此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 貌似我喜欢上一个老外

可以考虑老外,北部老外普遍人品素质比中国男人好,南部的老外最好不要。你看看你自己身边的中国女人,嫁给中国人有几个过得好的?

游客
游客  发表于 2012-7-7 22:17:57
capucine 发表于 2012-7-3 15:33
为啥?
老外男人和亚洲男人有啥区别?
还是你自己自卑,怕她会对比还是怕自己的SIZE到时候如同小金鱼游大 ...

可以不要这么一针见血吗?嘿嘿

游客
游客  发表于 2012-7-7 22:20:42
传说中的凉拌 发表于 2012-7-7 17:14
麻痹得我去去外国妞做老婆了。因为外国人泡了好多国人女孩阿。

求求你赶快去吧,太多中国男人把自卑转化成攻击女人的动力,你赶紧为中国男人争光去吧,大家的自卑就靠你消除了哈

游客
游客  发表于 2012-7-8 09:53:55
capucine 发表于 2012-7-3 17:25
这和生不生混血儿无关。老外也是人,人有好坏之分。中国人中有吃喝嫖赌的老公,家暴的老公,不是所有的中 ...

对啊我同意你的说法就连温州人也会找个女的来玩玩那个的 太多了

貌似,现在的老外都很穷。。。

别人不好说,不过自己绝对不找老外

头像被屏蔽

中国人跟老外不是一个德行的··别到最后一无所有。
看不起的就是中国人·:sleepy: 。。你要倒贴我们也没意见的·;P

中国男人·   正常的 来说。·  如果· 中国女人 · 和 老外好过、·(基本上指的是 性·)· 我想 ·除非此男有非常非常非常 之强大的 心理承受能力。· 不然没戏。·除非有 特大号(尺寸)·不然也没戏。·

·  基本上有一定的 年龄或者有着 带着点颜色 生活的人都能明白前几句话的意思、。·
··
·· 然后我再来 说明 一下·· 并不是 中国男人· 不如老外··觉的 自己不如老外。·
··   而是·· 很多中国男人· 只想着· 用 余生 来爱护着她·保卫着她··

· 可有的 事情不是  有 爱  就能 解决的。(林子大了·什么鸟没有?· 大家都懂的。)·

· 像我·  在小时候· 初恋了。· 唯一的想法·就是 一定要 努力赚钱·然后 娶她。·
· ·· 长大了。· 再也不对任何女人· 动心了。·   但却会因为对方是女的·而不忍心。·
·  现在呢。· 不知道什么是 喜欢了。· 不知道什么是 爱了。··  却 懂得了。· 只要她·有事·敢拿命去护·(却落得个·荒野荒树)·

·  纯属 虚构。·

还有 · 有的朋友 说的真的很多。·  · 我们 毕竟是 中国人··  我想 在华人街上 逛的 · 基本上是没几个人能 懂得 老外的 心思吧。·

· 我有认识 几个·  外籍华人。· 他们 问了我一句话。··  为什么你没女朋友、·

· 我回答·  因为我是中国人。· 我有很多 顾忌和考虑。·

· 他们就笑了。· 在那里和我 比划·说泡了多少个 洋妞·泡了多少个  中国女的。·又有多少个·别国女的·(反正也挺多的·我也记不清楚了。·)·

·· 我就问 他们· 为什么可以这样。· 难道 不会伤心不会难过的吗?难道你们都不懂爱情吗?

· 他们回答我说··  有的· 都有的。· 他们也是人也会有感情也会伤心的。·

·但是 他们 补充了一句。···   他们 从小受到的教育里· 没有教过他们尊重感情·尊重女人。·

·  而是 只教了 他们 尊重 人权。· (或许是我认识的 这几个外籍华人·在骗我吧。)·

·  他们的  基本年龄大概是 17-26  之间吧。· 因为 有个 20岁的 外籍华人(青田的) 带我去认识起来的。·  还有很多老外 我就不讲了吧· 我连他们名字都记不住。·(是在周末聚会认识他们的。)·我第一个认识的 (青田的) 他就和我说 他都教了 8个女友了·说我都那么大了·才知有过一个 女友· (听他意思和口气·好像在说我   丢 青田人的脸。)·我感到很无语。·

·  老外的 思想怎么会这样。· 难道这就是 西方文化。· 难道这就是所谓的  性开放?·

· 难道 性  真的  没有 喜欢 没有爱·  就可以去做的吗?·(作为男人·我 知道没有喜欢没有爱·和女人发生性关系是很常见的生活·  逼近 男人比较 有 兽 性 嘛·)

····························但是女孩也真的能 忍受没有爱的性吗?·····················

·                 ····    我真的很不解呀。·虽说在中国这些事情也是见的多了多了去的。····

·  但我们现在是在 国外 是在 法国呀。·  · 你们要交往的对象是 老外呀。····

·
·   男人出去泡妞呵呵· 说的比较 封建· 那是为国争光·· 女人出去和老外搞·那叫·叫·叫·(说不出口了呀。·)··

··  出生于· 60-70-80·年代的  基本上 大部分的 中国男性··我想都会有个事情很愿意去做吧·不管你有没有 家庭孩子·或者什么的。··  那就是           都想 着·有机会去让 日本女人 承受一下 当年  日本人  在中国 所有的 行为吧。·····

·    我说那么多  可能人家 觉得我 是 某某想法··  那么我们就来个 简单的调查和 评论吧。·

·  看看 是 老外 愿意嫁 中国人多· 还是 中国人 愿意嫁老外多。··

·哦对了· 我还 记得· 在乡下。· 那会是刚来 法国的 时候。·

·  可能由于 留着 长发吧。·   特别 讨  法国女孩 喜欢。· 大概有3个 法国 女孩吧 · 都对我 表示有好感。· 因为我不懂法语 根本不知道 她们说些什么·· 后来 老板和我说·  她们喜欢我 想泡我·。

· 常常会  想 约我 出去 看电影 吃饭· 出去旅游(限于本城市)·反正 各种各样的都有吧。·

·  我 只 记得 最重要的  一句话。· 老板说·  你 和他们 出去玩玩可以(包括性)·但是千万别动情别动心·· 就算她们 对你怎么怎么好怎么怎么关心爱护·浪漫·· 都是 她们的生活方式。·

· 因为 她们根本不会和你永远在一起· 也绝对不会 此生视你为   唯一。·

· 我很不解老板的话。· 有次借着机会 让 一个 留学生帮我翻译了一下。·

大概意思是·     我也很喜欢她·  问题是 她 愿不愿意和我继续发展直到结婚·生孩子·过完一辈子。···

· 老外就是 直接一句回复  NON·  中间省略一些 细节。· 然后 老外过来 亲了一下我的脸·就在也没找我出去过了。·(其实3个女的 我根本没和任何人出去过。)·

· 所以在我的 看法看来· · 老外 呵呵·  中国人 玩不起哦。·  同居 好好好好几年 也就是那么一句·  拜拜  就可以 全部 丢弃的。· 哥伤不起· 哥 宁愿  守生如玉  也不愿和别人玩感情。·(我太伟大啦。··哈哈 活该 单身·)·

·  啦···   啦啦 ··  啦···     我 单身我骄傲· 我为 老婆 省 精子·······

游客
游客  发表于 2012-7-9 22:29:56
好记大姐 发表于 2012-7-3 13:08
lz肯定是女人   而且也肯定不是温州人  因为中国男人是不喜欢老外的

有同感:lol