此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大胖

关于买卖店过程中盈利的部分给政府的税由谁来付

我问大家一句老实话
如果大家和申顾问易位而处
还肯把这如何减税的方法说出来吗?

我是绝对不肯的了

游客发布于1 小时前
自己赚了六万,竟然还动了要对方缴付增值税这种心思的人,其道德、其“诚意”究竟能有多少,究竟是正还是负……不言自明了吧!

这位卖家,你接着蹦达,让大家好好围观一下一个中国人、一个特别会钻营的中国人,到底可以多么无耻!

我从来没有想过要买家为我付增值税的念头,那是你说的,是的大家都不是傻子,如果有人要继续受骗谁也拦不住是吗?我发这个帖子的目的就是想提醒那些买卖店的人盲目的被冠以顾问或是律师的人给骗了,您觉得我在这个帖子中可以得到什么利益吗?没有利益就没有必要编造什么,就是给大家提个醒而已,如果真的损害了您的利益,我也问心无愧。继续喷。

问题是怎么样的一个骗法?
你口口声声说申顾问要你骗人
那她要你如何骗人?

游客  发表于 2016-2-26 12:31:54
大胖 发表于 2016-2-26 10:12
我从来没有想过要买家为我付增值税的念头,那是你说的,是的大家都不是傻子,如果有人要继续受骗谁也拦不 ...

你当然不是傻子,你是“精”过头了——别人必须多加提防、人见人厌那种。
LUCWANG发布于1 小时前
如果你们的聊天记录是这样,确实楼主误会申顾问了,她并没有指明是你认为的fonds 的增值税(taxe sur plus-value ), 她说是应该是 CFE (cotisation foncière des entreprises )之类的税,就像卖房,买主也会按照天数比例付还房产税(taxe foncière ) 一样的道理。这类税律师都懂的,只是数额不大,之前不会特意说明,签字当天会说的。

您好:您说的不错,但这两个税加起来一共才900左右,就算退回来也就500左右,您也看到了我和所谓的顾问之间的对话,一直在讨论的是关于增值税的问题,所以当他说可以由买家支付的时候本人也觉得不靠谱,并言辞的拒绝了他说要定约会才可以详细说明。所以才有了这个主题在华人街上的出现,在我们的谈话过程中他至少是玩了一个偷换概念的伎俩。在前面的回复中有个街友也提到了在买卖店过程中,代理人所要支付费用的比例,如果只有买方聘请代理人,那么买方大概出百分之2到3之间。如果卖方单独聘用一个代理人的话,代理费用在百分之1到2之间。我的店卖10万,那么代理费用就是在1000到2000之间,试问一下如果您是我,会愿意出至少1000的费用,为自己争取500的费用吗?你是觉得这个所谓的顾问是在为我在挣取利益,还是为他自己呢!

T.Indy发布于13 分钟前
那她要你如何骗人?

如果会算帐的话,回复已经在楼上了,请自行查阅。

游客发布于13 分钟前
你当然不是傻子,你是“精”过头了——别人必须多加提防、人见人厌那种。

发帖的初衷,只是想提醒各位街友,不要轻易的相信别人,遇事多长个心眼而已,不针对任何人,之后既然申顾问出来为自己辩白,也没有任何的问题,大家各抒己见,反而会让事情变得更透明化,也让各位街友看看事情的原委是怎么样的,从别人遇到的事情上吸取经验。

游客发布于半小时前

不精的人被您&了之后,还要感谢您呢!就像郭德纲相声里说的那样:流氓会武术,谁也挡不住。

T.Indy发布于半小时前
那她要你如何骗人?

中国婚姻法规定:近亲不允许结婚,是出于近亲结合之后,畸形儿的比例较高。如果你和你的表妹真心相爱,最终结合,有了一个健康的宝宝,难不成你还去告政府剥夺了你自由恋爱的权利了吗?我没有针对任何人,只是想给大家提个醒,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2016-2-26 14:15:51
楼主就是个人渣,如今搞到了几个臭钱,立马得瑟成个孙子样。
没错是我发给您的,是想让你悬崖勒马,奉劝您一句:常在河边走,没有不湿鞋的。我是在来法国之前,在国内学的法律,我学法律是为了保护自己和身边人的利益不被侵害,而不是想您一样,实在不敢苟同。

游客发布于2 分钟前
楼主就是个人渣,如今搞到了几个臭钱,立马得瑟成个孙子样。

有理就说,有屁憋着。穷乡僻壤出刁民啊!说的好像你认识我一样。

Crama 发表于 2016-2-25 21:42
华人街有点名气的女顾问。大家应该知道是谁了

知道,女人