此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 温州老板餐馆不讲诚信,一半工钱不给。

这只是极少数极品给你碰到,我以前也给温州人打工,说实话都遇到好的老板,没有这种不讲信用,中国人大家都是口头谈,最好有什么证据,工作照片,攴馆内部情况等证据,很多协会律师公会会反剥削,会出头,最好先好好沟通,没必要搞到兴师动众,出门在外,都不容易。

随风望而却步发布于昨天 14:53
如果大部分人非的知道店名地址 这也没问题 明天上午我去拿完钱之后肯定爆出店面地址附加照片,到时可别说我是小人之心又说我地域攻击不给温州朋友面子。。

都中午了 到底是哪家店啊。好纠结

你自己也不是什么东西,关注你的浪费我的时间,
回复 支持 0 反对 1

楼上你说话尊重点  没曝光是给你们温州人面子  看你说话这口气  你这个温州人也不是什么好东西
回复 支持 1 反对 0

随风望而却步 发表于 2016-2-5 13:08
楼上你说话尊重点  没曝光是给你们温州人面子  看你说话这口气  你这个温州人也不是什么好东西 ...

你以后不要到温州人打工了,哈尔滨打吧,什么给不给温州人面子,大家给你出谋划策是给你面子,那知道你跟骗子差不多,自己钱拿到了,下一位就遭殃了,
回复 支持 0 反对 1

事情并非你想象的那样,做人要有底线  钱是拿到了 但也跟人约法三章大家各走个路互不相欠,之前老板多次以我不服从管理多次跟老板娘顶嘴为由苛扣我口钱, 之后又以丢东西为由想苛扣我一大部分工钱  丢东西在我工作期间和离开期间老板一家从来没有跟我谈过丢东西  直到我前天去取钱时老板又跟我来了一出丢东西,我当时听了火冒三丈 立马要求让老板跟我去警局查查到底这东西是怎么丢的  还是无中生有的说辞  老板看我认真态度立马缓和 并且把剩余工资给我 一直说算了算了,
回复 支持 1 反对 0

当时一直跟老板争执丢东西这事  我坚持主张去警局的  老板自然而然肯定不会去也不会报警 他不会傻到那种程度  有人关心丢的是什么   说出来不怕大伙笑话  他说在我做工期间的第二月和第三月一直丢饮料  是那种易拉罐  按他的说话是每天都在丢  每天点数都不对   如果这样我就不可能做到三个月 按他的说法如果每天都丢为什么当时不提  后面不说我想大家也猜到是怎么回事了  至于以后给谁打工看缘分  只要不要像之前的老板无所谓谁谁。  
回复 支持 2 反对 0

到现在这件事已经终了, 剩下的不想在提了, 我在声明一下 如果只是标题让温州人不爽那你们大可以忽略 本身我也没有针对谁 歧视更是没有的事  除了2楼我的发言有不当的地方多包含, 在以往的发言我可没有任何曝粗和不当发言, 纵是看了100多成楼的发言 有很多让我废人的 搞猫咪的 我不知道这些朋友们是害我还是帮我  再者就是温州朋友一看到地狱不爽攻击我的  还有拍手叫好和看热闹的,理性发言真正出主意的不到10个人, 剩下的我也不想说什么了 毕竟从头到尾我是受害者, 事已终了不想打无谓的口水,还是那句话有好人有坏人,新年快到了 祝大家新年快乐过个好年吧
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