此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大胖

关于买卖店过程中盈利的部分给政府的税由谁来付

头像被屏蔽

游客  发表于 2016-2-26 14:25:43
中国人圈里有几个人真正帮同胞做事? 帮得忙之后还要被这么多人攻击,以后谁会敢在做事了?

以后申顾问不回帖帮同胞解决疑惑,就是你们这群人害的!

兄弟你是来打酱油路过的吗?

游客发布于14 分钟前
中国人圈里有几个人真正帮同胞做事? 帮得忙之后还要被这么多人攻击,以后谁会敢在做事了?

以后申顾问不回帖帮同胞解决疑惑,就是你们这群人害的!

难道学会保护自己在你眼里也变成了一种不被认可的道德行为是吗?您放心我只是想让大家提高警惕以免上当受骗而已,您和他是一个师傅教出来的吗?不正面回答问题,顾左右而言他吗?

Boulevard de Port-Royal 75005

大胖发布于4 秒前
难道学会保护自己在你眼里也变成了一种不被认可的道德行为是吗?您放心我只是想让大家提高警惕以免上当受骗而已,您和他是一个师傅教出来的吗?不正面回答问题,顾左右而言他吗?

有很多人信奉佛和上帝的存在,是因为大家遇到难事的时候,无人帮助只能祈求心中的神明在冥冥之中助自己度过难关,您把你的申顾问说得像是你心目中的神一样,但她做不到对你无所求啊朋友,放心吧,各位街友,律师和顾问不会躲在一个你们找不到的地方,默默帮助你们的,他们最终的目的是:你主动和他约会咨询,如果一切顺利的话他可以收到你委托的费用,如果你不满意他的答复,就交个咨询费了事,他并不损失什么啊。

康莊大道发布于半小时前
没错!申顾问深更半夜这么有耐心地再给他回帖!还这么专业的问他capital 是不是一次放完,因为牵涉到交的税比例不一样!真是秀才遇到兵,有理講不清!那些在旁边起哄的,也不把事情看清楚,中国人就是这样落井下石!

有理没有讲不清的时候,你开店开到半夜也不是为了赚钱养家吗?他并没有给我造成什么损失,我为什么要落井下石呢?说出事情的全过程,只是想提醒各位街友而已。在辩论赛的赛场上,如果有一方指责对方“脸皮太厚,秀才遇到兵,有理讲不清,而提前退场的时候。你认为是谁有道理呢?

申顧問发布于1 小时前
臉皮真厚!睜眼説瞎話!是你自己把華人街的這個帖子貼到我的微信,要我看!
你喜歡唱戲,就唱個夠!你沒事幹,我卻忙著呢!此帖以後不回!

作为一个自诩为可以为别人答疑解惑的顾问:面对别人的质疑就一句:你脸皮太厚,喜欢搭台唱戏,就这样离场了,该多么的让您的忠实粉丝们伤心啊。自己怎么盘算的自己心里清楚就好,我和您往日无怨,近日无仇,只说个公理而已,望好自为之。

合情、合理、合税法避税,可说申顾问老成,身经百战。

5年前,我也经历了一次买卖店,就是利用 fonds 来合理操作合法避税的,结果卖店所得纯利润是一欧分也未缴税。

现在,法国税策时有变化,但申顾问会有方案。

商业秘密申顾问不会外传。楼主不妨约会面议。

就事论事,我和楼主、申顾问没有半毛钱关系。

我早上一直都在做工
没空说楼主你

你从头到尾无凭无据就在这里指控申顾问骗人

【)楼主如果是对申顾问的提议不感兴趣
那为何会在这里发问?(我承认包括我在内也不知道可以如何减税)

3)在没有搞清楚申顾问真实的意思之前
为何话里含沙射影
暗指有一位女顾问在这里教楼主损人利己?

在完全没有获得任何实质证据之前
楼主便站在道德的高处指责他人这动作是不是做的太过早了?】

对我问你的问题
视而不见
完全不理

到了后来说来说去
原来你就是这样想的“

您好:您说的不错,但这两个税加起来一共才900左右,就算退回来也就500左右,您也看到了我和所谓的顾问之间的对话,一直在讨论的是关于增值税的问题,所以当他说可以由买家支付的时候本人也觉得不靠谱,并言辞的拒绝了他说要定约会才可以详细说明。所以才有了这个主题在华人街上的出现,在我们的谈话过程中他至少是玩了一个偷换概念的伎俩。在前面的回复中有个街友也提到了在买卖店过程中,代理人所要支付费用的比例,如果只有买方聘请代理人,那么买方大概出百分之2到3之间。如果卖方单独聘用一个代理人的话,代理费用在百分之1到2之间。我的店卖10万,那么代理费用就是在1000到2000之间试问一下如果您是我,会愿意出至少1000的费用,为自己争取500的费用吗?你是觉得这个所谓的顾问是在为我在挣取利益,还是为他自己呢!

你这个所谓的代理人
应该是指律师吧?
这就是你觉得申顾问要骗你钱的凭据?
是吗?

