此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 外公身体欠安,小龙回国探望,朋友们祝福我吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我的朋友们,小龙好久没来了,本来这个8月要去法国花姐那里度假的,可是突来的消息打碎了的梦,这次无缘了,我们有缘再见吧。希望一切顺利,希望外公早日康复,我的爷爷奶奶外婆走的早,我不想我的外公这么早离我而去,不知不觉出来已经快4年了,本来我打算过年才回去探望的,不给这次我要提前回去守在他的身边照顾他,看着他,尽尽我的一点孝道,直到外公病好为止。朋友们,祝福我吧,谢谢大家了

评分

雅璇 + 3 祝福你,也祝福你的外公早日康复.
彬彬09 + 2 送一万个祝福,早日康复
思梦 + 2 祝你外公早日康复!
飞龙在线 + 2 孝心可嘉!
简单平淡 + 3 百善孝为先
paul333888 + 2 祝你外公早日康复!
胜者. + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 早日康复
阿洁 0 + 2 感谢分享^_^
右手戒指 + 2 很有爱的男孩
阿亮 0 + 6 小龙很有孝心,原来如此
E恋 + 2 祝福外公早日康复
BeeBee + 2 为你祈祷
蚱蜢大叔 + 1 一切会好起来的
华丽之夏 + 2 祝你外公早日康复!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 早日康复
思念是幸福 + 2 早日康复
海上的浪花 + 1 + 5 祝外公早日康复
江心屿@ + 3 外公早日康复。。。。。。
天边一颗星 + 2 百善孝为先、、

很有孝心,祝福你。

我记事的时候 外公 和爷爷 都不在了....                      祝愿天下的外公外婆 爷爷奶奶们 身体健康 多享受些 儿孙同堂的具体快乐!

:handshake祝老人家身体健康!早日康复!:victory:

祝你外公早日康复

祝他早日健康

祝你外公早日康复

希望外公早日康复。。你回去他一定很高兴。。一高兴病就好的快。。

祝福小龙弟,回去伺候外公重要,游玩相聚以后会有时间的,:handshake,祝你外公早早安康,好让我的龙弟顺心顺利早早回来!

祝愿他老人家能药到病除,早日康复!

这个8月要去法国花姐那里度假?!

。。。。。。

祝你外公早日康复!

祝老人家早日康复,平平安安,也祝你一路顺风,。。

你好,弟!
首先非常感谢你还记得我,我这几天正在准备游玩的贴子,想把按排写出来和大家商讨。看来你不能来了,有点遗憾,但来日方长,以后会有机会的。而且不管走到哪,我们都还是可以相聚在这里的。 天涯若比邻,让我们也珍惜在这里的每一次相聚吧,也分享生活的点滴。
其次,回去尽孝也是我们晚辈该做的事,姐支持你。
再者,我祝贺你终于可以如愿回国了,改变你命运的机会已向你招手了,希望你再接再励,实现你心中的梦。
最后,祝你回国尽孝的同时,也和亲人相聚欢快,也玩得开心。
姐  草上

评分

海上的浪花 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

Elizabeth1608 发表于 2012-6-28 00:41
这个8月要去法国花姐那里度假?!

。。。。。。

你怎么忘了我的邀请贴啊?

巴黎花之语 发表于 2012-6-28 01:18
你怎么忘了我的邀请贴啊?

俺不是这个意思,我不晓得这家伙也想过来