此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路人甲...

[说出秘密] 街友们 进来给我出出主意 遇人不淑啊

关闭 [复制链接]
Cute_、☠ 发表于 2012-6-23 18:57
喷喷, 楼主 消消气啊, 这话不能那么说啊, 你们也结婚肯定有十年了把? 可是你这样发出照片 如果在华人街  ...

我不知道我该怎么办啊   如果没有小孩的话  我肯定和他离婚啊  和这样的 男人多待1秒我都觉得恶心 :(

匿名者 发表于 2012-6-23 18:59
为什么想要报复呢? 事情已经发生了, 你还爆到华人街 当事人 还是你自己的老公, 俄们知道 也许你接受不了 ...

我说了啊 如果你的 老公/老婆 做了对不起你的事  你会祝他幸福么      而且你为什么要用匿名的   你是谁啊

你老公口味真重。无语......

我靠,真有照片,楼主,你要是不离婚,恶心的不止是你老公,还有你。赶紧地

你可以报案,在外国,成年人和未成年发生关系,属于强奸,因为小孩子思维不成熟,上当很容易,你老公太恶心了

游客
游客  发表于 2012-6-23 19:12:50
路人甲... 发表于 2012-6-23 18:03
你自己加他的QQ 看啊    我为什么要诬陷啊

补充内容 (2012-6-23 18:05):

QQ号码是多少?

路人甲... 发表于 2012-6-23 19:00
我说了啊 如果你的 老公/老婆 做了对不起你的事  你会祝他幸福么      而且你为什么要用匿名的   你是谁 ...

- - 俄不知道怎么会匿名 的, 喷喷,

真是有魅力的男人,真羡慕他。当然这是作为男人来说。可惜的是我没看见

lz老公居然这么高调   很明显是故意给lz看的     而且男人不喜欢小孩子的。lz肯定对老公不好    所以他是故意做这些事让你在乎他一下。

游客
游客  发表于 2012-6-23 19:23:33
天使光 发表于 2012-6-23 19:21
lz老公居然这么高调   很明显是故意给lz看的     而且男人不喜欢小孩子的。lz肯定对老公不好    所以他是故 ...

我不这样觉得  我到觉得 LZ老公病态 必须马上 subito 和他分开  :lol:lol:lol

补充内容 (2012-6-23 19:24):
林子大了什么鸟都有   恋童癖的也越来越多了

lz不是他老婆     严重怀疑lz有报复心理

鼠标放在我的头像上 然后点 《串个门》  那里有他的QQ号码  还有空间密码 你们可以去看  我只是想证明我没说谎:(

QQ多少  求去看看

游客
游客  发表于 2012-6-23 19:32:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老牛吃嫰草啊,这种垃圾就应该曝光