此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 貌似我喜欢上一个老外

最多也是给老外那个了在分手,你有见过中国人和老外在一起一辈子的么?没有吧!那何必要那么做作,你可以问问何老外交往过的中国人,他们会劝你不要和老外在一起的。。。。。就算在一起了文化不同。算了,我也不说了。那是你的事。

很多中国女孩被老外炮了被那些中国男孩子骂死最好被玩了钱被花了分,中国男孩子说那货送我也不要恶心。

要是和来外分手后的女人''想想国还要不?我是打死也不要'

游客
游客  发表于 2012-7-3 15:08:11
被老外搞了以后,那东西会变的很大,以后给中国人真的不要,因为很松。

匿名者 发表于 2012-7-3 13:25
去,一边写作业去。还有,下次叫哥哥。

叫的可真亲密阿,

游客
游客  发表于 2012-7-3 15:18:16
Ever、❤ 发表于 2012-7-3 15:16
叫的可真亲密阿,

瑞儿我是清白的。。。。

好记大姐 发表于 2012-7-3 13:08
lz肯定是女人   而且也肯定不是温州人  因为中国男人是不喜欢老外的

肯定是女人这还可以理解,但为啥肯定不是温州人啊???

too 发表于 2012-7-3 14:46
哥只能说。。。。要哥找一个跟老外的男的在一过的妞。。。打死也不要,,不管那女的有多好。。 有多完美。 ...

为啥?
老外男人和亚洲男人有啥区别?
还是你自己自卑,怕她会对比还是怕自己的SIZE到时候如同小金鱼游大海?

评分

paul333888 + 1 好贴,我不支持谁支持!

游客
游客  发表于 2012-7-3 15:35:27
好记大姐 发表于 2012-7-3 13:08
lz肯定是女人   而且也肯定不是温州人  因为中国男人是不喜欢老外的

为什么不会是温州人,为什么中国男人不会喜欢老外。我知道有好几个中国男人娶老外哟

喜欢 就喜欢   喜欢跟爱 是 两回事

爱情不分国界地域不分年龄不分贫富贵贱

游客
游客  发表于 2012-7-3 15:37:03
如果你不是在欧洲长大的,或则很小就生活在欧洲的,交往可以,成家不可为,有太多的文化和生活习惯差异了,到最后的结局都不是很尽人意的

真喜欢的话就谈谈吧。。只要你的初衷不是和那些为了居留或其他目的的人一样就行。。单纯的互相喜欢就不要在意别人的看法。。跟着心走。。

游客
游客  发表于 2012-7-3 16:04:58
匿名者 发表于 2012-7-3 15:08
被老外搞了以后,那东西会变的很大,以后给中国人真的不要,因为很松。
...

hahahahahahahhahahahha:lol

capucine 发表于 2012-7-3 15:31
肯定是女人这还可以理解,但为啥肯定不是温州人啊???

温州人很不喜欢老外的   只要嫁给老外   那个人家就会被别人排斥的    温州人思想都那样的   别说老外   温州人也不喜欢跟中国其它城市的人结婚