此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 貌似我喜欢上一个老外

游客
游客  发表于 2012-7-3 17:52:31
capucine 发表于 2012-7-3 17:20
那我是例外了吗? 我以前的男友和喜欢过的男生都是外国人,特别喜欢的是德国帅哥。
嫁老外我一点也不反感 ...

中国好男人很多啊,偏偏你们女孩子喜欢坏男孩啊   做好男人的有什么办法啊   只好相亲啦,觉得老实的么,又说没情趣,长的帅么,又说花心,坏坏的么,你们又觉得很man,到结婚了又说暴力倾向,那是你们女孩子没眼光。

头像被屏蔽

这个自己决定吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果LZ喜欢那大JJ,跟他玩玩没人管你,如果跟老外结婚,劝你不要,你先打听有几个能跟他一生在一起的,就是有那她也是有苦说不出的吧。。。请3思

386968798 发表于 2012-7-3 18:11
楼主,我给你一个警告!
感情,失去一点,就少一点,等到你交往过好几个男友后,你会发现你已经失去爱人的 ...

挺认同你的观点!之前看过古天乐的一部电影叫「我们这一家」,其中讲的一个人的运气也是有限的。真希望像古天乐真能理解他自己在电影中所说的好运气是能用完的一样,在自己的运气用完之前能结婚,成家,生子。就像刘嘉玲 ,刘德华他们一样。虽然刘嘉玲还在努力生孩子,真希望老天能再恩赐点运气给她。

386968798 发表于 2012-7-3 18:09
小帅哥,你也在啊,哈喽

在的。。一直都在的。。

你能够接受得了老外的开放和生活方式就好

先尝试着交往吧,,答案自然会出来的,,

都说老外泡妞很在行的,因为他十几岁就开始恋爱了,所以经验丰富,希望别被骗。。但是如果双方真心喜欢的话,干嘛怕别人说啊。。我还见过一很漂亮的清华大学女学生,嫁一个60岁老外呢,因为他们是真心相爱的。。

漠小愁 发表于 2012-7-3 16:29
本人见意还是不要,看的太多,玩玩可以认真的话还是不要的好,他们一点都不纯"支持找国货 ...

国货?真情那块去逛逛吧!

要说差距,就是文化,习惯和思维上的,要说对待感情的态度和家庭的责任感,中国的男人不敢恭维。

重要的是自己喜欢,两个人在一起合的来是最重要,也许我是嫁老外<我们结婚9年了>,所以也认识几个嫁老外的,有浙江的,福建的,上海的,湖南的...,有一对不是特别幸福,其他的都挺好的,就说我自己吧,老公对我体贴,关心,随着时间越来越久,情也越来越融,我们没有太多的钱,但是我们要比这里好多有钱的中国人生活的好很多.重要的是女儿在这样的家庭下成长有着中国文化和意大利文化的相融.性格活泼开朗,尤其是善良.,四川地震她自己拿了箱子跑去找神甫要求帮助赈灾,募捐到了接近1千欧汇到红十字会...

游客
游客  发表于 2012-7-4 14:21:04
capucine 发表于 2012-7-3 15:33
为啥?
老外男人和亚洲男人有啥区别?
还是你自己自卑,怕她会对比还是怕自己的SIZE到时候如同小金鱼游大 ...

这也是一点  哈哈!!!!