此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 温州老板餐馆不讲诚信,一半工钱不给。

第一你没有报工单,在法国讲究证据,你告他的话他肯定不会承认的,倒是对方这么做明显坑中国人啦,把地址店名曝光,让在法的中国人一起唾骂他们

随风望而却步发布于9 分钟前
回复4楼这是说白了 我还真不能干我出来就是挣钱来的干这事被抓不好看不说在被老板起诉说威胁人身安全 指不定要判多久, 老板的心思我也摸的差不多 本身3个月时间不长不短 我只在后厨 接触不到客人 劳动局就算来取证也的找到证人每天我来基本除了见老板一家人以外谁也见不到这基本就鉴定出他有时间证明我没在他店里做工的证据其次工资只是口头没有书面 劳动局就真的来了 老板跟人说一个月600 我也干的这种可能都有

你没有其他工友可以帮你做证吗?一天十小时,黑工,低于smic,查税能让你老板吐血。

回复 支持 1 反对 0

那你威胁他说把他家举报好了,说他请黑工,看他给不给你钱!或者你就赖在那里不做工混时间呗

个别温州人那。其实好人还是好的。这些人渣不代表所有温州人。你该说这老板开在哪里的 让别人能好好的注意下

凶他一下  就好了 你什么都没有 居留也没用怕什么

很简单,这种老板玩死他,走之前拿点牛肉合作虾还有生肉什么的,扔冰箱后面合作底下,等他长虫子了你就给卫生局打电话,这样的老板就是要让他尝尝黑工人的血汗钱的下场
回复 支持 3 反对 0

这种老板也有,丢温州人的脸,你就半夜过去把他家店面的玻璃全砸了。400不要了,走人。
没居留好欺负试的,快曝光店名啊

回复 支持 3 反对 0

真的同情你,怎么拿这么低的工资,学门技术很重要

把饭店的地址 名字写上  工人就应该团结起来

回复楼上的几位  说砸店的 拿刀威胁的 还有拿店里东西的, 摆脱这些都对我不利 最后钱要不回来进去的到是我了, 至于不曝店名我当初是想曝过 但毕竟心痛那些钱 其二曝完之后警局来人倒霉不是他一个人 我也会连累弄不好会遣送回去 我这人想事比较多 不会轻易做出草率的事, 主要想出一个稳健的方法把钱要回来

至于 威胁的方式要钱 这种行为我是一万个不会干  我知道后果是什么样, 关于你们说的找工会我会去找  但不知道地点在那  有谁能告诉我工会地点  倒时工会要去查证我会带他们去。

你和我一样!我每个月700、每个月工资都是要的。第一个月要我就算了!第二个月已经二十九号上个月的工资还没给!还很生气!所以我就不干了!

[生活百科] 劳工局地址跟一些实用信息 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
[size=13.3333px]
Pascal

[color=rgb(153, 153, 153) !important]大事化小,小事化无

电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)

巴黎总局:Direction et services généraux
109,rue Montmartre
75084 - Paris Cedex 02

接待处:Réception du public
210, quai de Jemmapes
75462- Paris Cedex 10 (métro Jaurès)
Tel: 01 44 84 41 00
Courriel: [email protected]区Seine-Saint-Denis1, avenue Youri Gagarine
BAT 6
93016 BOBIGNY CEDEX
Tél.: 01 41 60 53 00
Fax: 01 41 60 53 01
点击下载表格:http://www.immigration.gouv.fr/IMG/pdf/cerfa13653-01.pdf
法国劳工局

到二十号了!我去找二老板!他说老板娘忙没时间发!我就等、等呀等呀到二十九号了!我又去问他还不情愿的说(让我去找老板娘!)这下我怒了.没事!你把工资一结我不做了。温州人现在越来越坏了?现在也没什么办法!没什么组织来约束他们!请问怎么才能:)

楼上劳动局我不能去呀  我现在想去找工会, 想要工会地址毕竟是中国人好沟通,去巴黎劳动局我这没居留不就暴露了吗  就算钱拿回来了  我也被遣回去了