男朋友就是意大利人 没什么怕人说 我们已经大了自己的事情自己想清楚 到底是不是真的喜欢 喜欢就上啊没什么好犹豫

十个老外九个色、还有一个是变态.

喜欢就往前走,恋爱没国界

匿名者 发表于 2012-7-3 16:44 你们都这么喜欢老外 生个混血儿?但是你有见过老外和中国人一辈子的么?还不是被老外那个了在甩了,你觉 ...

facebook的创始人的老婆就是中国妞。真爱无国界。中国男人反对女人找老外存在着size太小而在那叫。。没办法这是事实。但是作为中国女人遇上真爱没办法。若有另所图…那就三思…

SUMINZHEN 发表于 2012-7-4 08:10
重要的是自己喜欢,两个人在一起合的来是最重要,也许我是嫁老外,所以也认识几个嫁老外的,有浙江的,福建的,上 ...

是否愿意让我来剖析一下各位的心态,如果说的与你们心里想的差的太大。我先道歉!
我想大家讨论的焦点可以换个主题!各位有所支持,有所反对。相对应的都应该是本着自己的利益着想。这没什么奇怪的。就像中国男人反对中国女人嫁老外,那是因为不对等。嫁出去的多,娶进来的少。作为中国男人感到危机,所以要反对。对于你上面讲的以事实胜于雄辩的说法,我想任谁都找不到反对幸福生活的理由。中国男人是因为感到危机才反对,而你们这一群嫁老外的中国女人是以什么样的理由而支持。情愿不顾忌自己的面子,用露骨的语言与中国男人血战到底,是什么需要你们用这么大的力量来维护!是种族归属感吗?你们是不是常常有这样的现像,你们时常刻意去找与你们有相同状况的夫妻做朋友,而不管文化,收入等各方面的外在关系,而且还不容易断交,都尽量去维护。一方面的理由是因为在大众中所占比例少。一方面其实你们是为了你们的儿女,让他们能找到种族归属感。因为虽然你们的儿女具有阿拉伯血统,却无法被阿拉认可和接待,因为接待你们就等于承认自己就是中西方杂种。你们怕他们孤单,想用你们自己的努力和牺牲来为他们创造一个圈子。这本作为父母天经地义,无可厚非的一个事情。你们去做就是了,别人也无法说什么。但是把你们的幸福生活摆在网络上,试图有心扩大这个圈子。你们就伤害到了中国男人的感情,就像有被老外伤的很重的中国女人在网络上说出她们的遭遇一样,同样也伤害到了你们的感情。因为担心你们的这个圈子缩小,所以你们心里直骂那个女人造遥!虽然无法用语言去反击,因为大家都知道事实胜于雄辩。我们本是同根生,相煎何太急。同样,你们究竟是真的幸福呢,还是不幸呢?只有你们自己知道!不过如果你们不否认担心儿女的种族归属感。我想你们只会有一种感觉那就是孤独感。希望不要被我不幸言中!

头像被屏蔽

老外很纯的目前没见过。。。。
只知道没结婚的老外都很开放,纯?处男也许还有一点点纯。。。

寻找肉欲 跟 精神 上的满足  没有错

游客
游客  发表于 2012-7-4 18:17:01
10€ 发表于 2012-7-4 17:48
是否愿意让我来剖析一下各位的心态,如果说的与你们心里想的差的太大。我先道歉!
我想大家讨论的焦点可 ...

你是针对我回答吗?那是你没有看清楚我的回答,我只是告诉LZ想爱就爱,爱是不分国界的,我想表达的是<并不是所有嫁给老外都不幸福,也不是所有嫁给中国人的都幸福>就是想表达这个意思.如果侵犯到男同胞,那我特别抱歉,因为我没有站在男声们的角度考虑,我只想给LZ一个参考忽略了男士们的感受.而另外很不幸的告诉你一件事,我的女儿是我跟一个中国男人生的,今年18岁,不是我现在老公的

....为撒 大家觉得老外的JJ大? 我杂没发觉呢?     有意思 ....谣言可真多 不同地区的中国人JJ大小不同的  老外的Jj没有很大

....典型的 *** A片 看多了......

要像温州人一样,实实在在的,现实的,想一想你们的      

未来!!!

游客
游客  发表于 2012-7-4 23:34:28
SUMINZHEN 发表于 2012-7-4 08:10
重要的是自己喜欢,两个人在一起合的来是最重要,也许我是嫁老外,所以也认识几个嫁老外的,有浙江的,福建的,上 ...

都说老外JB大但是软,你老公怎么能让你舒服呢!国货虽小一点但是像钢铁,应该还是国货好。

头像被屏蔽

我觉得玩玩可以,来真的恐怕不妥,因为我们中国人跟老外文化传统不一样。