此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新其添

[街友互助] 家住高楼里,每天半夜有人在吵,请问怎么办才好呢

买个别墅、不是中国人在法国说的那样、说是隔壁都是空地方的、那样是真的别墅没有人吵醒你、、、、、、、、、、、、

大哥我也打不过鬼呀!因为我只会念佛号一千零一招,不象你全身都是法宝,会道教,天主教,伊斯兰教,还有黑教,我现在给你胆,就象你所说的雄起来高举十字架在加一串大蒜它就会怕你了放胆去吧。

流年乱了沉浮 发表于 2012-6-27 17:21
直接跟门卫反应情况,他会处理的,一般都会的

我经常和黑人门卫半夜出来找,到底是谁家敲的声音,每次我们上楼就没声音了,我们等了很久也没声音了,然后我们走了又有声音了,几天后门卫突然告诉我说是几楼在吵,叫我打电话给警察,我的法语不好他都不知道,但是他不会打,一定叫我打,所以门卫也没怎么管你的事

随波逐流1 发表于 2012-6-27 17:16
我草,草 草草,被耍了,草草草,

这位仁兄你可以看清楚我的题目吗,我说是人,不是鬼好不,乱说一套,大家进来都被你误导了,这个事情真的很严重晚上不能睡觉,你有办法就帮我,没办法,你可以安静的听别人好吗,

楼主不要生气了。你知道是几楼几号你就给你房东写一封双挂号信要求他出面来解决问题,你是否有小孩,如有你就说应响小孩和你们全家生活,使你们全家精神恍惚,紧张不能正常生活,如他不出面解决就暂时

楼主不要生气了。你知道是几楼几号你就给你房东写一封双挂号信要求他出面来解决问题,你是否有小孩,如有你就说应响小孩和你们全家生活,使你们全家精神恍惚,紧张不能正常生活,如他不出面解决就暂时

不交房租了,直到事情解决了,在交房租,你一定要双掛号信,写法文的,到时候他就不能说你不交房租叫你走,你信要留一个副本下次有事就有证据,掛号信的回票要收好,你看看这个办法是否帮到你。

crecre 发表于 2012-6-27 23:44
不交房租了,直到事情解决了,在交房租,你一定要双掛号信,写法文的,到时候他就不能说你不交房租叫你走, ...

我的房东他知道这个事情因为以前那些人就是受不了 这样的事才搬出去的,我搬进来半年才注意这件事的,房东叫我自己想办法打电话,他说不能帮我打这样,

今晚吵不吵?

头像被屏蔽

这跟房东没关系,你要想办法找到是谁家发出的声音,然后找警察或者找一个会说法语的人去跟他说,实在找不到的话,你又受不了太吵,你就把房子还给房东。

lili95 发表于 2012-6-28 10:13
这跟房东没关系,你要想办法找到是谁家发出的声音,然后找警察或者找一个会说法语的人去跟他说,实在找不到 ...

嗯你说的对,我也这样想,找这个声音太麻烦了,而且我觉得应试有很多人都有听到不可能就我一人听得到,他们为什么不报警呢,而且他们也只是和门卫说一下而以就没追究了,奇怪

kazami0083 发表于 2012-6-28 10:07
你用公用电话打 不就没有人知道了阿

可以直接打电话过去报警吗,可是别人说一定要本人亲自去局里报,所以我也没报

sanye 发表于 2012-6-28 02:53
今晚吵不吵?

每天都吵,只是声音大小问题

可以直接打电话报警,我打过电话报警,但是一定要在有声音的时候,你就说你住宅地址,邻居很吵没有办法腄觉,是那一层楼几号,就可以了,你说你有小孩明天要读书,一定要有声音的时候,不然警察也没有办法帮你,法国要讲证据