此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 外甥自小在国外 成婚也在意大利 没有跟国内亲戚有人情

艳丽夺目发布于9 分钟前
跟舅舅都这样子,你父母不在舅舅是很亲的亲人,就是你父母一样了,亲情都没有了,在你哪里只有,公平,利益,你活的累吗?阿弥陀佛

跟朋友你讲人情 朋友你要讲辈分 跟朋友你讲辈分 又开始讲感情 。。。这 。。。。。还能不能好好聊天啦

艳丽夺目发布于15 分钟前
跟舅舅都这样子,你父母不在舅舅是很亲的亲人,就是你父母一样了,亲情都没有了,在你哪里只有,公平,利益,你活的累吗?阿弥陀佛

是啊是很亲的亲人啊 那么既然那么亲 然后楼主妈妈又不在 那楼主大婚 不是更要表示一下么?

一个人的烂漫发布于1 分钟前
是啊是很亲的亲人啊 那么既然那么亲 然后楼主妈妈又不在 那楼主大婚 不是更要表示一下么?

我想楼主混的不好吧,这样的心态在这个社会是混不来的。

艳丽夺目发布于26 秒前
我想楼主混的不好吧,这样的心态在这个社会是混不来的。

别转移话题。。。😃😃 请回答

一个人的烂漫发布于53 秒前
别转移话题。。。😃😃 请回答

我就很简单,舅舅60大寿就是想你了,也不知道你在意大利过的好不好,老人家和我们年轻人想法不一样,要是你舅舅都没有说,说明你舅舅把你给忘记了,老人家真的不是想你的钱,我个人看法

Via Triestina 30173

楼主太斤斤计较了,那是你舅舅不是你的朋友,是不能以公平两个字去衡量的。再说你是在意大利摆酒  国内的亲戚肯定是不会送人情的,这个在哪里都一样,如果你回国摆酒了,相信你每个亲戚都会给你送人情的。舅舅大寿了 ,那你就送一点,得个好名声不好吗?相信楼主不会差这点钱的,其他街友也都给意见了,不过楼主一直是咬着 舅舅当初没有给结婚人情所以你就不送,另外如果你孩子带回国了,第一次见面舅舅没有给孩子红包那是舅舅不对,如果你们没回去,那就另当别论了

那也只有你才说出口、你在这里结婚让你舅舅把人情礼汇出来给你吗、看来你是没有一点人情味了、那你结婚时还不如把你舅舅办出来了吃了你的酒席没有

一句话你其实不想送、那在这发什么贴子、是不是证实你的所想、还是要大家喷喷你舅舅的不是、真是无语小鸡肚肠

mIckEy-hms发布于6 分钟前
楼主太斤斤计较了,那是你舅舅不是你的朋友,是不能以公平两个字去衡量的。再说你是在意大利摆酒国内的亲戚肯定是不会送人情的,这个在哪里都一样,如果你回国摆酒了,相信你每个亲戚都会给你送人情的。舅舅大寿了 ,那你就送一点,得个好名声不好吗?相信楼主不会差这点钱的,其他街友也都给意见了,不过楼主一直是咬着 舅舅当初没有给结婚人情所以你就不送,另外如果你孩子带回国了,第一次见面舅舅没有给孩子红包那是舅舅不对,如果你们没回去,那就另当别论了

还真没给红包 真让你说中了

3345478546发布于7 分钟前
那也只有你才说出口、你在这里结婚让你舅舅把人情礼汇出来给你吗、看来你是没有一点人情味了、那你结婚时还不如把你舅舅办出来了吃了你的酒席没有

有什么关系 可以等楼主回国的时候给啊!有很多朋友结婚 人没来 都是叫别人带的啊!大家都那么忙 哪有空每个朋友结婚后去 都是钱到了人没到,你别说不是这样 意大利

艳丽夺目发布于21 分钟前
我就很简单,舅舅60大寿就是想你了,也不知道你在意大利过的好不好,老人家和我们年轻人想法不一样,要是你舅舅都没有说,说明你舅舅把你给忘记了,老人家真的不是想你的钱,我个人看法

这个回答合情合理 !所以嘛 就事论事 别太偏激了 哦弥陀佛都出来了。。。

没有断绝关系,也没仇恨的话,建议送

huanggianni2004发布于13 秒前
没有断绝关系,也没仇恨的话,建议送

楼主心里不爽而已 没那么严重。。。

首先 我没什么钱 我接下来说的也完全没有眩的意思 :我也是意大利结婚 然后我爸爸那边的3个兄弟都在国内的 也没有送礼 可是这很正常 几乎都是一个不成文的规矩了 至少我还没听过谁意大利结婚 然后国内亲戚还汇钱出来的!然后我每次回去至少都还每个长辈200欧的礼物 这是作为小辈的礼数!都说买卖不在仁义还在呢!何况是这样血浓于水的亲情 为了这点或多或少的礼数那么计较 心不累么楼主!看开点 有时候就算吃点小亏也不是坏事 真的!

一个很大的坑发布于3 分钟前
首先 我没什么钱 我接下来说的也完全没有眩的意思 :我也是意大利结婚 然后我爸爸那边的3个兄弟都在国内的 也没有送礼 可是这很正常 几乎都是一个不成文的规矩了 至少我还没听过谁意大利结婚 然后国内亲戚还汇钱出来的!然后我每次回去至少都还每个长辈200欧的礼物 这是作为小辈的礼数!都说买卖不在仁义还在呢!何况是这样血浓于水的亲情 为了这点或多或少的礼数那么计较 心不累么楼主!看开点 有时候就算吃点小亏也不是坏事 真的!

这个完全赞同 楼主每次回去也是这样的 礼数什么的都有的 只是有时候想想 觉得闷得慌