此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: caral

[街友爆料] 关于王莹被害一案详情....(6月29号最新更新)

为啥小孩死了,是很复杂的一其杀人按。。。

~Leo~ 发表于 2012-6-19 12:45
根据法国记者的消息,保姆夫妇曾提议给悲痛伤儿的夫妇赔偿。婴儿的妈妈跳到保姆身上要掐死保姆。那个爸 ...

哪来的斧头?那个发贴的12区全职妈妈确实叫张慧,是不是同名同姓,她家在daumenil。

令人心痛,令人发指

可可理想 发表于 2012-6-19 20:05
哪来的斧头?那个发贴的12区全职妈妈确实叫张慧,是不是同名同姓,她家在daumenil。
...

好像是在 RUE DE TAINE ,巴黎12区的,你认识她吗?

斧头可能是事先买好的

~Leo~ 发表于 2012-6-19 21:14
好像是在 RUE DE TAINE ,巴黎12区的,你认识她吗?

斧头可能是事先买好的

刚确认是我认识的那个张慧。原来她也帮我看孩子,但是孩子没有照顾好,我就带回家自己带了。现在想想太可怕了,如果当初我有发帖说说她带孩子经验不好,就有可能不会这样了

可可理想 发表于 2012-6-19 21:20
刚确认是我认识的那个张慧。原来她也帮我看孩子,但是孩子没有照顾好,我就带回家自己带了。现在想想太可 ...

你不要自责,谁也想不到会发生这种事情。

这么说来你孩子还算很幸运,逃过一劫

~Leo~ 发表于 2012-6-19 21:25
你不要自责,谁也想不到会发生这种事情。

这么说来你孩子还算很幸运,逃过一劫

之前我的朋友就叫我发帖说说保姆,鼓动妈妈们不要把孩子给她带,我那时觉得说人坏话不好,应该没有人去理我的贴,所以就没有发。对死者表示哀悼。愿他们在另一个世界能好好的在一起幸福生活!

评分

~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩

可可理想 发表于 2012-6-19 21:35
之前我的朋友就叫我发帖说说保姆,鼓动妈妈们不要把孩子给她带,我那时觉得说人坏话不好,应该没有人去理 ...

这是跟你没有关系,你不要再自责了

~Leo~ 发表于 2012-6-19 12:45
根据法国记者的消息,保姆夫妇曾提议给悲痛伤儿的夫妇赔偿。婴儿的妈妈跳到保姆身上要掐死保姆。那个爸 ...

这俩个变态不会也像加拿大那个变态一样把小宝宝吃了吧,想想都害怕。

你是陶匠 发表于 2012-6-19 21:48
这俩个变态不会也像加拿大那个变态一样把小宝宝吃了吧,想想都害怕。

...

孩子尸体找不到了,警察也没有任何证据。

不过我想这不太可能,宝宝可能是意外死亡,后来他们想隐瞒真相,才...

我们抵制这个律师为杀人犯打官司

2012年的凶杀真多啊都很惨:funk:

看的这帖子心情真的很沉痛,默哀,真不应该有这样的悲剧发生,这对保姆的心真的被狗吃的

为被害人一家人祈福吧!希望早日查出真相为死者一家平冤啊!

强烈要求引渡凶手回国...杀人偿命