此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: caral

[街友爆料] 关于王莹被害一案详情....(6月29号最新更新)

希望有认识这俩凶手夫妻的人或者朋友,有他们照片的,请登上给我们见识见识,他们竟然这么残忍,做为他们的朋友,你们就没什么要说的吗?也让我们认识一下他们的真面目,为了那三个无辜的生命,你们不能再沉默了,像那加拿大杀人魔一样,传上他们的照片,让全世界人,特别是中国人都认识他们,知道他们的罪行,让他们无处容身,XXXX,XXXX,才能告慰天上的无辜者,得以安息!!!

一定要严惩凶手

631202 发表于 2012-6-19 23:19
这些人太没有人性,简直是畜生,尤其是上海人,上海人没几个是好人,我认识几个上海人很会骗人良心很坏,还 ...

首先申明一下本人无地域歧视,但是,我儿子也是被4 CHEMIN 的上海阿姨打得背上和腮上的多处淤青,住院做全身检查一个星期,没检查出一点自身的毛病,所以外伤证实是来源于保姆。

正常来说法国政府是不会让这对凶手引渡回国的 但是如果通过网络媒体给双方政府施压的话 说不定事情还有转机 要知道法国民众对这种人渣也不会有同情心的

人渣.:Q不是中国人

一来就是这么沉重的事件  希望凶手得到严惩......

可可理想 发表于 2012-6-19 20:05
哪来的斧头?那个发贴的12区全职妈妈确实叫张慧,是不是同名同姓,她家在daumenil。
...

正是此人!跪求图片

现在只有联系国内外的网站和政府交涉  看可以不可以引渡回国判刑

冰山雪莲 发表于 2012-6-19 17:36
顶你!支持严惩凶手!以命抵命!

就说民愤太大,即便没有先例,还是强烈要求引渡:@
涛哥不是在法国吗!?

~Leo~ 发表于 2012-6-19 21:14
好像是在 RUE DE TAINE ,巴黎12区的,你认识她吗?

斧头可能是事先买好的

我想孩子死后,他们俩商量好对策,一切准备妥当,才下套让王莹夫妇过去的吧•••

gauvain 发表于 2012-6-20 00:27
我想孩子死后,他们俩商量好对策,一切准备妥当,才下套让王莹夫妇过去的吧•••
...

是有预谋的。。。就更可怕了。。。

最可怕的是。。。这些恶魔。。。。还是带小孩子的人。。。。有没有心理学家研究一下他们这种心理是怎么形成的啊!!

旅游法国 发表于 2012-6-19 21:57
2012年的凶杀真多啊都很惨

貌似加拿大那个也是5月24出的事••••
4月初4是不是大凶啊??
而且很奇妙,凶手夫妇分别比受害人夫妇大六岁。
按照中国迷信的说法,分别相克•••••

我那个晕啊!!别搞迷信好嘛!!这管日子啥事!!

已经人心惶惶了好嘛!!我心已经乱了!!

gauvain 发表于 2012-6-20 00:33
貌似加拿大那个也是5月24出的事••••
4月初4是不是大凶啊??
而且很奇妙,凶手夫妇分别比受害人夫妇 ...

真不能搞迷信啊  不是说他们家人以前也去搞过迷信吗 说人没事 在什么西南方向什么的吗