此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 温州老板餐馆不讲诚信,一半工钱不给。

你可以把餐馆名字 餐馆电话写出来?这种老板应该死绝

没居留工资怎么这么低,坑爹啊,我也没居留,过一两个月去法国找工作,工资低于2000不干,2000其实也很低啊,我现在也有这工资包吃住签工

找人告 惯的毛病

回复 支持 1 反对 0

你工作时在厨房里留一些照片也许可以佐证,如情况属实,对你的遭遇深表同情!维权和居留是两回事,祝你好运,如他日发达时这种行为别仿效!

能公布下。餐馆名字吗。以后那些没身份的可以选择不用去那家做。大家都是没居留过来的。

不管怎么说,付出劳动就得给钱,何况工资都是提前谈好了的,这样的餐馆明明就是欺负人,他那里肯定有黑工,你知道该怎么办了吧……

着末会这样的呢?

红河发布于半小时前
[生活百科] 劳工局地址跟一些实用信息 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
[size=13.3333px]Pascal

4万
铜币
街道主任
[color=rgb(153, 153, 153) !important]大事化小,小事化无

打招呼发消息

电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)

巴黎总局:Direction et services généraux
109,rue Montmartre
75084 - Paris Cedex 02

接待处:Réception du public
210, quai de Jemmapes
75462- Paris Cedex 10 (métro Jaurès)
Tel: 01 44 84 41 00
Courriel: [email protected]区Seine-Saint-Denis1, avenue Youri Gagarine
BAT 6
93016 BOBIGNY CEDEX
Tél.: 01 41 60 53 00
Fax: 01 41 60 53 01
点击下载表格:http://www.immigration.gouv.fr/IMG/pdf/cerfa13653-01.pdf法国劳工局

黑工也是中国人,希望楼主强硬一点儿,不要把解决问题的希望寄托在别人身上,去劳工局告,找工会都不现实,语言不通,时间也耗不起,找人给你拔闯,远不说,谁也不能为400块钱替你揍他。
街友虽然气愤,但也只是道义上的支持你。
我不能告诉你怎么做,我只能告诉你,如果是我,肯定拿刀捅他。这样的人不能惯!
你也是个成年人了,这点小事都解决不了,还求助别人,哥们儿,看来法国不适合你!

楼上一些街友,不要一看楼主给那个老板冠了个主语称谓,就说楼主有地域歧视。楼主只是形容了下当事人老板,根本就看不出有地域歧视的意思,不要一有地域字眼出现,就马上给别人贴上地域歧视的标签,毕竟哪里都有好人有坏人。难道楼主说是个大胡子老板就不歧视了,到时你们又说他歧视大胡子了。而且毕竟楼主才是这件事情的受害者,人可以没有同情心,却不要做落井下石的事

做人做事将心比心     砸了它家几个玻璃       出出气要的     

悠懒发布于15 分钟前
楼上一些街友,不要一看楼主给那个老板冠了个主语称谓,就说楼主有地域歧视。楼主只是形容了下当事人老板,...

为啥有些街友一看到“温州”就炸毛说楼主地域歧视,我自己也是温州人,只觉得是个表述词而已。

楼主把地址   餐馆名字发出来呗

为什么不把餐馆地址发出来。地址发出来让大家知道。明的以后别人再被骗

温州人的信誉就毁在这两贱人手里了,温州人最讲信誉,没有信,那他连个渣渣都不是

拿刀拿枪 杀杀杀!!