此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路人甲...

[说出秘密] 街友们 进来给我出出主意 遇人不淑啊

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-6-23 18:50:22
路人甲... 发表于 2012-6-23 18:45
QQ     154402****
空间密码  320221****
你去看

额,伤不起,现在的女孩纸都重口味~

游客
游客  发表于 2012-6-23 18:50:23
匿名者 发表于 2012-6-23 18:49
可是QQ号码后面也被打了星星丫~~

算了, 别进去看把, 说句不好听的, 如果真是她老公的话 - - 真的就这样发出来 给别人看么,  不怕丢人么

Cute_、☠ 发表于 2012-6-23 18:46
不是吧, 真是你老公么?

如果不是的话 我会吃饱了在这里瞎掰么   我好迷茫啊
:(

疯狂的年代做疯狂的事,不稀奇。

路人甲... 发表于 2012-6-23 18:51
如果不是的话 我会吃饱了在这里瞎掰么   我好迷茫啊

可是如果 是的话, 为什么要告诉俄们? 还把照片发出来 还把QQ 爆出来 你是不想你老公出去见人了么,

匿名者 发表于 2012-6-23 18:50
算了, 别进去看把, 说句不好听的, 如果真是她老公的话 - - 真的就这样发出来 给别人看么,  不怕丢人么 [e ...

因为是他先对不起我的啊   你们男的觉得这样很正常对么  

游客
游客  发表于 2012-6-23 18:53:23
匿名者 发表于 2012-6-23 18:50
算了, 别进去看把, 说句不好听的, 如果真是她老公的话 - - 真的就这样发出来 给别人看么,  不怕丢人么 [e ...

楼主亲自发了号码给我,哎呀呀

路人甲... 发表于 2012-6-23 18:52
因为是他先对不起我的啊   你们男的觉得这样很正常对么

是不正常啊, 直接可以摊牌了, 可是楼主 为什么要把照片和QQ爆出来呢?

Cute_、☠ 发表于 2012-6-23 18:52
可是如果 是的话, 为什么要告诉俄们? 还把照片发出来 还把QQ 爆出来 你是不想你老公出去见人了么, ...

如果发生在你的身上 你会希望他过的好么   然后你还保护他  怕他被别人戳脊梁骨么

Cute_、☠ 发表于 2012-6-23 18:53
是不正常啊, 直接可以摊牌了, 可是楼主 为什么要把照片和QQ爆出来呢?

我不知道 我该怎么报复他啊   也许这样很蠢   可我真的招不到什么办法啊

游客
游客  发表于 2012-6-23 18:56:13
路人甲... 发表于 2012-6-23 18:55
我不知道 我该怎么报复他啊   也许这样很蠢   可我真的招不到什么办法啊

支持LZ 让这样的 ** *绝  

那意大利女孩和你老公是用QQ聊天的

路人甲... 发表于 2012-6-23 18:54
如果发生在你的身上 你会希望他过的好么   然后你还保护他  怕他被别人戳脊梁骨么 ...

喷喷, 楼主 消消气啊, 这话不能那么说啊, 你们也结婚肯定有十年了把? 可是你这样发出照片 如果在华人街 你的朋友们 或者他的朋友们 看到的话 你也会跟着丢脸啊, 楼主难道有离婚的打算么?

游客
游客  发表于 2012-6-23 18:57:53
匿名者 发表于 2012-6-23 18:49
可是QQ号码后面也被打了星星丫~~

QQ     154402****
空间密码  320221****

游客
游客  发表于 2012-6-23 18:59:12
路人甲... 发表于 2012-6-23 18:55

为什么想要报复呢? 事情已经发生了, 你还爆到华人街 当事人 还是你自己的老公, 俄们知道 也许你接受不了,可是俄很不理解, 为什么要把照片 和QQ爆出来, 让俄们去看呢?