你的意思就是说申顾问想你聘请她或她公司里的律师来帮你
如果卖方单独聘用一个代理人的话,代理费用在百分之1到2之间。我的店卖10万,那么代理费用就是在1000到2000之间试问一下如果您是我,会愿意出至少1000的费用,为自己争取500的费用吗?

上面这些我加了红色的字是你写的吧?
你是不是觉得你很有道理?

但是我告诉你
你大错特错
你可以去问任何买卖过店铺的人
在一个买卖Fonds de commerce 的过程中
律师费全部都是由买方支付
根本不关你的事!!!

你也不用为买家担心
因为不管是双方都用同一个律师
还是双方各有自己的律师
律师费完全是一模一样的!!!
没有增加任何的费用!!!

现在已经解释了这关于要付钱给【代理人】的疑问
也就是你凭此污蔑申顾问的理由
现在解开了
你还有没有别的话要说?

我不知道当初这家店你是怎么买下来的
居然连这个基本过程里的常识都不知道
然后就凭你这个根本站不住脚的理论就来这里大放阙词
侮辱申顾问

你好好自省吧

申顧問 发表于 2016-2-26 01:11
當然不可能!他自己完全不懂,就在那邊胡亂造謠攻擊別人,毀謗別人!

做人要有道德底线,客户不是挨宰的。

Dtyukokhgyy 发表于 2016-2-26 16:21
做人要有道德底线,客户不是挨宰的。

回帖之前也要把事情全部搞清楚才再发表高见不迟
客户不是挨宰的固然没错
但是顾问也不是可以让你连事情的来龙去脉都没搞清楚便随口教训的

游客  发表于 2016-2-26 17:43:35
说真的,你免费质询了这么多,他都帮你好好回答,不知道你为什么在网上贬低他。你这样以后谁敢回答你的问题?

你对申顾问提供给你的意见有疑问
但是你不去咨询申顾问
却在网上恶意说申顾问的坏话
就连我看到了都有气

在网上说了别人坏话之后再厚着脸皮说【愿闻其详】
你难道还真的以为申顾问会回复你吗
难道你以为只有你有骨气
而别的人在你侮辱过了之后还要把你当大爷再回答你的问题吗?

申顾问是我敬重的一个人
她在这里帮助过很多人
受惠的人数之多和其敬业乐业之处让我望尘莫及
就如你在晚上十点去询问她
她也尽力回答你的问题
你虽然在微信里说辛苦啦
但你可真的有考虑过她是真的辛苦想光顾她
或是付点钱给她吗?
答案是完全没有
你只是希望申顾问完全无偿的帮你运筹帷幄
然后你就下意识的觉得她想骗你的钱而且还在毫无凭据的情况之下来含沙射影

你为什么去找申顾问?
是慕名而去求教的吧
那申顾问有没有尽心尽力的解答你的问题?
我们都看到了微信
上面是有的
那她跟你说可以把稅要買方簽字那天補償你!
你是怎么说的?
当时你连问都没问便说
大胖:谢谢您,但我赚钱也是有原则的,不可以刷无赖不是

在微信里看到的就是当时你急着要表扬自己的高风亮节马上就拒人于千里之外
申顾问有因此骂你吗?
没有!!

她只是告诉你:只要好的律師一定要先幫你拿到的!你大概不懂!若是需要可以來咨詢,我可以告訴你,不然的話問問會計師!。晚安

但是你到了后来不知道是怎么想的
搞得要在华人街上发帖说申顾问想骗你的钱
你所谓的理由在上面我已经说了
不再重复

别人帮你忙解答问题
你不单只不懂得感恩
还在这里凭你的想像来含血喷人
申顾问澄清事件以后当然不会再理你了
亏你在侮辱了她之后还想她来解答你的问题
这个由我来帮申顾问回答:答案是没门!!!

jiliyacui发布于3 小时前

合情、合理、合税法避税,可说申顾问老成,身经百战。

5年前,我也经历了一次买卖店,就是利用 fonds 来合理操作合法避税的,结果卖店所得纯利润是一欧分也未缴税。

现在,法国税策时有变化,但申顾问会有方案。

商业秘密申顾问不会外传。楼主不妨约会面议。

就事论事,我和楼主、申顾问没有半毛钱关系。

想请教这位街友:您刚才说您在五年前是在申顾问的合理,合法,合税法的帮助下,成功的避免了缴纳应缴的增值税,那您的律师费按照另一位街友的说法(卖方在买卖店过程中不需支付任何律师费,律师费都是由买家支付)是由买家为您支付的是这样吗?

游客  发表于 2016-2-26 22:01:56
大胖 发表于 2016-2-26 13:52
难道学会保护自己在你眼里也变成了一种不被认可的道德行为是吗?您放心我只是想让大家提高警惕以免上当受 ...

我看你是自认为是清髙,又喜欢卖弄你的文学才艺!明眼人一看就知道你在污蔑申顾问!自导自演了大半天,只是在浪费大家的时间!无聊致極!不知感恩,且心术不正!