此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 街友们 进来给我出出主意 遇人不淑啊

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-6-23 17:46:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上个月 我无意中发现我老公的QQ 有异常 起初我还觉得没什么 就网友聊天有点暧昧而已  可后来我发现越来越不像话了  他居然和一个13岁的 意大利女孩在一起   出轨也就算了  问题是我老公他已经43岁了  这是造了什么孽啊  怎么让我遇到这样的男人 我们的女儿都9岁了    最近他 还上传了 他们的亲密照片到他的空间   这不是逼我们离婚吗  要是真的离婚了 我真不知道该怎么办 我们的女儿该怎么办 我真的很困惑  现在我和他在2个城市  我看见他就恶心     我就想不通了   他那么大年纪了 而且也没钱  那个13岁的老外 为什么老是缠着他    我老公只是个在餐馆打工的 他在 西西里 catania 一家 叫   *的 自助餐里做的  ***WOK via D'am*** N.19****  他的QQ 是154402****  大家加他 去他的空间看看吧  他们拍的些照片 根本就是想活活气死我  对他照片的密码是 他的电话号码 320221****   老公43岁出轨也就算了   小3居然是 13岁的小女孩  我奔溃了

楼主你好,根据版规未经他人允许不能发布个人隐私信息,照片和其他隐私信息已经删除。--华人街 阿亮 2012.6.23

补充内容 (2012-6-23 19:11):
我的个人资料里 有证据 你们可以去看

补充内容 (2012-6-24 07:10):
大家说如果我去找那个女孩的妈妈 把事情告诉她妈妈 怎么样 说说你们的看法

上个月 我无意中发现我老公的QQ 有异常 起初我还觉得没什么 就网友聊天有点暧昧而已 可后来我发现越来越不像话了 他居然和一个13岁的 意大利女孩在一起 出轨也就算了 问题是我老公他已经43岁了 这是造了什么孽啊 怎么让我遇到这样的男人 我们的女儿都9岁了 最近他 还上传了 他们的亲密照片到他的空间 这不是逼我们离婚吗 要是真的离婚了 我真不知道该怎么办 我们的女儿该怎么办 我真的很困惑 现在我和他在2个城市 我看见他就恶心 我就想不通了 他那么大年纪了 而且也没钱 那个13岁的老外 为什么老是缠着他 我老公只是个在餐馆打工的 他在 西西里 catania 一家 叫 *的 自助餐里做的 *** WOK via D'am*** N.19***** 他的QQ 是154402**** 大家加他 去他的空间看看吧 他们拍的些照片 根本就是想活活气死我 对他照片的密码是 他的电话号码 320221**** 老公43岁出轨也就算了 小3居然是 13岁的小女孩 我奔溃

评分

阿亮 0 -2 根据版规,未经允许不能发布他人隐私信息!.

:L:L:L你老公好恶心

如果你老公真的像你说的那么坏,和那个女孩有关系的话。你可以去告你老公,他和未成年女孩发生关系是要坐牢的。所以你自己先想想清楚这么做吧。

pedofilo     真同情你  我刚刚去他空间看了  真是这么回事!!!!!

是不是真的?  你老公怎么还那么有魅力啊?

:L太夸张了把?郁闷、、这样也行??

哎、、、、Lz离了把、、这样的人没用了、

:o:o:o无话可说!

头像被屏蔽

小小尼姑 发表于 2012-6-23 17:54
是不是真的?  你老公怎么还那么有魅力啊?

我搞不懂 老外看上他什么了啊  

头像被屏蔽

JonnyLian 发表于 2012-6-23 17:56
太夸张了把?郁闷、、这样也行??

他们2个都是疯了

火星人在水星 发表于 2012-6-23 18:00
这帖。。诬陷帖吧。。还自爆。。。害人。。。

你自己加他的QQ 看啊    我为什么要诬陷啊:@

补充内容 (2012-6-23 18:05):
有图为证 啊   !!!!!!!!!!!!!!11

真的是你老公还是恶搞啊