此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 温州老板餐馆不讲诚信,一半工钱不给。

HJL发布于24 分钟前
温州人的信誉就毁在这两贱人手里了,温州人最讲信誉,没有信,那他连个渣渣都不是

温州人的名誉都被这些贱人毁光了

把他们家玻璃砸了,修一次砸一次 修一次砸一次 !!

直接告劳动局

HJL 发表于 2016-2-2 16:24
温州人的信誉就毁在这两贱人手里了,温州人最讲信誉,没有信,那他连个渣渣都不是
...

温州人最讲信誉?嘿嘿。。。
我以前打工也碰到过温州老板,说好的工资反悔的,说自己没说过,或者忘了。。

麻痹这种人 留着钱治病用的啊

回复 支持 1 反对 0

不要说温州人老板什么 我家也开餐馆 工人迟到都不会算 每次加班超过15 分钟都会记起来多算工资给他 是运气不好才会碰到不好的温州人老板 哪里都有好人坏人 你就说那家餐馆的人有病就是了

回复 支持 1 反对 0

随风望而却步发布于3 小时前
3楼 我觉没有地域歧视 本身大家都是中国人 就算我对温州老板有种不好的感觉 毕竟哪里都有不好的老板,温州也有好老板只不过我在气头上写了一些让人觉的像地域歧视,但毕竟公事公办在我跟老板共同商量好的情况下老板全家跟我来了这么一出 换谁我想也致不住吧 我现在啥也不想就想怎么才能把钱要回来

我只是不希望有人一竿子打翻一条船而已,也没别的意思,自我感觉我还是挺善良的一个人。话说楼上有个说的挺好,你光脚还怕穿鞋的啊。 如果可以的话,把那个餐馆的门面照片拍下来还有地址写出来,让没有拘留的都小心点。然后 把他餐馆电话号码抄下来,在餐馆忙碌的时候夺命连环call。有时间的话半夜去带桶油漆直接泼上去,当然得小心点,不要被人逮住。把他往死里整,看他给不给,反正他店还开在那里。

1255发布于2 小时前
没居留工资怎么这么低,坑爹啊,我也没居留,过一两个月去法国找工作,工资低于2000不干,2000其实也很低啊,我现在也有这工资包吃住签工

劝你还是别来,这里没拘留确实挺惨的,工资低时间长偶尔还要被骗。当然如果你的能力很好的话,工资也会高点

悠懒发布于1 小时前
楼上一些街友,不要一看楼主给那个老板冠了个主语称谓,就说楼主有地域歧视。楼主只是形容了下当事人老板,根本就看不出有地域歧视的意思,不要一有地域字眼出现,就马上给别人贴上地域歧视的标签,毕竟哪里都有好人有坏人。难道楼主说是个大胡子老板就不歧视了,到时你们又说他歧视大胡子了。而且毕竟楼主才是这件事情的受害者,人可以没有同情心,却不要做落井下石的事

亲,他发的贴还好,主要他的留言让人伤不起。(不要让温州人无法无天。。。)我可什么都没干啊......好人肯定有坏人也肯定有,但是也不要一竿子打翻一船人是不。

我去,一天10个小时才800?这是老板是人吗?

关键是你还太嫩了!我一个福清朋友当初情况和你差不多,他倒是很客气的对老板说:你不给可以,信不信你不但店开不不下去,而且你们回后悔!就这样不卑不亢!我们在外面和气生财,本是同根生,何必这样压榨自己的同胞!钱多钱少是当初大家谈好的、不能因为没有居留人老实就这样欺负人家、当然这种情况是极个别的了!

对啊 主要我还是觉得那个老板看楼猪笨 好欺负 ,也怪可怜的 在外面混口饭吃 还被坑了 你把老板的店名 电话号码什么的发上来 你说他儿子做批发的  这样最好了 温州人说起来他全家就倒霉了

头像被屏蔽

这样老板不给工钱,你拿把真刀去把他的皮给剥了。

宰了他!没见过温州人这样的!可能是温州远郊的吧!曝光地址店名。