此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新其添

[街友互助] 家住高楼里,每天半夜有人在吵,请问怎么办才好呢

如果不知道确切谁家,直接报警是行不通的,警察不会帮你查是谁家,你要自己查出是谁家吵,可以直接找,一般就解决了,如果碰上nul的A,黑类的,写封挂号信给他,自己留复印件,然后报警。

joanna27 发表于 2012-7-6 07:10
如果不知道确切谁家,直接报警是行不通的,警察不会帮你查是谁家,你要自己查出是谁家吵,可以直接找,一般 ...

不知道你有什么好方法可以查出来,或是你有空帮我一起查好吗,我觉得真的好难查

新其添 发表于 2012-7-6 11:57
不知道你有什么好方法可以查出来,或是你有空帮我一起查好吗,我觉得真的好难查
...

你这个问题好复杂哟

新其添 发表于 2012-7-6 11:57
...

我家楼里去年半夜经常有水声,我们是一层一层的排查的,耳朵贴在每家门口听,一定听得到。

有中的 发表于 2012-7-6 13:57
你这个问题好复杂哟

对哦,因为这个问题我觉得已经几年了,在我住这里之前就已经有这个问题了,我住了半年后才发觉的

joanna27 发表于 2012-7-6 16:20
我家楼里去年半夜经常有水声,我们是一层一层的排查的,耳朵贴在每家门口听,一定听得到。
...

主要是我这边不一样,去别人家听的时候还没到他们家就没声音了,又要等半天也没声音,不等的时候却又有声音的,就是这样才麻烦,要不然才解决了

我也有同样的遭遇 自从上次被折腾后我准备了几个鸡蛋放在太阳下暴晒 下次1点后再不停顿我就用臭鸡蛋砸他门上 哈哈

阿狗家的猫 发表于 2012-7-6 22:41
我也有同样的遭遇 自从上次被折腾后我准备了几个鸡蛋放在太阳下暴晒 下次1点后再不停顿我就用臭鸡蛋砸他门 ...

那你砸了吗,放到现在早就发霉了

新其添 发表于 2012-7-6 22:31
主要是我这边不一样,去别人家听的时候还没到他们家就没声音了,又要等半天也没声音,不等的时候 ...

下次听到噪音后去楼下看看谁家有灯光,半夜都睡觉了,开灯的家数很少,如果几次都赶上同一家亮灯,那家嫌疑就最大。高层传音很厉害,隔着好几层都听得到。

joanna27 发表于 2012-7-7 05:22
下次听到噪音后去楼下看看谁家有灯光,半夜都睡觉了,开灯的家数很少,如果几次都赶上同一家亮灯,那家 ...

家里难道有没有其它门的吗,主要感觉是在浴室里把门关了,看不到光线了,

新其添 发表于 2012-7-6 23:06
那你砸了吗,放到现在早就发霉了

不是~~~~~~~~~霉
而是~~~~~~~~恶臭
时间放的越久效果越佳
下次楼上开party再敢通宵达旦就让他尝尝臭蛋的味道

阿狗家的猫 发表于 2012-7-7 19:56
不是~~~~~~~~~霉
而是~~~~~~~~恶臭
时间放的越久效果越佳

你的想法是不错的,如果效果可以,我以后学你这样做

新其添 发表于 2012-7-7 10:08
家里难道有没有其它门的吗,主要感觉是在浴室里把门关了,看不到光线了,
...

你家的问题太复杂了,如果你是房东就找物业,如果是房客,还是搬家算了。

新其添 发表于 2012-7-7 20:06
你的想法是不错的,如果效果可以,我以后学你这样做

想知道效果我现在就教你哈
鸡蛋一个阳光下暴晒一个月
选个黄道吉日砸向天花板 !

joanna27 发表于 2012-7-7 20:06
你家的问题太复杂了,如果你是房东就找物业,如果是房客,还是搬家算了。 ...

你说的也是个方法 ,谢谢