此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 家住高楼里,每天半夜有人在吵,请问怎么办才好呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请大家帮帮忙,家住一幢高楼里面,每天半夜有人在不知道敲什么东西很吵,根本没办法睡,而且那个时间不规律的,十分钟半小时或一个小时吵的,怀疑多次是自己的楼上每次上次楼上就什么声音也没有了,问他们家又说不是他家,怎么办呢,大家可以提点建议吗?

那你去找下吗  知道是谁家的话就好说啦   

海的一边 发表于 2012-6-26 16:59
那你去找下吗  知道是谁家的话就好说啦

这种事情基本上应该通过沟通解决。

有一次半夜楼上在开舞会一样吵吵闹闹的,大概夜里2点了。被吵醒了,只能按门铃和楼上的沟通。
基本上说了就OK了。

首先楼上朋友说的很对,你要搞清楚是哪一家。实在不行的话,挨家挨户去问也可以。
录了音,放给他们听,难道他们还敢不承认吗

找户主反应情况

头像被屏蔽

阿亮 发表于 2012-6-26 17:50
这种事情基本上应该通过沟通解决。

有一次半夜楼上在开舞会一样吵吵闹闹的,大概夜里2点了。被吵醒了, ...

我问他是不是你家在吵他还说不是,还和我说跟我听到一样的声音,很吵,他们说也找不到是谁家,太奇怪了吧

kazami0083 发表于 2012-6-26 18:21
你试试报警

报警可以直接打电话过去吗,我怕被人知道是我报的警,以后自己有麻烦,

有翅膀不一定是 发表于 2012-6-26 18:14
找户主反应情况

我的房东好象知道这个事,但是他说叫我自己去找警察,他不打电话给警察

可能是凶宅?是好"朋友"发出来的声音。哈哈哈

crecre 发表于 2012-6-26 21:17
可能是凶宅?是好"朋友"发出来的声音。哈哈哈

我不喜欢这样的人,你应该很喜欢哦

先在樓下貼聯署告示,例如 : 10點以後請勿吵架 ! 無效,2e告示表示將會召警,無效,才找鄰居+警察陪同上去。

评分

阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)

張明行 发表于 2012-6-26 21:58
先在樓下貼聯署告示,例如 : 10點以後請勿吵架 ! 無效,2e告示表示將會召警,無效,才找鄰居+警察陪同上去 ...

简单,效果好

我也不喜欢,但是找不出原因就很可能有问题了,如果晚上再听到声音就读佛号看看吧!你就知道原因了。不要生气了。

張明行 发表于 2012-6-26 21:58
先在樓下貼聯署告示,例如 : 10點以後請勿吵架 ! 無效,2e告示表示將會召警,無效,才找鄰居+警察陪同上去 ...

第一第二楼下经常有这种告示晚上不能太吵,或是不能随便什么东西都往墙上的垃圾管道里扔,但是都没用,找警察我也想过,第一不会法语,第二怕他知道是我报警以后找我麻烦,我想直接叫别人帮我用匿名打电话报警不知道可以吗

crecre 发表于 2012-6-26 22:16
我也不喜欢,但是找不出原因就很可能有问题了,如果晚上再听到声音就读佛号看看吧!你就知道原因了。不要生 ...

什么佛号,不懂